DexterSmart Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 какие вопросы ? 4ет не заметил , ссыль на пост ты не только морозишься, у тебя еще и склероз если ты не играешь на вардене, какого хера делаешь в этом посте с самого начала его создания? З.Ы. ты кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ты не только морозишься, у тебя еще и склероз если ты не играешь на вардене, какого хера делаешь в этом посте с самого начала его создания? З.Ы. ты кидала я ответил на все твои вопросы в том посте , в частности этого вопроса, я советовал те6е обратиться к постам написанным мною ранее , т.к. за несколько постов до те6я меня об этом уже спросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 в гражданских правоотношениях нет презумпции невиновности, наоборот, ответчик должен доказать что он невиновен.А если так?Статья 152 ГК РФ. Защита чести, достоинства и деловой репутации 1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Статья 49 Конституции РФ 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. Статья 15 Конституции РФ 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и Законы. 3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения. 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Не делайте из темы про кидал выяснение личных отношений - переходите в лс.А как ты отличишь выяснение личных отношений и настоящих кидал, если ты вносишь в список даже без доказательств? Экстрасенс? Или Ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Экстрасенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А как ты отличишь выяснение личных отношений и настоящих кидал, если ты вносишь в список даже без доказательств? Экстрасенс? Или Ванга? Экстрасенс.А зачем тогда тебе вообще нужны публикуемые ники? Ты сразу вычисляй и вноси в список кидал заранее. Выйдет наподобие фильма Особое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Очень большой онлайн, тяжело сконцентрироваться, чтобы вычислить кидалу, вот поэтому мне нужен список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Очень большой онлайн, тяжело сконцентрироваться, чтобы вычислить кидалу, вот поэтому мне нужен список.И ради облегчения ты вносишь в список людей не имея доказательств? Список растёт, но какой в нём процент несправедливо внесённых? Странные понятия об облегчении сбора пати в инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Все ники взяты из этой темы, большинство со скринами, ни одного ника в списке нет просто дописанного мной от балды, какие ко мне притензии? Ищи в теме где был отписан тот или иной ник, смотри кто постил этот ник, пиши ему в лс и требуй скринов, доказательств и тп. При чем тут я? Я собрала все ники с темы в один список, облегчила тем самым поиск. Почему когда тот или иной ник постили в теме, никто не придирался, а тут появился готовый список и давай гнать. Что ж не гнал до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Все ники взяты из этой темы, большинство со скринами, ни одного ника в списке нет просто дописанного мной от балды, какие ко мне притензии? Ты добавляешь ники даже не удосуживаясь прочитать дальнейшее обсуждение по ним. Про скрины я вообще молчу. ArtOf - стр.16, Зулус - стр. 33. И список я делаю под себя,если не нравится,что там эти ники-возьми и удали. Мне спокойней,что в моём списке эти ники есть. если это зулус с х10 который , то 100 % убил за что то . за зулуса могу ручатся,он не кидала,если тебя ослину слили в пк под конец фарма,значет повышай IQ свой. эээ...не клевещи,окаянный...никого он не кидал...атвичаю! если учесть, что у меня даже не сделан еще квест.. =D Зачем переламываться и читать тему? Просто скопировать в список все встреченные ники и нормально. Да? Борец за Бобро и Справедливасть. Ткнули пальцем и покарал. Ну среди них наверно есть и виноватые. А то как жить потом на свете? Или с отсутствием совести проблемы подобного плана не мучают? У тебя выбор уже давно сделан? Проще обвинить невиновного, чем случайно упустить виноватого? Да? Так настанет день, когда ты можешь оказаться в аналогичном положении и может твоя жизненная позиция переменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercenary Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 твой флуд тут не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Все обсуждения я читала,всю эту тему я перечитала. И если мне показалось, что человек всё же виновен, то я его лучше внесу в свой список, чем буду испытывать судьбу и пойду с ним в инст. И касаемо АртОф (не думаешь ли ты,что он мог заранее заскринить не пройденные квесты,чтобы со спокойной душой потом кидать народ?) и касаемо Зулуса (я не хочу идти в инст с человеком,который мотивируясь тем,что жертва "ракалила",в конце фарма его сливает,лучше уж в процесе кикнуть и добрать,чем поступать так - и точные причины нам неизвесты, может у жертвы инет отвалился,а его слили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 твой флуд тут не актуаленОзнакомься с понятием флуд. А то бросаешься словами, а смысла не знаешь.И если мне показалось, что человек всё же виновен, то я его лучше внесу в свой списокА я и забыл, что ты экстрасенс.лучше уж в процесе кикнуть и добрать,чем поступать так - и точные причины нам неизвесты, может у жертвы инет отвалился,а его слили).