Перейти к содержанию
Asterios

Movie of Leaving Year (2009)

Obiebozza

Рекомендуемые сообщения

В уходящем 2009 году, наконец-то завершил свой долгожданный проект. Много мне с ним пришлось повозиться, и слава Богу...Свершилось! Назревала куча идей по поводу редактирования уже готового монтажа, но решил оставить как есть.

Краткое описание: Соло ганг от лица Advanture на острове HellBound.

;D Не забываем оценивать видео на www.youtube.com  ;D (нужна регистрация :huh: )

Параметры видео: 1280x960, 29,970 fps

Параметры аудио: 320 кбит/с, 44 кГц

Продолжительность: 00:10:11 мин.

Размер: 606 мб

http://files.mail.ru/OUGZEN  14.gif  (ссылка на видео в наилучшем качестве)

d804d6d57e82.jpg

27.gif Play list: 27.gif

Kubrak - Obiebozza 18.gif

Chase and Status - End Credits   

Snoop Dogg - Sexual Eruption 

:rolleyes:>  ВСЕХ с наступающим 2010 НОВЫМ ГОДОМ!  < :rolleyes:

иНМайт, зачетный мув! молодец что успел до НГ :lol: с Наступающим тебя и наш клан! :)

Сегодня видать день такой сказочный ;D, что даже Вегас перестал конючить :rolleyes:

понравилось скачал, афтар зачет;)

единственное плайлист немного не в моем вкусе, и биш на третьей минуте нуб полный...включил кликер и ушел пить чай :D

а точняк пс. мне бы твой компрьютер :D :D :D

ДА блеке в лоб с 3% порадовал 2к+ урону атрибуты делают веши по ДКм.

мувик кульный мне понарвился^^ особый тебе + за музыку обажаю драмчик в мувахgirl_in_love.gifgirl_in_love.gifgirl_in_love.gif

Классный мув! Особено понравились моменты где Гавно Армия пачками падают и когда с отиумами бился там 1 тело от мобов отбивалось :) жаль что соло мув и нет замесов в весте там тоже есть что посмотреть! +респект :)

Классный мув! Особено понравились моменты где Гавно Армия пачками падают и когда с отиумами бился там 1 тело от мобов отбивалось :) жаль что соло мув и нет замесов в весте там тоже есть что посмотреть! +респект  :)

Нет, ты не понял, это чисто соло ганг. Но помимо него у меня есть материалы клановых замесов.

Так сказать ЖДИТЕ!   :rolleyes:

хорошо стоишь под олимповскими банками которые по 4к хп заливают без отката :DDDD отец :DDD

хорошо стоишь под олимповскими банками которые по 4к хп заливают без отката :DDDD отец :DDD

Покажи мне там хоть 1 олимп банку, у меня только эликсиры. К тому же, я на Олимп не хожу, за прошлый месяц 3 раза заходил.  :rolleyes:

А если есть сомнения, скачай мувик в отличном качесте, и рассмотри детали   ;D

фильм какой прогой делал ?

Vegas Pro 9.0, только советую использовать более раннюю версию^^ Потому, что проблем с 9.0 версией не оберёшся (хотя в ней побольше уже готовых переходов и эффектов)

<br /><font face="Palatino Linotype"><font size="3"><font color="#800080"><i><b>Автор, только не увлекайся, а то как ангел ерунду начнёшь штамповать...<br /></b></i></font></font></font><br />
<br /><br /><br />

+1

Они заливают 4к?

В уходящем 2009 году, наконец-то завершил свой долгожданный проект. Много мне с ним пришлось повозиться, и слава Богу...Свершилось! Назревала куча идей по поводу редактирования уже готового монтажа, но решил оставить как есть.

Краткое описание: Соло ганг от лица Advanture на острове HellBound.

;D Не забываем оценивать видео на www.youtube.com ;D (нужна регистрация :huh: )

Параметры видео: 1280x960, 29,970 fps

Параметры аудио: 320 кбит/с, 44 кГц

Продолжительность: 00:10:11 мин.

Размер: 606 мб

http://files.mail.ru/OUGZEN 14.gif(ссылка на видео в наилучшем качестве)

d804d6d57e82.jpg

27.gif Play list: 27.gif

Kubrak - Obiebozza 18.gif

Chase and Status - End Credits 13.gif

Snoop Dogg - Sexual Eruption 24.gif

:rolleyes:> ВСЕХ с наступающим 2010 НОВЫМ ГОДОМ! < :rolleyes:

норм)))

неверю своим глазам..... офигенный мув за даггера..... идет ко мне в копилку......

