AquaMinerale Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Собственно вопрос заключается в том как сейчас можно раздобыть просветление и можно ли вообще? п.с. ну кроме близов на которых сундук идет только плу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В ГХ-самый легкий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 так ни одной книги на трейде,2 месяца назад за 30кк брал, сейчас и за 2ккк не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 так ни одной книги на трейде,2 месяца назад за 30кк брал, сейчас и за 2ккк не лежит За 2ккк я достану если будешь брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 За 2ккк я достану если будешь брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saito Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 За 2ккк я достану если будешь брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на близнецов ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 по 750 почтой вышлю на любой ник (энлайт и хила и мага).... куплю по 400 на хилера 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJIuXe Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1.5ккк любой элигмент щас легко продать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaySeven Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Такие же вот цуки тогда в Домодедово в 100 раз цену на такси заломили. Не было такого - это очередная утка. Сто раз уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вообщет спрашивали не как вас барыг облагодетельствовать, а как достать игровым путем. Такие же вот цуки тогда в Домодедово в 100 раз цену на такси заломили, а потом спрашиваете, чо вокруг одни козлы. чоткий пост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вариантов несколько. Если ты состоишь в КП то ходите паком на близов и рано или поздно книгу получите. Если КП нету то остается рандом пак но собирать придется самому, ну и вероятность успешного фарма близов в рандом паке стремится к нулю. Если нужно срочно то только купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вариантов несколько. Если ты состоишь в КП то ходите паком на близов и рано или поздно книгу получите. Если КП нету то остается рандом пак но собирать придется самому, ну и вероятность успешного фарма близов в рандом паке стремится к нулю. Если нужно срочно то только купить. с чего это вероятность стремится к 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Позавчера упал просвет на мага с близов, вчера АМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Позавчера упал просвет на мага с близов, вчера АМА. везунчик, 6 заходов, одно уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 по ходу можно забыть про просвет, на оффе этотдолбанный просвет продавал сидя на жопе за 2,5кк, а тут и онный вчера видел за 1,4ккк, как говорится кто успел, того и тапки, гц чо, терь папки у кого просвет есть, на олимпе будут гнуть магов 85 левла без просвета... нормально так... баланс на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ходи на близов до упора и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peno Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 УГ РЕБЯТА,УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с чего это вероятность стремится к 0? Рандом паки обычно не имеют слажености. Каждый мембер черезмерно сумоуверен в себе. И часто есть мемберы которые не знают тактики убиения Близов. В результате, я ни разу не фармил близов успешно с рандом паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skars Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рандом паки обычно не имеют слажености. Каждый мембер черезмерно сумоуверен в себе. И часто есть мемберы которые не знают тактики убиения Близов. В результате, я ни разу не фармил близов успешно с рандом паком. Я месяца полтора ходил_))а толку то сундук не давало то в сундуке ничего,в продеже нет а если и есть то по космическим ценам. Короче админы рулят с таким рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 около 15 заходов кп на близов - 2 просвета на хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В результате, я ни разу не фармил близов успешно с рандом паком. Постоянно это делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 придется левл стопорить чтоб элигмент намутить xDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 придется левл стопорить чтоб элигмент намутить xDDDDDDDDDDDDDDDD легче посидеть в стакато несколько дней и потом купить с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Постоянно это делаю Значит неимоверно везет, в отличии от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saito Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Значит неимоверно везет, в отличии от меня да ну) всегда хожу с рандом, фейлов 20-30% случаев (по времени всеголишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 прошла инфа что починили после рестарта, обманули не? а то лвл уже вкачал, затестить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 прошла инфа что починили после рестарта, обманули не? а то лвл уже вкачал, затестить не могу сливай мне лвл и тести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 прошла инфа что починили после рестарта, обманули не? а то лвл уже вкачал, затестить не могу оО так-так-так интересно, когда это было?) вчера они нормально не работали, ток ПЛ-у сундук давался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 оО так-так-так интересно, когда это было?) вчера они нормально не работали, ток ПЛ-у сундук давался судя по гх в котором нет ни 1 книги, то обманули че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.