Если пати тащит и без него, то зачем терять своё и других время на пересбор и перезаход?Если у кого пропал инет и он перезашёл и отписался в чатике, то его ресают и продолжают с ним. (за неделю в инстах набил на "ушедших в себя" 5пк и никто не пожаловался. если люди считают нормальным афкашить и сидеть в 3х местах одновременно, то пусть не удивляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А я вот не хочу чтоб меня лили,если у меня отвалился инет,а потом ресали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вчера меня 50% играков кинули добавь их в спиок плиз ников я не помню :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Снова тему превратили в балаган. Все претензии, пожалуйста, отправляйте в ЛС людям, постившим ники без скринов, отвечать на вопросы, подобные "почему добавляешь без скринов,они же не виноваты" я больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Снова тему превратили в балаган. Все претензии, пожалуйста, отправляйте в ЛС людям, постившим ники без скринов, отвечать на вопросы, подобные "почему добавляешь без скринов,они же не виноваты" я больше не буду. что ты не вериш что меня кто то кинул? тогда создам новый акуант Boston - лах добавь его тоже в свой список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Снова тему превратили в балаган. Все претензии, пожалуйста, отправляйте в ЛС людям, постившим ники без скриновА половина этих людей забанены/забили/ не читают ЛС. И почему претензии только к ним? А кто размещает в списке ники без доказательств белый и пушистый? А?отвечать на вопросы, подобные "почему добавляешь без скринов,они же не виноваты" я больше не буду.А тебе нечего ответить.Сюда народ с твинков ники половины сервера может записать и они окажутся в этом списке. Доказательств ведь не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А половина этих людей забанены/забили/ не читают ЛС. И почему претензии только к ним? А кто размещает в списке ники без доказательств белый и пушистый? А?А тебе нечего ответить.Сюда народ с твинков ники половины сервера может записать и они окажутся в этом списке. Доказательств ведь не требуется. этот список оружие массового уничтожения прямо взял записал своих варов и они не будут бустится Снова тему превратили в балаган. Все претензии, пожалуйста, отправляйте в ЛС людям, постившим ники без скринов, отвечать на вопросы, подобные "почему добавляешь без скринов,они же не виноваты" я больше не буду. если ты этот список делаеш для себя зачем ты его публикуеш на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А половина этих людей забанены/забили/ не читают ЛС. И почему претензии только к ним? А кто размещает в списке ники без доказательств белый и пушистый? А?А тебе нечего ответить.Сюда народ с твинков ники половины сервера может записать и они окажутся в этом списке. Доказательств ведь не требуется. Еще в первом посте к этой теме были все ники из моего списка, но по каким-то причинам он исчез. Много текста от вас-толку ноль. Давно бы уже сделали список только со скринами,который бы всех удовлетворил. Но нет, вы будете сидеть и гнать на меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Еще в первом посте к этой теме были все ники из моего списка, но по каким-то причинам он исчез. Много текста от вас-толку ноль. Давно бы уже сделали список только со скринами,который бы всех удовлетворил. Но нет, вы будете сидеть и гнать на меня)) пачемубы тебе не занятса списком со скринами это ведь тебе делать нечево и ты создаеш бесполезные списки без скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я эту тему просто просматриваю раз в сутки и если есть новые ники кидал - добавляю. А вы тут сидите сутками и пишете, пишете, пишете. Так кому из нас делать нечего?) Список со скринами - большинсво ников со скринами, сколько еще раз повторять?) И раз у вас так много свободного времени, чтобы проводить его в данной теме - милости прошу, сделай свой список со скринами, будем юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 этот список оружие массового уничтожения прямо взял записал своих варов и они не будут бустится если ты этот список делаеш для себя зачем ты его публикуеш на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Bek1ssable(ЕЕ) ---выход с пати на фрее во время мульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я эту тему просто просматриваю раз в сутки и если есть новые ники кидал - добавляю. А вы тут сидите сутками и пишете, пишете, пишете. С. В Э1-н раз в сутки , ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 1-н раз в сутки , ок ))) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 1-н раз в сутки , ок ))) Если меня никто не трогает,то да, 1 раз в сутки. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 EROS(destroyer) ---выход с пати на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 EROS - дестр вышел на фрее с пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Странно..раньше такого за ним замечано не было ни разу.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну как он обьяснил он вкинул все на землю потом! Но я х.з что его в пати взяли или как там это все происходило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.