Satir1k0n Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 22792 Вот прошлая тема В инстанс зоне Фринтеззы все еще возможно пробежать сквозь двери варпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 скрины фрапсы? и кстати при закрытых дверях варп и блинк не работают, скорее всего используют что то другое... вобще ситуацию полностью исправило бы или отсутствие мазурки (ибо быть ее не должно в этих хрониках) либо исправление работы стрел, не думаю что кому то захотелось бы багоюзить при возможности фармить честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ты напряг еще с прошлой темы Если Сис писал об исправлении значит баг есть Вот только он всеравно остался последнюю дверь к тиате кстате тоже можно пройти варпом Мб просто зделать заглушку на дверях на проверку пути чтоб при варпе упиралось в двери или чтот подобное хз или кто-то еще так фармит, тема уже не о фарме багом, а о том, что двери все еще можно пройти варпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 то есть предоставлять доказательства уже напряг? или голословные заявления уже считаются за доказательства? я с таким же успехом могу заявить что варп блинк и раш не работают при наличии закрытой двери и это тоже будет очень аргументировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 то есть предоставлять доказательства уже напряг? или голословные заявления уже считаются за доказательства? я с таким же успехом могу заявить что варп блинк и раш не работают при наличии закрытой двери и это тоже будет очень аргументировано? Это все елементарно проверяется А если ты так заявляешь мб ты багоюзил? Поверь я написал не один десяток баг репортов и ошибочных было только 2 ито по тому что не проверил инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ты меня совершенно не понял. Я к тому что в данном разделе логично предоставлять аргументацию к своим утверждениям. А по ситуации с фармом Фринты мб стоит иначе посмотреть на ситуацию? Даже если использование варпа/блинка/раша в инстансе полностью будет невозможно, игрокам желающим фармить не совсем честно это не помешает, так как проблемы не совсем в скилах, точнее совсем не в них. Их две, это сама возможность преодолеть дверь путем не предусмотренным игрой и наши отличия данного инстанса от офа, вынуждающие игроков использовать эти пути. И если уж исправлять ситуацию то комплексно. о мазурке решение этого вопроса + установка какой нибудь заглушки на двери устранило бы и необходимость и возможность использования багов в данном инстансе. Кому захочется использовать баги и рисковать получить бан если будет возможность фармить так как это задумано создателями игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты меня совершенно не понял. Я к тому что в данном разделе логично предоставлять аргументацию к своим утверждениям. А по ситуации с фармом Фринты мб стоит иначе посмотреть на ситуацию? Даже если использование варпа/блинка/раша в инстансе полностью будет невозможно, игрокам желающим фармить не совсем честно это не помешает, так как проблемы не совсем в скилах, точнее совсем не в них. Их две, это сама возможность преодолеть дверь путем не предусмотренным игрой и наши отличия данного инстанса от офа, вынуждающие игроков использовать эти пути. И если уж исправлять ситуацию то комплексно. о мазурке решение этого вопроса + установка какой нибудь заглушки на двери устранило бы и необходимость и возможность использования багов в данном инстансе. Кому захочется использовать баги и рисковать получить бан если будет возможность фармить так как это задумано создателями игры? Сис писал что расширил область фринты, это во первых Если завести фринту очень далекто она тпшнится в точку респа, это два Раш или блинк работает на таргет в отличии от варба арбы Думаю такая проблема есть только в инстансах Последние двери к тиате точно можно пройти и все двери в инстанс фринта Если был фикс, значит был баг. Если я пишу что не исправилось в плане прохода сквозь двери, значит действительно не исправилось вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 все еще актуально и фринта фармится с помошью бага геодаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Были мелкие правки, что сейчас именно актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По сути уже не актуально, ибо раньше скрывались от мазурки, чтобы не танцевать. А сейчас без разницы где стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По сути уже не актуально, ибо раньше скрывались от мазурки, чтобы не танцевать. А сейчас без разницы где стоять. Стоять нужно в зале, а не за поворотом Вдрук масуха не бьет если цель не видна) Можно спрятатсо за угол актуально или нет не извесно Но хотел задать есче такой вопрос, а у Концерт холов и прочих мелодий разве не должно быть откатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Стоять нужно в зале, а не за поворотом Вдрук масуха не бьет если цель не видна) Можно спрятатсо за угол актуально или нет не извесно Но хотел задать есче такой вопрос, а у Концерт холов и прочих мелодий разве не должно быть откатов? да должны, но не на астериосе хоть и нашли тактику убиения в физ+маг пак, но это ппц сложно. при 1% хп начинаются жестокие крики в вт и без сигареты дроп делить не идем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.