ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вставил в пуху 150 святости, пошел в паган. У мобов -57 к святости. Дамаг идет такой же как и без атрибута . В чем прикол кто вкурсе? Против персов в дуэли тоже проверил не идет никакого бонуса к дамагу. (против 0 резист святости) Если добафать от ее или танцора ещё 40 святости тоже никакой прибавки. Вообщем что за фигня происходит? Атрибут не работает на обычные физ атаки P.S. перс 81 лвл мобы 78 штрафов нет. Если что могу предоставить скрины Интересный факт: до этого качался без атрибута бафал холи давало гдето 20% , так и щас дает от силы 20% даже с холи 150 пухой и холи бафом вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roх Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 скрины надо сразу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 скрииииииииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayanami Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 тоже самое и у меня арка 150 м атака 187 дамажит также как и хома +16 м атака 188 вот целый день сижу и немогу понять в чем прикол,пока мысль одна,атр каким то образом не работает без са )я в шоке вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я думал ток у самонеров такие дела а тут оказывается всех зацепило ну у меня самон что со 150 что с валькой бьет 1 и тот же урон. Запилите репорт кому не лень плз , со скринами и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не, писать багрепорты я не собираюсь,мне модеры отбили желание надолго своим манерным баном. Стараешься ради серва расписываешь баги, а тя банят не за что. Так что ,господа, кто нить другой пусть пишет, я пас. Проверил на -158 мобе пуху 150 тоже не действует , т.е. 300 атрибут тож не пашет. Пуха без СА так что может изза са ,хз. Но холи баф же дает 10-20% гдето,так что не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вот-вот.кому нужен этот гемор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну мне пока лень писать потому что я быстро арку спихнул по норм цене тесты не покажу уже, соберу династи вставлю 150 и тогда уже напишу если никто не удосужится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да здравствует Интерлюд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Плюсану атр работает неверно холи випон дает мизерную прибавку в 10-15% с тем учётом что у нежити прописано -107 холи резиста. Со 150 разницы вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну мне пока лень писать потому что я быстро арку спихнул по норм цене тесты не покажу уже, соберу династи вставлю 150 и тогда уже напишу если никто не удосужится тестила с АСом 150, дамаг у кинга вырос на 100-150 (было 650-700, стало 780-800), насколько я понимаю 80% атрибута от випона переходит к саммону, а это никак не прибавка 60% дпса (сужу из пропорции 150 атр = 75%, 80атр=60%). при этом атрибут никак не влияет на скиллы кошака вообще возникает ощущение, что атрибут саммонерам нужен чтобы бить первопрофным скиллом стоит ли писать петишку или я ошибаюсь в своих домыслах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 150 атр +40% дмг 300 атр +70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не работает нормально система атрибута как защиты так и атаки на астериосе,успакойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 И что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 у нас атрибут влияет только на шанс фейла маг нюков, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Норм можна с точенай валяй гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я чо ночью зря на все бабки камни купиш шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 тестила с АСом 150, дамаг у кинга вырос на 100-150 (было 650-700, стало 780-800), насколько я понимаю 80% атрибута от випона переходит к саммону, а это никак не прибавка 60% дпса (сужу из пропорции 150 атр = 75%, 80атр=60%). при этом атрибут никак не влияет на скиллы кошака вообще возникает ощущение, что атрибут саммонерам нужен чтобы бить первопрофным скиллом стоит ли писать петишку или я ошибаюсь в своих домыслах? стоит написать со скринами и по правилам, иначе РО на 7 дней получишь ежу понятно что твой дмг должен был стать около 1.2к +- разброс. Ну например у коняшки хидробласт маг скилл правильно взаимодействует с атрибутом и вырос в правельных пропорциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis- Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 играю маг паком, уже давно заметил что прирост дмг с атрибученными пухами не значительный в пвп мобам вообще пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Отэтапаварот! Хотите сказать 3ОО отт в пухе терь попса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 стоит написать со скринами и по правилам, иначе РО на 7 дней получишь ежу понятно что твой дмг должен был стать около 1.2к +- разброс. Ну например у коняшки хидробласт маг скилл правильно взаимодействует с атрибутом и вырос в правельных пропорциях ну скажем так, несовсем сильна в этой части) потому не хочу утверждать что-либо и веду лишь рассуждения...но если это так, как писала выше, значит буду писать со скринами в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLiFe Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 стоит написать со скринами и по правилам, иначе РО на 7 дней получишь ежу понятно что твой дмг должен был стать около 1.2к +- разброс. Ну например у коняшки хидробласт маг скилл правильно взаимодействует с атрибутом и вырос в правельных пропорциях Давать РО за збой в сервере черещур глупо.Если пишут все что действительно атт непашет думаю Гмам надо и без скринов ето исправить и побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ДАк стоит пихать атребут или нет? хоть пару скринов запилите с тестами ато яхз две страницы и 0 скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLiFe Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ДАк стоит пихать атребут или нет? хоть пару скринов запилите с тестами ато яхз две страницы и 0 скринов Став канешно рано или поздно будет правильно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Став канешно рано или поздно будет правильно работать Лайф))) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOsy Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 УГ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLiFe Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лайф))) Привет) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asukа Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Бил ангелов у которых защита святости пухой ( +30бд лайт +20 холик ее) = +50 святости. В итоге дамаг что без атрибута, что с атрибутом один и тот же. Хотя из эпилога известно, что дмг святой атакой по святому резисту меньше , чем дмг просто без атрибута. А тут ваще никакой разницы не было. Спустя 4 дня проверил пухой +150 святости и дал потом ещё +50 святости = +200 святости . Дамаг опять не изменился. Вывод: атрибут просто не работает, дамаг считается тупо от простой физ атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aca Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 150 атр +40% дмг 300 атр +70% Вот ты днище, 90 атр. = 40% дмг, 150 атр. = 70% дмг, 300 атр = 100% дмг. Не веришь - проверь на офе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reject Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот ты днище, 90 атр. = 40% дмг, 150 атр. = 70% дмг, 300 атр = 100% дмг. Не веришь - проверь на офе. Ты идиот,он всё верно написал,а ты тупой ушастый дибил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.