Перейти к содержанию
Asterios

Бой года, Кличко против Венцеслава

Ибрa

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

разве убийства рукоблуда без юза уе гв недостаточно? или ставка голдов придаст сил и он сможет его спокойно одолеть?

Маленький кусок гавна, залез быстра туда, откуда вылез. Рокер ска

радоваться чему? форумный топ, заметь, он опять не юзал уе/гв, чтобы тебя слить. все просто, ты  "очень сильно проигрываешь ". я лишь реагирую на ваш пафос и болобольство, без которых ты ,на этот раз, пока обходишься. 

достижения? по твоей логике, холодная рана , которого я тоже обсуждал почти по такой же причине,  чего-то достиг? ох, что становится с твоей логикой...ты пытаешься оправдать эту тему? или что? про форумного топа ты опять юзаешь свой фирменный скилл, тк если перечитаешь эти темы, то найдешь свои высказывания типа "меня признали на форуме, а вы никто". 

Вультурес, ты не только упал от ТХ Саджфуллы 1х1, ты  ещё и оказывается со снарядом.

Я создал пиар вокруг Маста, потому-что знаю скил всех играющих ножей на сервере и , так как не играет "пПекаль, он N1 в равных, адекватных условиях в PVP

Что я и пытаюсь доказать, организовав PVP в нормальных условиях.

У меня есть 1 вопрос, я его задам нормально, в адекватной форме. Ты ответишь мне?

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Маленький кусок гавна, залез быстра туда, откуда вылез. Рокер ска

Вультурес, ты не только упал от ТХ Саджфуллы 1х1, ты  ещё и оказывается со снарядом.

Я создал пиар вокруг Маста, потому-что знаю скил всех играющих ножей на сервере и , так как не играет "пПекаль, он N1 в равных, адекватных условиях в PVP

Что я и пытаюсь доказать, организовав PVP в нормальных условиях.

У меня есть 1 вопрос, я его задам нормально, в адекватной форме. Ты ответишь мне?

лол, я НИ РАЗУ не падал от сачфулы. вы всегда и везде балаболите?

мало того, у нас было пвп на голды, в котором он упал меньше, чем за минуту, сбив мне от силы пол цп. 

если и дальше собираешься искажать факты, можешь даже не обращаться ко мне. 

Дык надо чтоб все видели их сопли, как бабы. Собрались, подрались, разбежались.

Обьясни, почему с тобой было так просто, с 99% ножей, которых я видел, было просто договориться о PVP 1х1 на адекватных условиях

Чучело Пёст, я не знаю откуда оно дрыщавое вылезло, с Альфацентавра с самолёта походу его выкинули

Когда вот наши с тобой PVP взять в пример, в момент PVP, у тебя закончились банки, у меня зазвонил телефон, много моментов - и хватало только 1 слова, чтобы чисто по пацански закупиться, отойти на 3 минуты и т.д...

Этой же чебурашке пишешь, банки, ребаф и т.д, оно бьёт, кенселит и улетает с поля боя

лол, я НИ РАЗУ не падал от сачфулы. вы всегда и везде балаболите?

мало того, у нас было пвп на голды, в котором он упал меньше, чем за минуту, сбив мне от силы пол цп. 

Давай без ХФерни, ответь на 1 простой вопрос.

Почему ваш кент, Юра вроди его зовут, он же СтабсВаунд

Не соглашается уже месяц на ПВП без PVP вставки в пухе? Я лично видел, он писал на форуме этом, что кенселят только "толи лохи, толи бабы примерно из этой серии

Адекватно вроди спросил? 

По поводу Саджа, я ещё раз его спрошу сегодня, было такое, или нет. И отпишусь

Обьясни, почему с тобой было так просто, с 99% ножей, которых я видел, было просто договориться о PVP 1х1 на адекватных условиях

Чучело Пёст, я не знаю откуда оно дрыщавое вылезло, с Альфацентавра с самолёта походу его выкинули

Когда вот наши с тобой PVP взять в пример, в момент PVP, у тебя закончились банки, у меня зазвонил телефон, много моментов - и хватало только 1 слова, чтобы чисто по пацански закупиться, отойти на 3 минуты и т.д...

Этой же чебурашке пишешь, банки, ребаф и т.д, оно бьёт, кенселит и улетает с поля боя

Давай без ХФерни, ответь на 1 простой вопрос.

