Перейти к содержанию
Asterios

Арбо пак 17 - 21 мск STOP.

B0ST0N

Рекомендуемые сообщения

А если вдруг такое случится и ты проиграешь, что скажешь?

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

напишет что пак не фул/выходной/перекур/месячные (нужное подчеркнуть)

+1

напишет что пак не фул/выходной/перекур/месячные (нужное подчеркнуть)

как раз об этом хотел и сказать что люди непонимают что проигрышь из-за отсутсвия кого либо и при пвп 9 на 9 равноценны!!! а все плаканься, типо у нас лагало, чел курить ушел и т.п. это лишь для успокоения самого себя.

как раз об этом хотел и сказать что люди непонимают что проигрышь из-за отсутсвия кого либо и при пвп 9 на 9 равноценны!!! а все плаканься, типо у нас лагало, чел курить ушел и т.п. это лишь для успокоения самого себя.

Wine не может запустить фемиду это уважительная причина?

с пака ушол  ZeLepupKiN каторый так хвалил это кп в первый день. чтоже придумает Пл чтоб опровдать себя

с пака ушол  ZeLepupKiN каторый так хвалил это кп в первый день. чтоже придумает Пл чтоб опровдать себя

зачем оправдываться? В виду сложившихся обстоятельств(работа) не могу держать стабильный прайм, об этом уведомил сегодня собственно сошлись что буду на подмене если буду онлайн, собственно и Всё

зачем оправдываться? В виду сложившихся обстоятельств(работа) не могу держать стабильный прайм, об этом уведомил сегодня собственно сошлись что буду на подмене если буду онлайн, собственно и Всё

меня бесит твая толератность ты должен был слить всех в пк и дастойно уйти из кп

меня бесит твая толератность ты должен был слить всех в пк и дастойно уйти из кп

Всех   Большинство бесит твое существование... но ты же не сделаешь то, что должен в такой ситуации?))))

требуется заряженный биш с минимум 2мя руками (хотя бы сет++ 900++, скилы 15+ и бижа от 8)

Арба (пуха +++ 300атт, сет хотя бы +6 900, бижа от 6, скилы 15+)

и сб (сет 900+ скилы 15+, прайд на физ атаку)

кп достойное, пл знающий, ше рукастый, свс бодрый, варк пьяный, бд.... ну пойдет..., шк классный)))))

ждемждемждем

требуется заряженный биш с минимум 2мя руками (хотя бы сет++ 900++, скилы 15+ и бижа от 8)

кп достойное, пл знающий, ше рукастый, свс бодрый, варк пьяный, бд.... ну пойдет..., шк классный)))))

ждемждемждем

ждемждемждем

в отличии от тебя, я не воспринимаю игру как место где уход из кп сравнивают с растованием с женой после 25 летней совместной жизни.

в отличии от тебя, я не воспринимаю игру как место где уход из кп сравнивают с растованием с женой после 25 летней совместной жизни.

продолжай лизать в том же духе

продолжай апать нам тему своим бредом) и им же унижаться)))

аха, что задело?! я знал

Теперь я не удивлюсь что у тебя в комнате обстановка имитирует какой фрагмент из игры, и спишь небось с плюшевым тарасом

в отличии от вас я не играю в онлайн игры так что только про себя можете так говарить

в отличии от вас я не играю в онлайн игры так что только про себя можете так говарить

Ну ну=))))))

оО сматрите Герасим обявился

я не думал что твой уровень настолько низок, что ты даже не играешь... так уж и быть напиши мне и я тебе помогу хотябы на уровень Нуба подняться

я не думал что твой уровень настолько низок, что ты даже не играешь... так уж и быть напиши мне и я тебе помогу хотябы на уровень Нуба подняться

нуба ты в зеркеле увидиш

угу((( и на фортах ты "сливаешь фулки" сидя на горшке)))) пшел вон уже))

угу((( и на фортах ты "сливаешь фулки" сидя на горшке)))) пшел вон уже))

Хехе ты ошибаешься, он же не играет!!!

он ДВП нашего времени в offline форты фармит ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...