smoothR1de Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А ведь когда Бронислава собирал пати, люди орали , что он крыса, а вы все-равно с ним пошли я не видел что они орали.я итак пати сменил где банана джус была. и тут на другого нарвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 что тебе мешает сделать так же ? это не баг , это игровой момент , за это не банят вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 что тебе мешает сделать так же ? это не баг , это игровой момент , за это не банят вроде Уважаемый, если ты невнимательно читаеш тему то это твои проблемы, охинею пожалуйста неси в другой теме где нибудь во флудилке. А эту закрой - ты всеравно непонимаеш что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ув администрация ! Уберите пожалуста к чертовой матери эти сраные мультики на фрее!!! Этим пользуется уже почти каждый!!! Я сейчас потерял целый час ! СВС из пати вторым окно ЦЦ релогался тем самым пропустил мульт и собрал весь дроп! Ник СВС - Блондино4ка Ник твина - Даверт Мочите этого козла и никогда неьерие в пати это галимая крыса! Скрины прилогаются, на них видно сколько дропа упало всего и сколько подобрало наше пати! Зачем, зная что вероятность того что тебя кинут высока, ты все равно туда идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как сейчас стало модно прикрыватся неким "игровым моментом". И лепят это выражение куда нужно и куда не нужно. В недоработках до сих пор висит тема про релог на фрее во время мувика / возможность выйти с пати http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290158 В предложениях висит тема про потребность убрать мувики http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=282469 Вот только приоритеты расставлены и занимаются пока другими вещами (надеюсь именно пока, и данным вопросом тоже займутся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 На самом деле проблема не в выходе из пати или мувиках, а в отсутствии приоритета на дроп с инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Видел тему в тех-поддержке давно ещё (приоритет на подъём дропа в инстах), чем закончилось и закончилось ли непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакаревичТУТ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что вам самим мешает выключить мультик и собрать дроп в пати? Не хотите чтобы вас кидали, не давайте такой возможности, куле тут сопли лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Соревноватся кто быстрее соберёт дроп ты или ливнувший, красавчек чё. уже видел случаи с 2-мя кидалами в пати, которые соревновались в том, кто первый скрысит дроп) чувствую скоро настоящий фарм фреи будет начинаться только во время финального мувика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelWhatReal Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 РуссоТуристо пал, крысит на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 РуссоТуристо пал, крысит на фрее Про этого пала тут уже 3 раза писали если неошибаюсь , смотрите тему , узнавайте новых кидал и проверяйте ники , хоть немного себя обезопасите если не возьмете людей с этой темки , только вот многие сделали ренеймы и неизвестно сколько у кого и каких твинков наделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaphoraOne Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не про инсты, но тоже может кому-то быть полезным. Спойлы тоже могут крысить. Гнома с ником "Молитва" кинула пати в дв. Фармили красного трекера, гнома зажлобилась, вышла из пати и сняла спойл (1к+ ноблов и прочее). К сожалению, снятие спойла в системчате не пишется, а вот момент выхода я заснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 про него уже писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что вам самим мешает выключить мультик и собрать дроп в пати? Не хотите чтобы вас кидали, не давайте такой возможности, куле тут сопли лить. Ага, попробуй докажи что ты хочешь релогнуться во благо пати =))) и будешь собирать дроп во время мульта находясь в пати, а не выйдешь и крысанешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага, попробуй докажи что ты хочешь релогнуться во благо пати =))) и будешь собирать дроп во время мульта находясь в пати, а не выйдешь и крысанешь)))) Если оговорить это заранее при наборе, то вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага, попробуй докажи что ты хочешь релогнуться во благо пати =))) и будешь собирать дроп во время мульта находясь в пати, а не выйдешь и крысанешь)))) Постоянно так делаю и никто ничё не сказал,кроме "спасибо" за то,что от крысы спас и собрал дроп в пачку,а крыса осталась без дропа вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Постоянно так делаю и никто ничё не сказал,кроме "спасибо" за то,что от крысы спас и собрал дроп в пачку,а крыса осталась без дропа вообще Ну фиг знает...я вижу релог и убиваю в ПК сразу же...) Если оговорить это заранее при наборе, то вполне реально Можно тогда всем сделать релог, что бы мульта не было ни у кого. Что б весь пак собирал сразу) во время ожиданя 2-й трансы можно это сделать. Она вечно долго тупит. С этим согласен если заранее договориться с пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну фиг знает...