Почему ваш кент, Юра вроди его зовут, он же СтабсВаунд

Не соглашается уже месяц на ПВП без PVP вставки в пухе? Я лично видел, он писал на форуме этом, что кенселят только "толи лохи, толи бабы примерно из этой серии

Адекватно вроди спросил? 

слушай, о каком адеквате идет речь? я был свидетелем начала этого конфликта, у меня аналогичный вопрос к тебе. он касается кенцела/носка/вылетевшего кк, которое, как ты говорил, не бафал ппшкой, стоявшей на арене. и тд и тп. ты придурок, который писал капсом, сейчас говоришь об адекватности? а постом выше сморозил обо мне. лол, неужели ты настолько печален? 

слушай, о каком адеквате идет речь? я был свидетелем начала этого конфликта, у меня аналогичный вопрос к тебе. он касается кенцела/носка/вылетевшего кк, которое, как ты говорил, не бафал ппшкой, стоявшей на арене. и тд и тп. ты придурок, который писал капсом, сейчас говоришь об адекватности? а постом выше сморозил обо мне. лол, неужели ты настолько печален? 

Слушай, Вультурес, я ещё один раз, адекватно постараюсь разьяснить ситуацию

Начну с того, что за каждое слово, написанное здесь отвечаю

В один прекрасный вечер, когда меня ещё не забанили, я с Анжеликом PVP шился на рб 60 слева 1.

Подбижал какой-то ТХшка (ты понял про кого я сейчас говорю) и начал просать фразы "ТИПО ВЫ ТОПЫ ССАНЫЕ, Я ВАС..... И падал, постоянно падал. Маст его ТХшку убивал секунд за 10. Но сейчас не об этом

Так к чему я, после такого приёма отношение к человеку какое должно сформироваться?

И тот случай, ан арене, был уже далеко не первой встречей.

И как-то странно получается, во всех наших с ним боях, есть какие-то моменты, то у меня фулл баф, то у него шмот +10, не кажется странным?

И про печален давай лучше опустим

отец рукоблуда пришел защищать на форум раздробленый анал сына :D  :D  :D как эпично мастур и иброй извергают анальную радиацию а им в лицо плюнули скрином где пасынка ибры уложили спать без уе и гв  :D  :D  :D и по теме еще раз576853e20d66.jpg

отец рукоблуда пришел защищать на форум раздробленый анал сына :D  :D  :D как эпично мастур и иброй извергают анальную радиацию а им в лицо плюнули скрином где пасынка ибры уложили спать без уе и гв  :D  :D  :D и по теме еще раз

Таких как ты, клопов, пачками ламаю здесь

"Пёст чучело, ты на мой рассказ АШь 3 раза ответил B)  я рад :)

А вообще, убивает, что такая сяфка как ты, имеющая в реальной жизни 2 спортивных костюма и +20 персонажа в игре Линейдж, чёта мне рассказать пытается :rofl:  :rofl:

Я тебя имел больше 10 раз, жаль, что не заскринил все бои. У тебя нет ни 1 скрина со мной, потому что у тебя руки из жопы с детства выросли.

С твоих отмаз уже угарает весь сервер

Изначально твоей отмазкой было то, что ты бухой

Теперь, ты мажешься, что был одет в +10 сет. Там выше даже кто-то левый с тебя угарал, где логика - шмот +10 а пуха +20. сяфка мерзкая

А теперь пошли скрины, сколько раз ты зассал со мной 1х1 на голды (хотя у меня голдов не было и я ставил что-то из шмота - равнозначное), ну впринципи правильно и сделал, зачем идти PVP на ценности с типом, который так тебя шатал (факт на скринах)

da6aa04949c8.jpg419e087bdd2d.jpgc85481c05559.jpg2c61cb43cdb4.png0dcad650a826.jpg21481ef2f69e.jpg

Хотя-бы 1 сообщение покажи мне чебурашка, где ты что-то писал про шмот? Не прокатит, сяфка нищая в реале.

достижения? по твоей логике, холодная рана , которого я тоже обсуждал почти по такой же причине,  чего-то достиг? ох, что становится с твоей логикой...ты пытаешься оправдать эту тему? или что? про форумного топа ты опять юзаешь свой фирменный скилл, тк если перечитаешь эти темы, то найдешь свои высказывания типа "меня признали на форуме, а вы никто". 

