Перейти к содержанию
Asterios

Дабл арба пак

Volncux

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, хотел бы подискутировать на тему пачек с двумя арбами, которые неплохо проявили себя как неплохая боевая единице при определенном уровне заточки. Конкретнее интересен состав, естественно супорт: барды, варк бп ее\se по дефолту ну и две арбы, а вот что еще лучше впихнуть на оставшихся два слота, на мой взгляд необходим танк предпочтительнее ШК из-за своего пати зилота, ну и вот остается последний слот что же впихнуть туда: есть ли смысл пихать сырка( разгон скорости атаки Контр рапид шотом), или же дагер здесь будет посимпатичнее из-за крит ваунда, или же сб... Вообщем интересен ваш вариант, и само собой почему именно так...

PS Привет всем тролям ;DDDDDD

Шк+дагер\сб или дагер+сб (лучше покажет себя в первые 2 месяца сервера) норм. Сыр нафиг не впёрся ибо под контерхастом и без гф реально кап набрать.

Да даже перввый месяц скорей всего, потом им дпса не будет хватать, ну если учитывать норм паки, а не бомжей

P.S Учитывай х10 =)

Всем доброго времени суток, хотел бы подискутировать на тему пачек с двумя арбами, которые неплохо проявили себя как неплохая боевая единице при определенном уровне заточки. Конкретнее интересен состав, естественно супорт: барды, варк бп ее\se по дефолту ну и две арбы, а вот что еще лучше впихнуть на оставшихся два слота, на мой взгляд необходим танк предпочтительнее ШК из-за своего пати зилота, ну и вот остается последний слот что же впихнуть туда: есть ли смысл пихать сырка( разгон скорости атаки Контр рапид шотом), или же дагер здесь будет посимпатичнее из-за крит ваунда, или же сб... Вообщем интересен ваш вариант, и само собой почему именно так...

PS Привет всем тролям ;DDDDDD

ав и сб

хз, 2 арбы - перебор, пак будет по дпсу проигрывать

если есть большая тяга к уд - арба + танк бери спайку, плюс дестра и ножа или тира и ножа - будет неплохой фарм пак.

хз, 2 арбы - перебор, пак будет по дпсу проигрывать

если есть большая тяга к уд - арба + танк бери спайку, плюс дестра и ножа или тира и ножа - будет неплохой фарм пак.

2 арбы по дпсу будут проигрывать? кому? танку и арбе? :lol:

исходить надо из того, что ты хочешь получить от игры. 

можно сделать с двумя арбами как пвп так и пве пак.

у нас в паке 2 арбы 2 даггера.

танки, сб не рассматривались ибо от них в пати уже устали да и замена 1-го даггера на СБ или танка сразу режет ДПС пати. хотели дестра вместо даггера, но без пала дестра не стали брать.

заранее для троллей: про пати уд, пати икону и стил с ЛШ можете мне не доказывать со слюнями у монитора. 

2 арбы по дпсу будут проигрывать? кому? танку и арбе? :lol:

не так понял, если на пвп ориентировать - лучше взять того же ножа вместо одной арбы, если на пве - танк полезнее будет.

как-то так.

есть еще вариант - лукопак через 2х арб, но тоже, имхо лишнее дублирование и потеря дпса.

На астериосе арба>остальных дд, её разве что зелёные на лимитах передамаживают. Разговор разумеется о фул баффе.

исходить надо из того, что ты хочешь получить от игры.

можно сделать с двумя арбами как пвп так и пве пак.

у нас в паке 2 арбы 2 даггера.

танки, сб не рассматривались ибо от них в пати уже устали да и замена 1-го даггера на СБ или танка сразу режет ДПС пати. хотели дестра вместо даггера, но без пала дестра не стали брать.

заранее для троллей: про пати уд, пати икону и стил с ЛШ можете мне не доказывать со слюнями у монитора.

у тебя тролофобия?

то есть ты отказываешься от берса\пала и сб в силу того, что надоели?

тогда оставляй 2арбы + 2 дагера, что тут еще предложить

дааа, пасаны шарят в дпсе. Правда непонятно на каких серверах, наверна на офах. Будет разочарование :rolleyes:

мы тоже задумывались такой пак делать, но ушли от этой мысли...такой пак больше пве чем пвп.

дааа, пасаны шарят в дпсе. Правда непонятно на каких серверах, наверна на офах. Будет разочарование :rolleyes:

тут настолько арбы пробустены?

