Перейти к содержанию
Asterios

Инстанс кидалы. Столб нытья Warden x7.

7Method

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

пора бы уже делать так 

"все релогаемся перед выходом фреи и не трогаем ее пока все не зайдут " 

И все с4астливы )

пора бы уже делать так 

"все релогаемся перед выходом фреи и не трогаем ее пока все не зайдут " 

И все с4астливы )

согласен

94839a1a4a72t.jpg

SillYDeatH мало того что биш рак в третьем колене, так еще и крыса

Влом перечитывать всю тему, есть вариант как решить проблему с крысами на фрее, делаем макрос - забиваем все 12 строчек функцией "подобрать", как только видим что последняя трансформа на грани добивания, жмакаем 1 раз на макрос, в этот момент начинается мультик и макрос действует по задаче, сегодня пробовал вроде работал, естественно чем больше людей в пати сделают макрос тем больше вероятность быстрее подобрать дроп, и избежать крысятничества через релог. Это идея не моя, сегодня чел на фрее задвинул, только он утверждал что надо много раз жмакать на макрос, я непойму зачем, вроде бы как одного раза достаточно, хотя скорее всего это для того что бы максимально сократить время до мультика и, если метод работает и я стал кэпом ставим плюс, поправте если что не так.

Влом перечитывать всю тему, есть вариант как решить проблему с крысами на фрее, делаем макрос - забиваем все 12 строчек функцией "подобрать", как только видим что последняя трансформа на грани добивания, жмакаем 1 раз на макрос, в этот момент начинается мультик и макрос действует по задаче, сегодня пробовал вроде работал, естественно чем больше людей в пати сделают макрос тем больше вероятность быстрее подобрать дроп, и избежать крысятничества через релог. Это идея не моя, сегодня чел на фрее задвинул, только он утверждал что надо много раз жмакать на макрос, я непойму зачем, вроде бы как одного раза достаточно, хотя скорее всего это для того что бы максимально сократить время до мультика и, если метод работает и я стал кэпом ставим плюс, поправте если что не так.

Поточнее про макрос можно ? Сколько /delay ? Или мб еще чтото добавлять для качества макроса ?

Поточнее про макрос можно ? Сколько /delay ? Или мб еще чтото добавлять для качества макроса ?

Ненадо никаких /delay, я насовал одних подборов, непомню как называется команда вроде бы /pickup, можно просто перетянуть функцию подбора в строчку, у меня выглядело так :

1)/pickup

2)/pickup

3)/pickup

4)/pickup

5)/pickup

6)/pickup

7)/pickup

8)/pickup

9)/pickup

10)/pickup

11)/pickup

12)/pickup

Можно попробовать конечн и /delay поставить хотя бы в одну секунду но я думаю это толку не даст

Ненадо никаких /delay, я насовал одних подборов, непомню как называется команда вроде бы /pickup, можно просто перетянуть функцию подбора в строчку, у меня выглядело так :

1)/pickup

2)/pickup

3)/pickup

4)/pickup

5)/pickup

6)/pickup

7)/pickup

8)/pickup

9)/pickup

10)/pickup

11)/pickup

12)/pickup

Можно попробовать конечн и /delay поставить хотя бы в одну секунду но я думаю это толку не даст

Я неуверен что без /delay будет работать 2,3,4 и тд пункты  , надо потестить гдето как подбирает , мб начну опять ходить на фрею )))

1)/pickup

2)/pickup

3)/pickup

4)/pickup

5)/pickup

6)/pickup

7)/pickup

8)/pickup

9)/pickup

10)/pickup

11)/pickup

12)/pickup

макрос работает! Все пользуемся! 

Можно забить в макросе на последнию строчку аналогичный макрос, и так далее сколько хочешь.

Можно забить в макросе на последнию строчку аналогичный макрос, и так далее сколько хочешь.