я тебе сказал полазить по темам, для того чтоб ты удостоверился, и вылез из своих фантазий насчет того что я форумный, я наиграл уже много

Таких как ты, клопов, пачками ламаю здесь

боюсь разобьешся ломать меня... хватит выкладывать скрины советской давности где половина скрина белая толи замазал толи кончил на экран.... тебе выложили скрин свежий где мастура макнули  фейсом в кал... а ты продолжаеш свой ржавый пеинт выкладывать... 

Слушай, Вультурес, я ещё один раз, адекватно постараюсь разьяснить ситуацию

Начну с того, что за каждое слово, написанное здесь отвечаю

В один прекрасный вечер, когда меня ещё не забанили, я с Анжеликом PVP шился на рб 60 слева 1.

Подбижал какой-то ТХшка (ты понял про кого я сейчас говорю) и начал просать фразы "ТИПО ВЫ ТОПЫ ССАНЫЕ, Я ВАС..... И падал, постоянно падал. Маст его ТХшку убивал секунд за 10. Но сейчас не об этом

Так к чему я, после такого приёма отношение к человеку какое должно сформироваться?

И тот случай, ан арене, был уже далеко не первой встречей.

И как-то странно получается, во всех наших с ним боях, есть какие-то моменты, то у меня фулл баф, то у него шмот +10, не кажется странным?

И про печален давай лучше опустим

ты форумный , этого отрицать не станешь. у нас с ним свое отношение к подобному самопиару за счет форума(думаю, понятно, о чем идет речь) + он агробот в игре. 

я был свидетелем твоих "косяков" на арене. + скрины..твои многочисленные скрины. почему почти на всех замазан баф, а на тех, где не замазан, он в +10 шмоте?(да, это не отмаза, такое было) + не будем забывать о вашем последнем пвп, когда он тоже был под носком(первый раз) и ты просто улетел во время пвп. 

+ непонятно по какому критерию сложилось твое агроотношение ко мне, следовательно, мне реагировать на тебя также, как ты на него? твоя самооценка слишком завышена-это тоже факт

на какой именно вопрос мне ответить? про пвп вставку? ок. как я упоминал раньше, если бы мастур не выставил себя двуличным балаболом, в этом интерес мб и был+ кто-то пвпшится на голды, а кто-то нет. стабс не юзал ни в одном пвп с мастуром уе/гв/элики. мастур же наоборот. это не показатель уровня?  в последнем пвп он ататата как откенселил его? скиньте скрин, тк я сомневаюсь, что меньше, чем за минуту, можно по канс талику пол бафа убрать

ты форумный , этого отрицать не станешь. у нас с ним свое отношение к подобному самопиару за счет форума(думаю, понятно, о чем идет речь) + он агробот в игре. 

я был свидетелем твоих "косяков" на арене. + скрины..твои многочисленные скрины. почему почти на всех замазан баф, а на тех, где не замазан, он в +10 шмоте?(да, это не отмаза, такое было) + не будем забывать о вашем последнем пвп, когда он тоже был под носком(первый раз) и ты просто улетел во время пвп. 

+ непонятно по какому критерию сложилось твое агроотношение ко мне, следовательно, мне реагировать на тебя также, как ты на него? твоя самооценка слишком завышена-это тоже факт

на какой именно вопрос мне ответить? про пвп вставку? ок. как я упоминал раньше, если бы мастур не выставил себя двуличным балаболом, в этом интерес мб и был+ кто-то пвпшится на голды, а кто-то нет. стабс не юзал ни в одном пвп с мастуром уе/гв/элики. мастур же наоборот. это не показатель уровня?  в последнем пвп он ататата как откенселил его? скиньте скрин, тк я сомневаюсь, что меньше, чем за минуту, можно по канс талику пол бафа убрать

в последнем бою я не юзал Уе/Гв/элики:D

До конца нужно добить кусок гавна тока вылупившегося, обиженного жизнью и игроками ла2 :rofl:  :)

врятле это выйдет если выкладывать потертые старые убогие наполовину замазанные скрины...или ты полный слоупок и тебе обьяснить почему?

нид отойти так обьясню сразу для особо одаренных...

на твоих скринах стабс еще с обычным плащем т.е неопытен так ты еще замазуеш баф панель т.е неисключены всякие банки ... или носок... сейчас 2013 год ты пытаешся заовнить его форумом и теми скрина и пвп на 100г он тебе выложил скрин где он убивает мастура без уе и гв... ты же на данный момент это форумная аватарка... небольше стабса видел в поле даже после урезания дагеров.... тебя там небыло и до этого... ты чемто схож с сумасбродом. совет отцовский тебе попробуй выйти в поле хоть узнаеш что это такое.