На глаз - различаются модификаторы расчета физ крита для арбалета

бред брать 2 арбы) 1 сойдет... тут для каждой паке нужно выбрать что лучше дпс в пвп или пве.

Танк в пвп сойдет, но тогда что за дд будут - дестр танк берс дагер, ну можно засунуть за место ножа арбу... но таже потеря дпс.... без танка в пати дестр будет часто падать.

:lol:блин, стока сюрпризов ожидает этих теоретиков. Ну ничо, на х10 можно без напряга сделать рерол ^_^

Хотя в целом, если будет куча редких для аргоса классов - было бы очень мило. :blush: Всего-то надо не гнаццо за топовостью.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=111141

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=96331

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=120840

как то так :) тут можно узнать что из себя представляет арбо пак с норм саппортом, если вы нищие лучше не позорьте такую формацию

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=111141

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=96331

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=120840

как то так :) тут можно узнать что из себя представляет арбо пак с норм саппортом, если вы нищие лучше не позорьте такую формацию

На аргосе играл, знаю вашу пати ;D

ЗЫ пораскинул мозгом дейтвительно лучник это пижня, очень пародовали пасаны c возгласами про арбу без ДПс ;DDD

А так взвесив все вспомнил что есть прайд который точится на п атаку( на +30= 40% п атаки ) так что тут выбор очевиден помоему.А нож что нож, после фикса, что спина стала +- 3 градуса(если не ошибаюсь) то дпс помоему не особо возрастет, гораздо поидее он возрастет после серии стилов Сб-шки.

зЫЫ Интересны люди которые кричат что две арбы это перебор ;D играли ли они на астериосе, я играл на аргосе, поэтому и спрашиваю про этот сотав, потому что были такие пачки и очень хорошо себя проявляли, а вот тем кто советует брать там всяких дестров, это уже в чистом виде мили пак( если тут с двумя арбами что то вроде рэнж) Так вот на аргосе номальных мили паков скока было, извините если забыл кого, Догмыч, Фрости, афк тим, ну и еще когда на старте была пати МХз+ моза и тд, извините если забыл кого, остальные это все маги маги маги, а пачка с двумя арбами обладает двумя прахнами что является антимаг-пати, и как бы на мой взгляд они более актуальны...

по теме,танка полюбе нада взять ибо этих арб будут так глушить шо ппц.последнее место на мой взгляд всет ки дагер,ибо его дпс будет не малый.в пвп будет хилов вырезать наура.при том арбы раскидывают рт на пол пати сразу,-30% пдефа.дагер кого хочет того и бьет.криты у него будут по 4-6к.да и арбы бьют не слабо.а сыра минус чтобы сработал контр хаст его,нужно побить сырка.а его врядле будут бить.да и дамаг от луков(не арб) сейчас пока что ниоч.имхо мой взгляд дагер.

сб тож минус,их скоро порежут и они будут мясом.если на месяц-два то можешь сб взять,стил,прайд,лш.

http://forum.asterio...howtopic=111141

http://forum.asterio...showtopic=96331

http://forum.asterio...howtopic=120840

авторские права бл*ать :D

P.S. лучший состав: ее, 2 арбы, 2 сб

плюсанул ^_^

интересно, успеет ли кто-нить таким комплектом побегать. Или одмин намутит нечто страшное с окорочками.

хз у меня пак будет арба,берс,дагер,танк.чтобы можно было сделать хиро пачку XD.а то одна арба возьмет хиро,а вторая облом :blush:

по теме,танка полюбе нада взять ибо этих арб будут так глушить шо ппц.последнее место на мой взгляд всет ки дагер,ибо его дпс будет не малый.в пвп будет хилов вырезать наура.при том арбы раскидывают рт на пол пати сразу,-30% пдефа.дагер кого хочет того и бьет.криты у него будут по 4-6к.да и арбы бьют не слабо.а сыра минус чтобы сработал контр хаст его,нужно побить сырка.а его врядле будут бить.да и дамаг от луков(не арб) сейчас пока что ниоч.имхо мой взгляд дагер.

сб тож минус,их скоро порежут и они будут мясом.если на месяц-два то можешь сб взять,стил,прайд,лш.

арба без сб уг, "танка полюбэ" - поржал, в гвг дагер без стигмы, рт, блок щилда не убьет никого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...