proStrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Новая красавица сервера ^^ каторая даёт за 1 сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 первый нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А что, красивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 лооооол XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 лооооол XDDDD Тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тебе не нравится? не поняла Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну вот только собрался взмастурбнуть, достал прибор а тут ТАКОЕ! > необращай внимание, фапай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну если у тебя на таких девушек не получается, то ты импотент не поняла Оо Стандартный ответ, когда девушка всё поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну если у тебя на таких девушек не получается, то ты импотент Стандартный ответ, когда девушка всё поняла лоооооол xDD а что смайл грустный ?8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 необращай внимание, фапай) Ты ему ещё песенку спой, а то у него так не получается ... лоооооол xDD а что смайл грустный ?8( Он мне понравился Смайл в смысле, а не Бестлол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 НУ ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ты ему ещё песенку спой, а то у него так не получается ... Он мне понравился Смайл в смысле, а не Бестлол ну ты меня вообще запутал Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 норм девушка П.С. а бест в темке ниже, еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я как к вам сюда зарегился, сразу понял, что тут такая заварушка начнётся, фотками начнут кидаться, по-этому я сфою фотку на аватар выставил, у меня резист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я как к вам сюда зарегился, сразу понял, что тут такая заварушка начнётся, фотками начнут кидаться, по-этому я сфою фотку на аватар выставил, у меня резист а мне вообще пофиГг кому надо контакт скайп предоставлю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну ты меня вообще запутал Оо Меня вообще без бутылки пива понять сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Меня вообще без бутылки пива понять сложно да тут одно пиво не спасёт xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а мне вообще пофиГг кому надо контакт скайп предоставлю ^^ Так и надо, ведь мы не боимся выходить на улицу, и показывать всем своё лицо, так почему надо боятся выставить свои фотки тут? да тут одно пиво не спасёт xD Две бутылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Алинка- красотка Всем бы таких девушек Так и надо, ведь мы не боимся выходить на улицу, и показывать всем своё лицо, так почему надо боятся выставить свои фотки тут? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Алинка- красотка inlove2 Всем бы таких девушек спасиба,у мя сабака и то красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 спасиба,у мя сабака и то красивее Врёшь ... Если правда, то твоя собака замужем, или свободна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 спасиба,у мя сабака и то красивее как тебе не стыдно!11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 как тебе не стыдно!11? в каком месте мне должно быть стыдна?=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 как тебе не стыдно!11? Он умеет стыдиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Врёшь ... Если правда, то твоя собака замужем, или свободна? с зоофилами не переписываюсь >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 в каком месте мне должно быть стыдна?=D у кого где, может и не быть ваще) но обычно между ног) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну ненай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну если она красивее её, то она не собака ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну ваще, ты хоть иногда, хоть на мгновение задумываешься, что пишешь? Создается впечатление, что нет, нету у тебя функции "думать". Я поражена. Да понятно же, что маленького мальчика обидели, и выставили его фотку, а он теперь мстит. Он ещё и не такое придумает. Зависть и злость вообще должны быть мужчине не доступны, иначе это не мужчина, а тряпка. А оскорблять девушек, так это вообще ниже достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.