Както раз пытался так сделать , насколько помню неполучилось в макрос вставить другой макрос  :(

Как мне нравятся такие теоретики))) Иди попробуй в макрос вставить макрос)

Вы сволочи меня уже бесите тут!Кикай меня с вашего грязного списка!Тут видимо половина людей просто так в этом списке!
Меня какое-то чмо оклеветало.Без единого доказательства что я кидаю!Я постоянно сам собираю пати.И когда в группу заходит ракал и пишет всем,что я в списке кидал,ливает 2-3 человека которые меня не знаю!
Удаляй или доказательства мне!

Вы сволочи меня уже бесите тут!Кикай меня с вашего грязного списка!Тут видимо половина людей просто так в этом списке!

Меня какое-то чмо оклеветало.Без единого доказательства что я кидаю!Я постоянно сам собираю пати.И когда в группу заходит ракал и пишет всем,что я в списке кидал,ливает 2-3 человека которые меня не знаю!

Удаляй или доказательства мне!

У вас есть в клане вакант для дестра ???? ну в кп

У вас есть в клане вакант для дестра ???? ну в кп

Есть.Нужен дестр.Пм в игре

GodOfJustice , пиши ГМам , что некий список тебя оклеветал , который делают некие люди , и список быстренько прикроют ))

Да....Я решил пересесть на другого чара.Все же дестр-это оконный чар.Печаль)

lExoRc1sT iraspredval кидают на инстах.

З.Ы Пожалуйста,верните отдельный общий список,ибо листание страниц занимает кучу времени.

"gam6rinus  кидает на фрееpost-166662-0-29288300-1366658992_thumb.. Пал с 10 кутером (вроде) в морае.

народ! Тока что собирал пати на фрею, всех заранее предупредил, что бы все релогались, кто желает, во избежании кидалова, и все супер))) все пати собирало дроп во время "мульта")) и все довольны)

народ! Тока что собирал пати на фрею, всех заранее предупредил, что бы все релогались, кто желает, во избежании кидалова, и все супер))) все пати собирало дроп во время "мульта")) и все довольны)

ан нет, неправильно мыслиш, у кого то компьютер слабенький может и подвиснуть, написал же делаем макрос и все счастливы, проблемы с крысами на фрее решена

Не совсем в тему но на будущее.

Ник Токио кинул в академке.

Принял аванс за 3-х чаров и тут же вышел с клана.

Не в деньгах дело=)).

НО чар себя проявил).

Осторожно с ним.

можно смело добавлять в список как растущего кидалу)

Не совсем в тему но на будущее.

Ник Токио кинул в академке.

Принял аванс за 3-х чаров и тут же вышел с клана.

Не в деньгах дело=)).

НО чар себя проявил).

Осторожно с ним.

можно смело добавлять в список как растущего кидалу)

На кол его, руки оторвать и в чан с дерьмом, а сверху янычара что бы саблей махал, а если не нырнет то голова с плеч.

M9ICKo кидает на фрее но при этом говорит  в пати на фарме что кидает другой на любого как я понял методом тыка я реши проверить это и в итоге он крысану весь дроп

"ВлажнаяРащелина кинул сегодня пати на дроп

благодаря естественному отбору ты сейчас можешь сидеть за компом и постить сообщения на форуме,выжили силнейшие умнейшие,так и в ла2,если нуб получит дроп,он останется нубом.
если нуб не получит дроп,то а)он задумается,изменит что-то в своем отношении к игре,сделает все,что бы такого не повторилось. б) пойдет ныть на форум,матюкать чужих родителей,кипеть говном итд итп,лично мне приятней играть с людьми достойными,а не с теми,котоыре выбирают вариант Б

Типичный чёс разводилы(кидалы)

Информация к размышлению.

Считаю что ГМам давно пора этих кидал утихомирить,по факту скринов сделать несколько бессрочных банов,думаю эта эпопея с кидаловом на инстах давно бы уже бы закончилась.И тогда в место того,что бы листать этот список и думать,кинут тебя в очередной раз или нет,можно будет потратить время с пользой на игру,которого,к сожаленинию, и так не так много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...