ИзбалованноеЧудо Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мили кп 85+ лф ровную еешку 84+ (желательно с 83 скилом) прайм 21-01 мск. По всем интересующим вопросам писать ICQ 350290086 или Skype myfallenfantasymy. Наличие вт, мика и адекватности обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИзбалованноеЧудо Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИзбалованноеЧудо Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИзбалованноеЧудо Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 хмм опять кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 опять кикнули? почему опять?) читай подпись, если ты не додумалась это сделать сама. эмма такая эмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А досю уже не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А досю уже не любишь? тебя этот вопрос тревожит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 подпись твоя балабольство, ушла бы в рл, тут бы не появлялась и уж тем более не отписывалась бы в теме. а так ищешь очередную КП для скама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 бантики всегда были самыми умными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 подпись твоя балабольство, ушла бы в рл, тут бы не появлялась и уж тем более не отписывалась бы в теме. а так ищешь очередную КП для скама. ты реально ниочень, раз ничего не знаешь, дак молчи ) по твоей логике...если я ушла в реал,дак мб мне еще в аське/контакте и тд тп не надо сидеть? "я же в реал ушла" и кто сказал , что я ищу кп?Если я апнула темку, то это не значит, что я ищу кп бантики такие бантики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ты реально ниочень, раз ничего не знаешь, дак молчи ) по твоей логике...если я ушла в реал,дак мб мне еще в аське/контакте и тд тп не надо сидеть? "я же в реал ушла" и кто сказал , что я ищу кп?Если я апнула темку, то это не значит, что я ищу кп бантики такие бантики сиди лучше в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 сиди лучше в школе. пытайся шутить больше, развивая свой юмор, он пока у тебя в зачаточном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 пытайся шутить больше, развивая свой юмор, он пока у тебя в зачаточном состоянии. промашка у меня его нет вообще. как и желания с тобой общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 промашка у меня его нет вообще. как и желания с тобой общаться. начнем с того, что ты мне первая написала, а ты говоришь про нежелание со мной общаться ) плохо, что у девушки нет чувства юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 начнем с того, что ты мне первая написала, а ты говоришь про нежелание со мной общаться ) плохо, что у девушки нет чувства юмора общаться-нет, а вот посраться это мы всегда-ДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИзбалованноеЧудо Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИзбалованноеЧудо Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Даёшь срачь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИзбалованноеЧудо Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИзбалованноеЧудо Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не хотят еешки в мили пак (с) Мб правда СЕху поискать попробывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИзбалованноеЧудо Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я уже готов биша с саблимам взять вместо ее лижбы был)))) выбирать не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiffa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а че, 3 биша как вариант xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИзбалованноеЧудо Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.