я вижу релог и убиваю в ПК сразу же...) Можно тогда всем сделать релог, что бы мульта не было ни у кого. Что б весь пак собирал сразу) во время ожиданя 2-й трансы можно это сделать. Она вечно долго тупит. С этим согласен если заранее договориться с пати. 1.Ты не увидешь мой релог,если сам не сделаешь. 2.Как раз из-за того,что 2-я транса тупит,на ней и сложно сделать релог,т.к. хз когда мульт пойдёт и он очень короткий.Это надо быть Вангой и иметь очень силный комп,что бы успеть.Там буквально 3 сек мульта. Ну и опять же,если ты договоришься со всем паком,то заодно договоришься и с крысой(если таковая имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я не видел что они орали.я итак пати сменил где банана джус была. и тут на другого нарвался. У них своя группировка кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristino4ka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я постоянно релогаюсь и никто не замечает =) и Вобще на Фрею можно не идти, лишняя трата времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veas Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Само предложение крысануть не заскринила, ибо писали во френды, но суть все равно одна и та же Тип собрал пак, завел твина на фрею, цц распалось, твин остался Предложения убрать твинка проигнорировал, на 2 трансформе добавил во френды и предложил поделить дроп на двоих Вообщем, какой то несостоявшийся фейлокрыса "LLlYPa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Само предложение крысануть не заскринила, ибо писали во френды, но суть все равно одна и та же Тип собрал пак, завел твина на фрею, цц распалось, твин остался Предложения убрать твинка проигнорировал, на 2 трансформе добавил во френды и предложил поделить дроп на двоих Вообщем, какой то несостоявшийся фейлокрыса "LLlYPa Машка, крабить инсты фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veas Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Машка, крабить инсты фу) тебе то вообще крабить фу, а мне еще дотачиваться и дотачиваться :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDHoPa3oBbluMup Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ник - малекас профа БД одет в ворпал сет кеши +16 скрин прилогаю , комменты излишни и так все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ник - малекас профа БД одет в ворпал сет кеши +16 скрин прилогаю , комменты излишни и так все ясно) +1 было дело тоже кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 "Benihime - свс, пытался кинуть на фрее, вышел с пати, но наши норм пати, тое своевременно релогнулисть, и весь дроп практически пошел в пати. "Benihime - большой неудачник, и кидала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Дело прошлое, но хотел засвитится) Сегодня неудобно вышло) Сходил в соло в лабу, забыл лут поменять, оставил в пати 4 твина. Начал добор на зака(обычно соло краблю, но долго(без лимитов) мин 20 выходит, если на 3м этаже) Суть, я за ШК(Димарик ник),ВК,БД,ДОД,(перед заходом всю пати бафнул пп), ЗАБЫЛ ЛУТ СМЕНИТЬ!) Меня обвинили что я крыса и т.п. дроп собирал я , ЕЕ(живой из клана), и еще пара персов. Я был в 4 окна, никто даже непонял что это окна, убили за 9 мин(ДД были Арба и Хавк) Топ ДД ШК Взбесило, когда дроп был собран, я предложил кинуть напол и поднять, вместо этого, кто поднял дроп кроме меня лив пати, я свой кинул- поднял- на твинов упал) Я че крыса после этого, или мб нубы те , кто пати принимали и непредупредили меня - лут сменгить?) Еще и скринами пугали, на что я ответил - жду p/s бесят такие, причем 1н из топ клана, следите за сабой, а то реально терпилами будете Я КЛ клана URAL наши парни очень суровы, но не крысы) кикну за крысятничество, а самому неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristino4ka Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Дело прошлое, но хотел засвитится) Сегодня неудобно вышло) Сходил в соло в лабу, забыл лут поменять, оставил в пати 4 твина. Начал добор на зака(обычно соло краблю, но долго(без лимитов) мин 20 выходит, если на 3м этаже) Суть, я за ШК(Димарик ник),ВК,БД,ДОД,(перед заходом всю пати бафнул пп), ЗАБЫЛ ЛУТ СМЕНИТЬ!) Меня обвинили что я крыса и т.п. дроп собирал я , ЕЕ(живой из клана), и еще пара персов. Я был в 4 окна, никто даже непонял что это окна, убили за 9 мин(ДД были Арба и Хавк) Топ ДД ШК Взбесило, когда дроп был собран, я предложил кинуть напол и поднять, вместо этого, кто поднял дроп кроме меня лив пати, я свой кинул- поднял- на твинов упал) Я че крыса после этого, или мб нубы те , кто пати принимали и непредупредили меня - лут сменгить?) Еще и скринами пугали, на что я ответил - жду p/s бесят такие, причем 1н из топ клана, следите за сабой, а то реально терпилами будете Я КЛ клана URAL наши парни очень суровы, но не крысы) кикну за крысятничество, а самому неудобно) Да забей, тут мало кто форум смотрит, люди вон по 5 раз кидают на фрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.