Перейти к содержанию
Asterios

Маммоны

LeviStrauss

Рекомендуемые сообщения

вперед 

если тебе это надо только большая часть сервера как не знали что это так и не будут 

в пятницу-субботу сделаю, как время будет. Работаю просто.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

у них реганы норм как раз для 2х мамонов 

забрать власть над "силой печатей" можно только за одну печать...а вот на удержание "силы печати" можно уже и за две так как для удержания нужно ток 5% рэга

так что если победит дуск то буит только один мамон...

4% осталось, рожаем 20+ твинков на Печать Гнозиса (Печать познания) за рассвет.

http://upyourpic.org/images/201301/ojbskexla1.jpg.html'>ojbskexla1.jpg

ojbskexla1.jpg

для оленей объясняю - для того чтобы была нужная печать, выигравшая сторона должна набрать <35% за нужную печать если в предыдущем периоде она ей не владела и 10% (или 5 не помню точно) если владела.

ОБА МАМОНА БУДУТ 100%

для оленей объясняю - для того чтобы была нужная печать, выигравшая сторона должна набрать <35% за нужную печать если в предыдущем периоде она ей не владела и 10% (или 5 не помню точно) если владела.

ОБА МАМОНА БУДУТ 100%

Ну кто там, мальчик или девочка? Как назовем?

ojbskexla1.jpg

4% до чего осталось?  :D  :facepalm:

Помню на аргосе было так же, хиро в хч рожали как могли на эти % и выиграли почему то под самый конец даски, уволоча кузю и торгаша за собой, когда за них отфестивалили под конец люди для своих целей.

Помню на аргосе было так же, хиро в хч рожали как могли на эти % и выиграли почему то под самый конец даски, когда за них отфестивалили под конец люди для своих целей.

и выиграли почему то под самый конец даски, уволоча кузю и торгаша за собой, когда за них отфестивалили под конец люди для своих целей.

Фестиваль >>> камней. Странно, что ты этого не знаешь)

Ну кто там, мальчик или девочка? Как назовем?

жалкий подражатель

жалкий подражатель

Нет, шо ты?! Как ты мог такое подумать! Ты знаешь каким цветом я люблю писать.) Этот цвет я еще размазала по асфальту сегодня во сне, купив машину и сшибая что-то, перекрашивала им белые полосы на дороге.

так что если рассвет победит оба мамона будут ?

будут оба маммона и без разници % рега ,так как на удержание нужно 5(или 10)% рега...но вот если победит дуск то буит только один маммон в зависимости от зареганных у них...и зря хиро орет про 4% рега(походу хиро дэстр такой же рачина как и большая часть серва),ведь для удержания уже % достаточно=) лутшеб фестиваль пошел фармить,так как дуски если и победят то только через фестиваль

так что если рассвет победит оба мамона будут ?

Если расклад по % не изменится, (я сужу по скрину) то без разницы какая сторона победит.

Если расклад по % не изменится, (я сужу по скрину) то без разницы какая сторона победит.

разница есть =)если побеждает рассвет (удерживает власть над силой печатей)--- будут оба маммона

если же побеждает закат(захватывает власть над силами печатей) ---будет только маммон кузнец ,так как % рега за 2-ю печать больше(опять таки судя по скрину 45% за 1-ю печать ;48%--2-я)

разница есть =)если побеждает рассвет (удерживает власть над силой печатей)--- будут оба маммона

если же побеждает закат(захватывает власть над силами печатей) ---будет только маммон кузнец ,так как % рега за 2-ю печать больше(опять таки судя по скрину 45% за 1-ю печать ;48%--2-я)

:facepalm:  35% выигравшей стороны хватит для активации печати. Сколько процентов наберёт проигравшая сторона роли никакой не играет. 

:facepalm:  35% выигравшей стороны хватит для активации печати. Сколько процентов наберёт проигравшая сторона роли никакой не играет. 

Я впервые запилю тебе плюс с Вендиком, если так оно будет.

Кстати, есть инфа что если сбить Вендика, то весь мир покроется радугой и гармонией внутренего,мира..А также любовью и дружбой. Батхертными бабочками и тому подобное в этом стиле.

откуда вы такие беретесь? конкретно ты когда это писал, чем руководствовался? Найди гайдик про соревнования печатей, изучи внимательно, задай себе контрольные вопросы и только потом пиши свой пост. Учи мат часть, если кратко....

P.S. по ситуации на данный момент пофигу какая сторона выграет, у дасков и в давнов более 35% рега за 1ую и 2ую печати, поэтому будут оба мамона, вопрос только за которую сторону, рассвет или закат, и кстати рассвету хватит и 10% за печать ибо они ее удержат при победе, и 35% тут уже непричем.

Щас что можно твинка рег у носатого? вроди нельзя...

ты нишариш)если удержит печати рассвет то и 5% достаточно .

И давно там стало именно 5%  :dash:   10% хватает для сохранения контроля печати. 

Ещё раз повторю, если до тебя плохо доходит:

35% выигравшей стороны хватит для активации печати. Сколько процентов наберёт проигравшая сторона роли никакой не играет. 

И если дуск и победит то в фестивале тьмы,а там уже количество сданных камней роли играть не будет ,так как победу засчитают по очкам фестиваля и возьмут они только 1 печать,ту за которую больше регнуто и ето будет 2-я,бб торгаш

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  

"Как попасть в каты?", "Какую строчку жать?" это очень распространенные вопросы.
         Печать познания открывает вход в Катакомбы там где кузя - мамон, и дает отличную скидку на телепорт во все каты, (телепорт за АА). Мятежники заката не имеют возможности телепорта и вынуждены ходить в каты пешком. 
         Все ньюансы борьбы за печать можно узнать у НПЦ "Оракул Рассвета" или "Жрец Заката" Также у них можно купить запись 7ми печатей, там очень много инфы.

Как победить за печать: регаемся, собираем камни и здаем их в последний момент. 
Как прекратить беспредел с мамонами это уже отдельный вопрос.

не забывай о "Фестиваль тьмы" .Сдаш сколько угодно камней а победят дуски по фестивалю :)

ухх интрига))) буду 20+ твинов сегодня за рассвет регать))) не выдержу шестую неделю без кузи))

ухх интрига))) буду 20+ твинов сегодня за рассвет регать))) не выдержу шестую неделю без кузи))

Никакой интриги уже нет (989 очков не перефармить закату), наконец то выигрывают обе печати и рассвет.

Никакой интриги уже нет (989 очков не перефармить закату), наконец то выигрывают обе печати и рассвет.

найдется сволочь которая нарегает твинов за познание заката и снова атата

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...