Porosho4ek Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 этим утром меня поразил небывало большой выбор веспер сингеров на рынке и оживленный спрос на бастеры.. неужели СА так сильно порезали, что сингеры стали товаром для продажи в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 осуждаю пиар данного факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 эхх... были бы такие цены на хардине((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ночью даже пушку с тараса которая между сусликом и сингером +5 300 с са пихали за 4.1ккк .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну все знали,что будет фикс данного бага,и все же вкладывали в него деньги,так что цены думаю упадут еще ниже за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Реролл в арб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пофиксели теперь СА даёт не к м атаке пушки а к атаки в статы как и должно быть на фул бафе - 3000 матаки получается. Вчера успешно продали Бустер +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLuminaryx Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у мну при фуле матака упала на 2.1к гдето...под просветом на 3к...думаю это не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 маги все спать идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пофиксели теперь СА даёт не к м атаке пушки а к атаки в статы как и должно быть на фул бафе - 3000 матаки получается. Где то видел инфу, что порезали буст Матк с 1.69 до 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зачем на скрине чел точит хелл кнайф на +8 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 мв сингера норм остались, купите последнй мв сингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зачем на скрине чел точит хелл кнайф на +8 ?) Б кристалы нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 щас опустили до 1.00 потом поднимут на 1,30 был 1.69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 щас опустили до 1.00 Это типа ты хочшь сказать, что он сейчас вообще бонуса не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Где то видел инфу, что порезали буст Матк с 1.69 до 1.3 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=125395&view=findpost&p=1990094 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня -3000к м.атаки стало, но и так нагибать можно спокойно ) Было 17к стало 14к печально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Фактически не важно сколько сингер добавляет к м. атк. Потому что: 1. При равной заточке у сингера (даже без са на эмп) м.атк больше, чем у кастера.(соответственно и шансы прохождения дебафов, глума, сала выше от сингера) 2. Мы веспер/морай + баф дают максимальную скорость каста (или близкую к нему) при ношении сингера. Т.е. в дейли, на ганге, сингер остается предпочтительнее кастера. Но есть и минусы: 1. Сингер двуручный, соответственно нельзя использовать мв щит, с кастером можно носить мв щит (+200 м.деф, 2% шанс фейла нюка). 2. Скорость каста без бафа, например, на олимпе все-таки будет решать (хотя под ручками будет тот же максимум каста) Вывод (лично для меня): Буду бегать с сингером (тем более, что у меня мв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 было 18к стало 14к, а отняло 3к, "астериос.тм, у нас играют только лучшие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLuminaryx Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 чето я седня сравнивал мв сингер и свой.... у соклана веспер сет (обычная туника), мв сингер +6 под кх бафом с эхо - 9к, у меня моираи сет (мв туника) сингер +3 обычный с са 7700 матаки...тоесть разница всего в 1.3к.. заточить мне свой +6 и разница будет может в 700-800+... ваще не решает... еси и брать мв сингер, то разве что за копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а 1,3 уже,сори думал на 1.00 сделали то windsys сам некр вчера проверял что с сингером что с бастером шанс глума фира дума одинаков был =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у соклана веспер сет (обычная туника) у меня моираи сет (мв туника) Если будешь продавать за копейки ты или твой соклан - отпиши в игре или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Бедняжки маги. Горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня -3000к м.атаки стало, но и так нагибать можно спокойно ) Было 18к стало 14к печально ) Да да печально! что вы плачете то понять немогу 14к М. атаки ......етож вдуматса........ ,да не у одного ДД нету п атаки выше чем 3к,а что из етого следует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 значит ты из ХСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLuminaryx Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Бедняжки маги. Горе по проточенным оббафаным чарам дамаг остался практически тот же.....мб немного и упал.. но совсем на чучуть, и незаметно может для кого-то это и горе..но точно не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 был один тревожный знак вчера, после смены пухи у сорка. Но пока хочу списать на рандом. Побегаем - посмотрим, правильные ли мы выводы сделали из всего этого апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да да печально! что вы плачете то понять немогу 14к М. атаки ......етож вдуматса........ ,да не у одного ДД нету п атаки выше чем 3к,а что из етого следует ? Я и с 14к нагибать буду, если обратно вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 по проточенным оббафаным чарам дамаг остался практически тот же.....мб немного и упал.. но совсем на чучуть, и незаметно может для кого-то это и горе..но точно не для меня Мне вообще матак не надо столько. Я берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это наступило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.