BlowUp Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сервер: x55 Hunter Версия сервера: 20397M Проблема: Неверная формула расчета прохождения скилла Lightning Shock. Формула является в корне неверной. На данном сервере при учете резиста от паралича учитывается параметр кон, а не мен. Сразу оговорюсь об условиях теста. В тесте принимали участие: -Сб 84 лвл, бафф в обоих случаях был одинаков. -Сх 80 лвл, бафф в обоих случаях был одинаков, различие заключалось в колвичестве параметра Con. Тест: 1. На данном скрине виден шанс прохождения скилла Lightning Shock по СХ 80 лвл с 24 Con. 2. На данном скрине виден шанс прохождения скилла Lightning Shock по СХ 80 лвл с 29 Con. Как должно быть: upd.По просьбам трудящихся провела еще несколько тестов ЛШ. 85 slb, 85 сырок, 85 варлок. Без бижи вообще, без бафа, пассивок от саба на резист дебафам у сырка и у варлока нет. Варлок STR - 17 INT - 31 DEX - 21 WIT - 24 CON - 31 MEN - 45 Сырок STR - 42 INT - 20 DEX - 39 WIT - 21 CON - 33 MEN - 28 1) по варлоку из 300 параличей прошло 109. ~ 36% 2) по сырку из 300 параличей прошло 152. ~51% Крч к чему я все это. Паралич зависит от показателя MEN. Именно поэтому робы (а конкретнее: ОЛы, Варки, Варлоки, ЕЕ, ПП, СЕ(в меньшей степени), БП ) парализятся хуже что по ощущениям, что по тестам. Если так прикинуть для каждого из выше перечисленных проф показатель мена (я прикидывала с флагами, на примере знакомых мне сокланов, к тому же дино сет дает +2 мена), то он варьируется от ~ 38 - 45 Если различные ДД, то там ~ 27 - 30 Ну и как мне подсказали, многие маги делают тату -8 мен (еще и дино сет - 2 мен), и получается где-то ~ 29 - 32 Поэтому маги и дд парализятся примерно одинаково. //Сделала тому же варлоку 28 MEN, из 300 параличей прошло 140. ~ 47% - cамое надежное подтверждение зависимости от MEN. Пруфлинк: http://forums.goha.r...0&postcount=262 Тест сделан хиро СБ кадмуса WildCat (Катя). Прошу прощения за то, что залил тему в "Параметры Игроков", а не в "Скиллы". Хотя это тоже косвенно касается и параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 надо запретить СБ одевать МАГ пухи и будет баланс хоть какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 это тут к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хз откуда ты все ето достал.. во первих сх на 4 лвла меньше сб.. ето + к шансу прохождения во вторих для особо знающих сб и думающих что лайтинг шок ето маг анкор) поржу над вами) лайтинг барьер ето маг анкор...а лайтинг шок ето ШОК.. стан иными словами..и шанс скила зависит от резистов бижы..сета и покзателя кона..ща поищу ссылку дам Тебе показан довольно длинный тест, а ты показываешь свой бред тут. Резист стана не защищает от паралича. ЛШ это тот же самый паралич, но является активным умением, судя по чему админы сделали привязку от CON и резиста паралича а не от MEN и резиста паралича. А таких как ты надо банить за бред и флуд в техническом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Еще раз. Крыл, для особо слепых. СХ одинаков, т.е. на результаты теста его лвл не повлиял или не дошло сразу? Открываем 11 страницу топика, который ты привел в пруф. 262 пост. Также в том выделенном предложении написано, что шанс ЛШ не зависит от Con, но при моих же тестах видно, что шанс паралича уменьшился. Про мен в том предложении ничего не сказано. За дизинформацию администрации не полагается бана? Для нытиков, у меня друзья играют на русофе и СБ точно так же там гнет. Для неочень, у меня на руоффе половина знакомых из РОА, тоже самое и с франзом\теоном, в том числе и Катя, которая сама и проводила этот тест. Если кто-то считает, что я нытик - попрошу выйти в окно. Если сравнить параметры, то станет понятно, что этим самым я лишь ослабляю хай Con персонажей и усиляю бишопов. Вас что-то не устраивает, если оно работает по офф платформе? Сатанай, спасибо за адекватную помощь. Ценю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 лайтинг шок ето ШОК.. стан иными словами..