wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А кроуни ваншотит по 2 клана за выстрел, правда раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 под праной? хотелось бы пруфчик при чем тут прана? шк тоже ваншотит не абстрактной тычкой, а при единовременном совпадении множества условий, но это же не мешает использовать эти сферические "ваншоты" как аргумент? смiшьно а мне обычно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 при чем тут прана? шк тоже ваншотит не абстрактной тычкой, а при единовременном совпадении множества условий, но это же не мешает использовать эти сферические "ваншоты" как аргумент? а мне обычно нет множества усилий? икона, прок кк и агр с кинутой стигмой. из этого всего шансовый только триггер от кк. да и то, он сферически шансовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 при чем тут прана? ну это какбы не логично учитывать фьюжен(откат 30 минут вроде, помножить на 3 мага = 1 купол в 10 минут) и не учитывать прану+пати уд( у которых значительно быстрые откаты). а фулл бафф в пачке с арбой это какраз и есть бафф с праной. логика проста: по пране ты не получишь ваншот, робу теперь не спасёт ничего. ну если не считать жалкие попытки выжить в виде дп, целки и маг уда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну это какбы не логично учитывать фьюжен(откат 30 минут вроде, помножить на 3 мага = 1 купол в 10 минут) и не учитывать прану+пати уд( у которых значительно быстрые откаты). а фулл бафф в пачке с арбой это какраз и есть бафф с праной. логика проста: по пране ты не получишь ваншот, робу теперь не спасёт ничего. ну если не считать жалкие попытки выжить в виде дп, целки и маг уда. остался только разрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Физы: 1.Режем автоатаку 2.Режем стакаемость двух икон 3.Режем физ атаку у арб 4.Режем РТ 5.Режем Трансформу которая давала П атаку на пати Продолжать ? Петушки потекли аззазазза Режем фсм) Режем атк спид арб-откат перезарядки крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Режем фсм) Режем атк спид арб-откат перезарядки крч) скил мастери забыл чтоб прана не критовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) моего овера шк ваншотает с крита не в уд Овер в 10 шмоте это 13к хп и 7к цп. Я бы таки с удовольствием посмотрел на шк нагибающего цели с 4-4,5к пдефа критами по 20к и более) Эквипед по столько не бьет, анархиэльф тоже. Паштет вас чтоли такими критами уничтожает?) Изменено 6 марта, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Овер в 10 шмоте это 13к хп и 7к цп. Я бы таки с удовольствием посмотрел на шк нагибающего цели с 4-4,5к пдефа критами по 20к и более) Эквипед по столько не бьет, анархиэльф тоже. Паштет вас чтоли такими критами уничтожает?) анархиэльф меня и шотнул, массухами сбили цп, от него прилетело 15к с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 множества усилий? икона, прок кк и агр с кинутой стигмой. из этого всего шансовый только триггер от кк. да и то, он сферически шансовый да ты что ну как минимум надо поставить тату +5 стр (-2000 хп), бафнуть берс и гм, выбить об таргет кк (пока выбиваешь себе кк заодно заряжаешь проки абсолютно всех триггеров на робе, тупо потому что для кк надо 300 урона от рефлекта, а для пвп вставок и целок ненадо ничего). я могу кинуть фрапсы где за бой кк не вылетает практически ниразу, просто напросто я бью настолько мало по гш+кк+уд+пвп вставка с робы, что нехватает рефлекта. я не понимаю вообще впринципе что ты мне хочешь доказать, что физ пак изи плеи дал икону всех убил ваншотами? ты сам знаешь что это не так. так к чему этот цирк? ну это какбы не логично учитывать фьюжен(откат 30 минут вроде, помножить на 3 мага = 1 купол в 10 минут) и не учитывать прану+пати уд( у которых значительно быстрые откаты). а фулл бафф в пачке с арбой это какраз и есть бафф с праной. логика проста: по пране ты не получишь ваншот, робу теперь не спасёт ничего. ну если не считать жалкие попытки выжить в виде дп, целки и маг уда. у тебя часто бои затягиваются на 30 минут, чтобы сильно горевать по поводу отката фьюденов? мне как то больше "везло" на маг паки, которые делают в гвг фулразрядку и либо офают пт, либо говорят "ну го в поле пока побегаем потом еще разок сходим". способов у робы пережить прану и икону могу насчитать 5 вот просто даже не задумываясь - начиная от тактики, заканчивая рандомом опять же, хватит мусолить эту тему в милионный раз, на астериосе все уже настолько разленились что даже фое последнее время никто в гвг не юзает, и вы рассказываете что-то про "нет шансов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Физы: 1.Режем автоатаку 2.Режем стакаемость двух икон 3.Режем физ атаку у арб 4.