повторюсь;D

твой скил ф5

твой брат сумасбродочка

твой отец я

твой дом форумная будка из который ты не когда не выйдеш

ты ав нестостовляющий никакого фактора на этом сервере только потому что ты забыл что такое поле... приду вечерком будеш строптивица твой анал подвергнется тотальному дестракшену от алертовского жезла.

в последнем бою я не юзал Уе/Гв/элики :D

хвалю. мб поэтому меньше минуты стоял?

ибрагим, обьясню , в те далекие времена он даже не юзал /target name, все просто. и это тоже факт.сомневаюсь, что ты без макроса на что-то вообще способен в 1х1

хвалю. мб поэтому меньше минуты стоял?

ибрагим, обьясню , в те далекие времена он даже не юзал /target name, все просто. и это тоже факт.сомневаюсь, что ты без макроса на что-то вообще способен в 1х1

я стоял меньше минуты, потому что поле того как потерял 5 бафов, я просто написал "го ребаф, ты много наканцелил" и просто отбегал, и дане не пытался что-то с ним сделать. А он уперто продолжал меня бить.

мастур, в следующий раз думай, стоит ли рассказывать обо всем своему хозяину.

576853e20d66.jpg

Терь с гордостью проголосую за соклана, харош!)

я стоял меньше минуты, потому что поле того как потерял 5 бафов, я просто написал"го ребаф, ты много наканцелил" и просто отбегал, и дане не пытался что-то с ним сделать :D

скрин, пожалуйста , тк я не собираюсь тебе верить только лишь потому, что ты поставил этот смайлик. 

скрин, пожалуйста , тк я не собираюсь тебе верить только лишь потому, что ты поставил этот смайлик. 

Скрина у меня нет, и я очень даже сомневаюсь, что скрин что-то бы изменил, не скринить же мне все на свете.

Скрина у меня нет, и я очень даже сомневаюсь, что скрин что-то бы изменил, не скринить же мне все на свете.

яснапонятна

я тебе сказал полазить по темам, для того чтоб ты удостоверился, и вылез из своих фантазий насчет того что я форумный, я наиграл уже много

все было отлично пока ты не вылез, и не начал защищать своего друга.

P.S твое мнение мало кому важно, и не в твоем случае что-то тут крутить из себя,спроси у форума, что люди скажут о тебе и обо мне.

на последних же страницах. 

ибрагим, обьясню , в те далекие времена он даже не юзал /target name, 

Я не знаю, как Мастур, я не знаю как остальные дагеры, но я никогда не юзал этот таргет :rofl:  :facepalm:

В чём скил игрока, который играет с этим таргетом? Игра по клавишам как на пианино?

Из-за того, что абилки не успевают откатываться, из-за этого и страшный кенсел.

Ты называешь человека форумным, сам так-же, как и все здесь являешься форумным, здесь ничего такого нет.

Мои косяки? Перед кем? не абессудь, для меня вы никто и звать вас никак.

Всё, что ты ответил мне здесь, всё сплошная вода, никакой конкретики..

врятле это выйдет если выкладывать потертые старые убогие наполовину замазанные скрины...или ты полный слоупок и тебе обьяснить почему?

нид отойти так обьясню сразу для особо одаренных...

на твоих скринах стабс еще с обычным плащем т.е неопытен так ты еще замазуеш баф панель т.е неисключены всякие банки ... или носок... сейчас 2013 год ты пытаешся заовнить его форумом и теми скрина и пвп на 100г он тебе выложил скрин где он убивает мастура без уе и гв... ты же на данный момент это форумная аватарка... небольше стабса видел в поле даже после урезания дагеров.... тебя там небыло и до этого... ты чемто схож с сумасбродом. совет отцовский тебе попробуй выйти в поле хоть узнаеш что это такое.

повторюсь;D

твой скил ф5

твой брат сумасбродочка

твой отец я

твой дом форумная будка из который ты не когда не выйдеш

ты ав нестостовляющий никакого фактора на этом сервере только потому что ты забыл что такое поле... приду вечерком будеш строптивица твой анал подвергнется тотальному дестракшену от алертовского жезла.

Мелкое злопаметное  гавно, помешанное на играх и задротских фразах, сколько раз тебе говорить,

из холодильной коробки, на свалке, голос свой не подавай, когда старшие разговаривают

Я не знаю, как Мастур, я не знаю как остальные дагеры, но я никогда не юзал этот таргет :rofl:  :facepalm:

В чём скил игрока, который играет с этим таргетом? Игра по клавишам как на пианино?

