Перейти к содержанию
Asterios

Двери на фринтеззе

Satir1k0n

Рекомендуемые сообщения

22792

Вот прошлая тема

В инстанс зоне Фринтеззы все еще возможно пробежать сквозь двери варпом

скрины фрапсы? и кстати при закрытых дверях варп и блинк не работают, скорее всего используют что то другое...

вобще ситуацию полностью исправило бы или отсутствие мазурки (ибо быть ее не должно в этих хрониках) либо исправление работы стрел, не думаю что кому то захотелось бы багоюзить при возможности фармить честно.

ты напряг еще с прошлой темы

Если Сис писал об исправлении значит баг есть

Вот только он всеравно остался

последнюю дверь к тиате кстате тоже можно пройти варпом

Мб просто зделать заглушку на дверях на проверку пути

чтоб при варпе упиралось в двери или чтот подобное

хз или кто-то еще так фармит, тема уже не о фарме багом, а о том, что двери все еще можно пройти варпом

то есть предоставлять доказательства уже напряг? или голословные заявления уже считаются за доказательства? я с таким же успехом могу заявить что варп блинк и раш не работают при наличии закрытой двери и это тоже будет очень аргументировано?

то есть предоставлять доказательства уже напряг? или голословные заявления уже считаются за доказательства? я с таким же успехом могу заявить что варп блинк и раш не работают при наличии закрытой двери и это тоже будет очень аргументировано?

Это все елементарно проверяется

А если ты так заявляешь мб ты багоюзил?

Поверь я написал не один десяток баг репортов и ошибочных было только 2 ито по тому что не проверил инфу

Ты меня совершенно не понял. Я к тому что в данном разделе логично предоставлять аргументацию к своим утверждениям. А по ситуации с фармом Фринты мб стоит иначе посмотреть на ситуацию? Даже если использование варпа/блинка/раша в инстансе полностью будет невозможно, игрокам желающим фармить не совсем честно это не помешает, так как проблемы не совсем в скилах, точнее совсем не в них. Их две, это сама возможность преодолеть дверь путем не предусмотренным игрой и наши отличия данного инстанса от офа, вынуждающие игроков использовать эти пути. И если уж исправлять ситуацию то комплексно.

о мазурке решение этого вопроса + установка какой нибудь заглушки на двери устранило бы и необходимость и возможность использования багов в данном инстансе.

Кому захочется использовать баги и рисковать получить бан если будет возможность фармить так как это задумано создателями игры?

Ты меня совершенно не понял. Я к тому что в данном разделе логично предоставлять аргументацию к своим утверждениям. А по ситуации с фармом Фринты мб стоит иначе посмотреть на ситуацию? Даже если использование варпа/блинка/раша в инстансе полностью будет невозможно, игрокам желающим фармить не совсем честно это не помешает, так как проблемы не совсем в скилах, точнее совсем не в них. Их две, это сама возможность преодолеть дверь путем не предусмотренным игрой и наши отличия данного инстанса от офа, вынуждающие игроков использовать эти пути. И если уж исправлять ситуацию то комплексно.

о мазурке решение этого вопроса + установка какой нибудь заглушки на двери устранило бы и необходимость и возможность использования багов в данном инстансе.

Кому захочется использовать баги и рисковать получить бан если будет возможность фармить так как это задумано создателями игры?

Сис писал что расширил область фринты, это во первых

Если завести фринту очень далекто она тпшнится в точку респа, это два

Раш или блинк работает на таргет в отличии от варба арбы

Думаю такая проблема есть только в инстансах

Последние двери к тиате точно можно пройти и все двери в инстанс фринта

Если был фикс, значит был баг. Если я пишу что не исправилось в плане прохода сквозь двери, значит действительно не исправилось

вот вам

KQVhdI1B.jpg

DgbWW635.jpg

• 1 месяц спустя...

все еще актуально и фринта фармится с помошью бага геодаты

• 1 месяц спустя...

По сути уже не актуально, ибо раньше скрывались от мазурки, чтобы не танцевать. А сейчас без разницы где стоять.

По сути уже не актуально, ибо раньше скрывались от мазурки, чтобы не танцевать. А сейчас без разницы где стоять.

Стоять нужно в зале, а не за поворотом

Вдрук масуха не бьет если цель не видна)

Можно спрятатсо за угол

актуально или нет не извесно

Но хотел задать есче такой вопрос, а у Концерт холов и прочих мелодий разве не должно быть откатов?

Стоять нужно в зале, а не за поворотом

Вдрук масуха не бьет если цель не видна)

Можно спрятатсо за угол

актуально или нет не извесно

Но хотел задать есче такой вопрос, а у Концерт холов и прочих мелодий разве не должно быть откатов?

да должны, но не на астериосе

хоть и нашли тактику убиения в физ+маг пак, но это ппц сложно. при 1% хп начинаются жестокие крики в вт и без сигареты дроп делить не идем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...