я тут посматрел в HD на весь экран.... бекстабы в лицо.. ну не солидно... хотя красиво

мувик канешь зашибись но есть пару вопросов:

1. Obiebozza и Umbrosia - хозяин 1???

2. Чет мне показалось (ну я не раз заметил) использование скила Bleed, из-за этого возникает подозрение что материалы фильма были сняты во время када на сервере бы обнаружен (НО еще не убран) баг с Bleed-ом (на поглощение)... ну я думаю все помнят...

P.S еще раз повторяю это только подозрения т.к Bleed очень полезный скил и мог использоваться не в целях хила по 4-7к в секунду)

P.S2 да я видел что постоянного чрезмерного волшебного хила не было...но некоторые случаи были (особенно када оставалось панты хп)

1. Нет разные, я вобще на этом сервере за магов не играл;

2. Bleed у меня всегда был точен на Power;

3. По поводу хила: спасали эликсиры, либо вампириком отжирался на мобах (посмотри внимательнее  :rolleyes: ).

Обб, молодец, хороший мувик, видно старался, музыка классная =)

P.S>  я там себя не нашел =\

неверю своим глазам..... офигенный мув за даггера..... идет ко мне в копилку......

я тут посматрел в HD на весь экран.... бекстабы в лицо.. ну не солидно... хотя красиво

когда играешь на ПИАНИНО +) бекстап часто идет в ЛИЦО !!!

на олимпе ты видишь откат скилов, а при фул бафе ты просто не успеваешь забежать за спину, ибо Бекстап идет 30% в лицо 50 % в бок, тут и вопрос сразу на что надо точить =)

30% в лицо, а можно мне тогда руки как у орка и крылья от камаелей?

3% в лицо как бы.

а в бок 65

учим мат часть.

Я ПРО 30% которых попадешь вне спины, а не статистический процент прохождения !! Ясно ?

вне спины уже либо бок,либо лицо

ты че несешь?

=D

Кусок дибила ты не в теме, я про общую статистику попадания, когда твоя тупая физиономия не успевает зайти за спину!!! Слышал такое ?

если ты не умеешь адекватно и внятно изглагать свои мысли,то почитай книги,научишься составлять доходчиво предложения.

какая нахер общая статистика?

откуда ты взял шанс бека30% в лицо,когда 3%?

откуда 50% в бок,когда 65%?

ты глуповат,дружок

скилловые игроки на пианино не ошибаются.

ты релаьно дибил или претваряешся ? 

Я ТЕБЕ ПИШУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В 3-й РАЗ, СТАТИСТИЧЕСКАЯ ДАННОСТЬ 30% БЕКА В РОЖУ !! ТАКА ТВОЯ ТУПАЯ РОЖА НЕУСПЕВАТ ЗАБЕЖАТЬ ЗА СПИНУ, 70% ЖЕРТ ШАДОВ СТЕБ, КРИТ БОУ (нас5), ЗАБЕГ ЗА СПИНУ !!!!

P>S>  короче ушлепок лес там >>>>>>>>>>>>>

статстическую данность сам придумал? :D

из своих ПВП высматриваю по ФРАПСУ сколько Беков идет в рожу =) тебе не дано это понять) ты считать не умеешь )) это простейшее исчисление  =) 

шанс бека 3%

читд.

и ссал я на твои выдуманые 30%

QQ

причем тут ШАНС скилла, и % попадания в рожу, когда ты не успеваешь забежать за спину ?

P.S>  ПО ТЕМЕ:

Классный МУВИК =) много спец эффектов, постарался хорошо =) 

Делать МУВИКИ надо уметь, у тебя это отлично получилось !!!! 

ты что тупой?

КАКОЙ БЛ*ДЬ % ПОПАДАНИЯ,КОГДА ОН 3%,ЕСЛИ БЫ ТЫ БУЛ ЧУТОЧКУ УМЕЕ ТЫ БЫ ПОНЯЛ,ЧТО %ШАНС=%ПОПАДАНИЙ,Т.К ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ,СКОЛЬКО ИЗ 100 АБИЛОК БУДЕТ ПОПАДАНИЙ,В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИХ БУДЕТ ~3

научись читать, какой же ты тупой.

Подсказка: попробуй не думать о % прохождения скила даун. 2-я подсказка - это можно не в % выразить, например 100 ударов за бой бекстепом из ник 30 в писну, а 70 в рожу. ИДИОТ, ПОНЯЛ О ЧЕМ Я ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...