после шадоустепа мгновенно ловишь таргет. о чудо, да? 

ну, к чему ты мне про кенсел рассказываешь? я как бы в курсе, как все работает. 

я форумный?но, поэтому отвечаю лишь в паре темах, в отличии от тебя. 

косяки- " он касается кенцела/носка/вылетевшего кк, которое, как ты говорил, не бафал ппшкой, стоявшей на арене. и тд и тп.". как бы и для меня вы никто, не вижу в этом ничего необычного.

куда еще конкретнее, все уже разжевал в постах выше. 

после шадоустепа мгновенно ловишь таргет. о чудо, да? 

ну, к чему ты мне про кенсел рассказываешь? я как бы в курсе, как все работает. 

Я да. Я пробывал так играть, очень криво контролится чар, играешь, как на пианино, можно даже в экран не смотреть :)

Нет 100% контроля.

Я да. Я пробывал так играть, очень криво контролится чар, играешь, как на пианино, можно даже в экран не смотреть :)

Нет 100% контроля.

не верю такой 100% реакции в доли секунды. мое имхо. 

чар поворачивался сразу же после шадоустепа, не давая/почти не давая ударить в спину/бок. при этом только поворачивался, даже не сходя с места. вывод напрашивается. 

Ты называешь человека форумным, сам так-же, как и все здесь являешься форумным, здесь ничего такого нет.

Мои косяки? Перед кем? не абессудь, для меня вы никто и звать вас никак.

Всё, что ты ответил мне здесь, всё сплошная вода, никакой конкретики..

Мелкое злопаметное  гавно, помешанное на играх и задротских фразах, сколько раз тебе говорить,

из холодильной коробки, на свалке, голос свой не подавай, когда старшие разговаривают

576853e20d66.jpgвот конкретика заовнись уже никчемный пиксель, ты кто мастуру? отец? брат? сестра?мать?твиноучетка его? почему ты свой еврейский нос суеш в чужие дела? ты кто?мастура и его хозяюшку тоесть тебя сейчас заовнили как последнее отверстие...  рукоблуд отмазался тем что он вобще не форумный;DDD а ты начал нести бред оприходованной барашки... тема про пвп между мастуром и стабсом? стабс выйграл мастура тему можно клос и ибру делет интер...

яснапонятна

на последних же страницах. 

Ну да, весомый аргумент, считать меня форумным из-за этого поста, если тебе будет не сложно можешь писать в ПМ всем в игре, я лишь написал более простой вариант

ку Артемочка. Влад затащит имхо

Владик обязан затащить)) а во сколько в воскресенье будет пвп? как бы осады будут, и лаги не исключены)

мастур классный :3

мастурп побядит, тасчи Владья!!

ИМХО Венцеслав замахнулся не на того соперника.... 

Ну а Мастуру тож несладко будет...  таскать такую тяжесть в кармане..... 100г ведь  :D

Мастур number one. :excl:

576853e20d66.jpg

СтабсВаунд

(3 голосов [13.04%] - Смотреть) это ибра? я хочу наблюдать... Ибра, м???

Ну да, весомый аргумент, считать меня форумным из-за этого поста, если тебе будет не сложно можешь писать в ПМ всем в игре, я лишь написал более простой вариант

смысл использовать как аргумент мнение форума/твоих знакомых/сокланов , если мне на это плевать? у тебя до сих пор разлад с логикой. 

576853e20d66.jpg

а вот у тебя тоже беда, речь шла о пвп на голды, а разница в том что условия игры совсем другие

Владян, нефиг в дотан играть =D

учись там играть:D

а вот у тебя тоже беда, речь шла о пвп на голды, а разница в том что условия игры совсем другие

учись там играть :D

раздница на голды не на голды? вы тут соплей с ссаниной иброй развели на 20 страниц а стабс пришел убил тебя и все без пафоса самопиара и прочей хни... к чему отмазки? ты упал от стабса 1на1 после вызова на пвп суть в условия? у него фб у тебя фб у него пвп вставка у тебя пвп вставка... мало того на него хекс лег и то он тебя с фул хп раздробил ... сьезды излишне и смешны.

За Херцом пёст сидит АЪАХАХАХАХАХАХАХХ

Анжии вииграет наврнннн па кайфу абстановка здесь все ингуши кабардинцы  с масквы дагистанцы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...