и шанс скила зависит от резистов бижы..сета и покзателя кона..ща поищу ссылку дам Лайтинг шок не зависит ни от стр,ни от п атаки,ни от кон противника,ни от м атаки и инт,ни от декс и вит сам сказал, сам опроверг, забавно Почти всем известно, что ЛШ, является физ. атакой и на нее влияет тока разница конов (ну и резист параличу). Даже если что-либо всем известно, от этого оно истиной не станет. Не читаешь то что квотишь. Администрация конечно может посчитать доказательства недостаточными, но в принципе WildCat врядли есть резон дезинформировать. Выборка в 300 хоть и не такая большая, но даже на ней уже видно весьма существенно отклонение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Lexxus, спасибо то, поддержал. Надеюсь администрация прислушается к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хмм... Я тогда вобще фигею с кореек, физ скил, котороый имеет прохождения от мен (т.к. тогда он должен работать совершено по другим формулам, там все меняется впринципе). Извиняюсь перед автором, но не уверен, что Кет прав(а). Да и гоху последниие 2 года не сильно воспринмаю, как достоверный источник информации. Необходимо прошерстить сайты кореяк гуголом, но пока влом. Кет, то бишь Катя, единственная, кто проводит такие тесты среди РУ сб коммьюнити. Ей стоит верить. На сайтах кореяк нет вообще ничего, единственное, что там стоящее - лишь офф. датабаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сам сказал..сам опровергнув.. думал что от кона зависит... почитал тему гохи вглубь...оказалось от кона не зависит..и в формуле рощета места кону нет.. по файту шок плохо вешаетса на дестров.. всю тему люди пишут что от резистов.. а тут в конце хиро сб пишет что от мена.. я остался при своем мнении что от резистов От каких резистов? Смешно, ей богу. Мен - тоже стат, отвечающий за резист. По факту - дестры бегают под точеной фортой и зилотом, ты сам посчитаешь шанс паралича по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сам сказал..сам опровергнув.. думал что от кона зависит... почитал тему гохи вглубь...оказалось от кона не зависит..и в формуле рощета места кону нет.. по файту шок плохо вешаетса на дестров.. всю тему люди пишут что от резистов.. а тут в конце хиро сб пишет что от мена.. я остался при своем мнении что от резистов хиро не доверяю На щет теста автора вижу 2 скрина с росходом шанса 5%.. корейский рандом ето с головой прикроет Давай тест 300 шоков) А тут зависит от конституции. Улавливаешь смысл репорта? Или еще не дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как бы для смешных - клиент высчитывает шансы сам. Т.е. смысл проводить тест с выборкой из 300 юзаний ЛШ, если при каждом юзании ЛШ будет один и тот же шанс? К слову в конце с хиро СБ соглашаются все. Так что про какие резисты ты говоришь - я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Почитай посты на страничках 1-4 той темы.. ТВ бижа.. рб бижа... и шанс меняетса... upd.По просьбам трудящихся провела еще несколько тестов ЛШ. 85 slb, 85 сырок, 85 варлок. Без бижи вообще, без бафа, пассивок от саба на резист дебафам у сырка и у варлока нет. Еще раз прочитаешь или объяснить, что тут написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Блафф состоит из стана и ментал атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Девочки, не ссорьтесь. Мы не на ру оффе и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Хмм, это сильный удар по оли для СБ против таких классов, как дестры, тиры, берсы(с завышенным коном), тх и т.д. Гозардно перспективнее сделать зависимость от Men, а не от Con. Прошу админов рассмотреть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да крил эпический СБ Наверно не изменят, печально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 r20579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.