spacemarine Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эм, у кого есть дино лайт мв сет, выложите пожалуйста скрин хп голышом без бафа и хп в сете без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOBekTop Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дрим, а накой тебе дино лайт МВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я не дрим >_< дрим это твинкмандарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Есть лукарский +6. Заходить скринить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так а разницы нету концы везде одинаковые) а то что лукарьский ))) там же только плечо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эм, у кого есть дино лайт мв сет, выложите пожалуйста скрин хп голышом без бафа и хп в сете без бафа. попроси чтоб учли билд татух малоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Есть лукарский +6. Заходить скринить? да , заскринь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так а разницы нету концы везде одинаковые) а то что лукарьский ))) там же только плечо ) Я, честно говоря, не разбираюсь в Ы80 и выше сетах, так что не знал. Вечером постараюсь не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Dynasty Leather Armor Set: Bow Master Dynasty Leather Armor CON-2; DEX +2; Accuracy +4.3; Max. MP +321; Resistance to darkness +8;Physical Attack Spd. +2.66%; MP Recovery amount +1.72. Opens cloak slot.18298000 Dynasty Leather Armor Set: Dagger Master Dynasty Leather Armor CON+2; DEX +2; Evasion +4.3; Max. HP +492; Resistance to darkness +8;Resistance to hold attacks +13%; Physical Attack Spd. +2.66%. Openscloak slot.18298000 ну что у дагера описание кривое,это понятно.у луков так и дает 321 НР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну что у дагера описание кривое,это понятно.у луков так и дает 321 НР? смотрю на разницу в статах лукарского и дагерского сетов и понимаю, что дино-лук сет - величайшая ошибка природы. Не сравнить с дагерским или Форс Мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я вот присмотрелся к скринам и задумался.а какого,собственно,хрена у тебя одновременно в пассивках висят скилы всех отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я вот присмотрелся к скринам и увидел до сих пор не 85 D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я вот присмотрелся к скринам и увидел до сих пор не 85 D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я вот присмотрелся к скринам и задумался.а какого,собственно,хрена у тебя одновременно в пассивках висят скилы всех отрядов? а что, нельзя? [а я вот присмотрелся к скринам и увидел до сих пор не 85 D: мне это как-то не мешает на оли выигрывать некоторых 85-х танков и куриц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxa Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 pfff ne 85 v topky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 pfff ne 85 v topky ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 секрет успеха в макросе AUTO и сборе лута на ф4 пвп ориентированные сырки такие сырки давай поизучай скрины еще внимательнее. Может найдешь еще какой-нибудь дебильный повод придраться. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мне это как-то не мешает на оли выигрывать некоторых 85-х танков и куриц. *тут должен быть смайлик который молится на гуру* пвп ориентированные сырки такие сырки ты не шаришь, не пвп ориентированные, а ОЛИМПориентированные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 спасибо за скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кто знает , дино лайт мв и веспер хеви мв дает фиксированную прибавку к хп или в процентах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 163 к огню говоришь ? ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 163 к огню говоришь ? ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ты придумал как вставлять больше 300 в пуху? имхо всё равно не поможет. а орочий селфбаф +20 огня к атакам и абилки точеные на огонь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а орочий селфбаф +20 огня к атакам и абилки точеные на огонь ? Про +20 не знал. Но у меня всё равно уже выше.... Да и врядли дестр догонит/попадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Про +20 не знал. Но у меня всё равно уже выше.... Да и врядли дестр догонит/попадет... Ну они шустренько бегают под лимитами,посто пересечется с тобой на повороте, а там достаточно одного стана,который хорошо ложится и гф.А вообще неплохо бы на практике проверить. пс.не знаю че там у сырков дает ультимат евейжен, мб уворот от физ скилов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 пс.не знаю че там у сырков дает ультимат евейжен, мб уворот от физ скилов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 .cfg - там ставишь язык en и во всех файлах asterios.ini тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerben Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Про +20 не знал. Но у меня всё равно уже выше.... Да и врядли дестр догонит/попадет... порадовал пост, ты кроме порша видать на дестров и не попадал больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.