Режем РТ 5.Режем Трансформу которая давала П атаку на пати Продолжать ? Петушки потекли аззазазза Режем фсм) Режем атк спид арб-откат перезарядки крч) Режем зарядку иконы (давно правда) но все же Овер в 10 шмоте это 13к хп и 7к цп. Я бы таки с удовольствием посмотрел на шк нагибающего цели с 4-4,5к пдефа критами по 20к и более) Эквипед по столько не бьет, анархиэльф тоже. Паштет вас чтоли такими критами уничтожает?) а я бью ф1 надо сильней давить и все, изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 анархиэльф меня и шотнул, массухами сбили цп, от него прилетело 15к с руки Забавно что это "шотнул" стоит в единственном числе, но приводится как константный дпс по изи таргетам с 1 стигмой из дебафов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Забавно что это "шотнул" стоит в единственном числе, но приводится как константный дпс по изи таргетам с 1 стигмой из дебафов) забавно, что подобные фиксы вводят, слушая 4х нытиков из ~10к онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) А кроуни ваншотит по 2 клана за выстрел, правда раз в 2 недели. Сижу такой, весь не при делах, читаю ваши возлияния... и тут бац- опять Кроуни виноват... вам что, Шварца не хватает? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тот неловкий момент, когда маг паки юзали багнутые УД и говорят что все ок, миликов не режут, только донных маг паков режут которых на астериосе 95% и все мили сделали реролы в магов(Мили кривожопые аля демон и тд) но и это не помогает им на магах Ответь пухлик, на что у тебя так полыхает на меня?) Это ты за унижение тебя на тирах до сих пор полыхаешь?) что в любом удобном посте вспоминаешь про меня )) Смешно ей богу, обиженый щеночек шварцек. Да и можно для подтверждения твоих слов, какой то пруф , о том , что эти УД были багнутые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 забавно, что подобные фиксы вводят, слушая 4х нытиков из ~10к онлайна Забавно, что при раскладе 10 магпаков на 1 физпак, находятся люди, утверждающие что так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 если крывие на арбах то и маги их не спасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 на оффе мв тушек нету после какой-то из частей грации, поэтому свои фантазии оставь при себе. и ответь на встречный вопрос - как на оффе работал бафф пп? мв тушки это фича астериоса,ровно как и масс баф пп. и странно слышать упрёки что пофиксили фичу сами же админы. тут уже давно хроники астериос. хватит ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хз даже сейчас вижу юз трансформ на уд актуальными, к примеру встал после рескила, заюзал банку на баф и трансформу Инфернала. Это около 20к хп , и уд. подождал пока забафали , вышел. В общем решений море. Другое дело , что это фикс уд на том же оли, против дестров тиров. Как буст мараль юзаеться тоже не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Как обычно просят починить одно, ломают другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Как буст мараль юзаеться тоже не в курсе. Вангуард меняет внешний вид персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хз даже сейчас вижу юз трансформ на уд актуальными, к примеру встал после рескила, заюзал банку на баф и трансформу Инфернала. Это около 20к хп , и уд. подождал пока забафали , вышел. В общем решений море. Другое дело , что это фикс уд на том же оли, против дестров тиров. Как буст мараль юзаеться тоже не в курсе. зашол а трансформу там есть скили бей ими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вангуард меняет внешний вид персонажа? нет зашол а трансформу там есть скили бей ими) ну в принципе , почему бы и нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хз даже сейчас вижу юз трансформ на уд актуальными, к примеру встал после рескила, заюзал банку на баф и трансформу Инфернала. Это около 20к хп , и уд. подождал пока забафали , вышел. В общем решений море. Другое дело , что это фикс уд на том же оли, против дестров тиров. Как буст мараль юзаеться тоже не в курсе. вангую что наноют про транформы и админ пофиксит или в откат или на проверку боевого режима. меня кстати устраивает что таргет в трансформе будет истуканом. своего рода мордой в пол в этом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Коннорс скок вчера набил антиков на баю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Коннорс скок вчера набил антиков на баю?) Почти 100 на одном чаре и 50 на другом вроде Даже вея встретил но он сразу в дисконект ушёл Изменено 6 марта, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 арба лф кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 на бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения