Перейти к содержанию
Asterios

Вирус в апдейте?

RedwalXXL

Рекомендуемые сообщения

Только что запускаю апдейтер для входа в игру, и начинает качать 2 файла, л2экс, и ещё какой-то. Как только докачивает АНтивирус Аваст начинает кричать тревогу, мол "Вирусная тревога!!!" теперь стремно заходить в игру... Вдруг ктото ломанул и кинул в апдейтер кейлогер или ешё какуето фигню.. НЕ у кого не выскакивало недавно такой проблемы? 

у меня все норм. даже параноик-каспер молчит в тряпочку.

у меня все норм. даже параноик-каспер молчит в тряпочку.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=329111&cid=5

Читаем, я так понимаю у всех, у кого стоит аваст такая проблема, админ ответил - отключаем антивир и запускаем л2.

http://www.vesti.ru/...id=329111&cid=5

Читаем, я так понимаю у всех, у кого стоит аваст такая проблема, админ ответил - отключаем антивир и запускаем л2.

Ну пока все, кто в этой теме отписал вроде авастом пользуются, с другими антивирями видимо проблем нет....

Страно если молчит параноедальный касперский знач всё норм. Аваст в топку))))

У меня апдейтер ошибками сыплет аки бешеный.   dry.gif

Анитивирус молчит (НОД 32)

Только что запускаю апдейтер для входа в игру, и начинает качать 2 файла, л2экс, и ещё какой-то. Как только докачивает АНтивирус Аваст начинает кричать тревогу, мол "Вирусная тревога!!!" теперь стремно заходить в игру... Вдруг ктото ломанул и кинул в апдейтер кейлогер или ешё какуето фигню.. НЕ у кого не выскакивало недавно такой проблемы? 

это паранойя, с апдейтером все ок

Играю на Хардине, та же проблема. Но удивительно почему это ни с того ни с сего. Раньше не глючило(месяца два), а тут  вдруг бац и оно тебе вирус. Червь пишет. Очко пипец как давит. Сколько взломов сейчас, это полная жо. Дайте норм топик, где админ комментирует, плз. Ссылка выше битая. 

post-78728-038837500 1286809344_thumb.jp

пишите багрепорты на производителя ваших антивирусов.

Они опять криптовальщик Themida не могут вскрыть и ругаются.

:blink: Перезагрузил комп и зашло.

Естесно, при перезагрузке поди аваст базу обновил и перестал ругаться. За сим и закрываю тему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...