lamaster Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Моего ника даже не существует в игре лол Смысл людям сюда спецом заходить,регаться,чтобы потом выкладывать ники НЕ кидал? Еще раз говорю-не нравится-не качайте мой список. Хотите со скринами-берите сами все 45 старниц форума и перерывайте. Какого фига ко мне притензии про то,что нет скринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нее , что ты , ни каких претензий . Интересно только вот что , если ты этим занимаешься , значит у те6я есть личный интерес , если не хочешь разбираться ,кто прав а кто виноват , значит точно есть интерес и причем корыстный.тебе правда нужно объяснить в чем смысл , или все таки попробуешь самостоятельно понять ? Есть вариант не выкладывать те6е больше эти списки , но , видимо , он тебя не устроит , по причинам указанным выше . Ты не тот товарищ, который где-то ранее в темке рассуждал про "создать свой сервер для того, чтоб кого-то подставить"? Человек любезно собрал ники в табличку. Да может есть больные люди которым нечем занятся и они решат кого-то как вы выражаетесь оклеветать. Может быть ребята которых оклеветали и есть в списке. Но их скорее всего единицы. И лучше я лишний раз увидев кого из списка ливну из пати и найду другое в инст, чем буду с потенциальным кидалой в пати. А ты пришел тут весь такой справедливый защитник обиженых, решил заставить человека рабиратся, судить кто прав, а кто нет. А иначе и самого обвиним в неком коварном замысле. Ну а что, собрал в табличку ники (уже выложеные до него, а не самостоятельно написаные), выложил - есть личный интерес, денег заплатили. Бескорыстно ведь в наше время ничего не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ога , именно я ! Для тех кто не умеет читать , объясняю еще раз . Оклеветать можно кого угодно , достаточно только сказать что он кидала и все ты сразу в списке , без каких либо доказательств. Если автор ДОКа не способен сделать все как надо , то пусть лучше не делает вообще. Хотел бы я увидеть ваши мордочки когда вы окажетесь в подобном списке ну или в ментовке с обвинением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Все ники из моего списка взяты с форума. Я не сижу сутками тут и не думаю "О,вот этого надо добавить,мне он не понравился". Я систематизировала все ники в один файл,в одну таблицу,и добавляю туда новые ники,которые выкладываются в данной теме. Еще раз повторяю,я выкладываю СВОЙ список. Не нравится-не качай,перерой 45 страниц,выпиши себе ники ТОЛЬКО со скринами и ходи так дальше. А судя по тому,как ты пытаешься меня завалить,то видимо и твой ник есть в данном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да какая разница? Пусть делает что хочет. Сверять со списком все равно будут единицы. Всегда сам собираю и никогда не попадал на этих "кидал" потому, что соблюдаю минимальные меры предосторожности: смотрю уровень эквипа(а не только 300 не 300), слежу за отбеганиями, релогами, выбиванием окон и тд. Этот список скорее для обиженных твинков, которым не дали итем с фринты, чем для игроков которые активно ходят по инстам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я не играю на х7 , Если кто то кинул на фрее\фринте то ренейм спасает 10г (500кк ет 1-на пушка) и снова в путь , а те кто невиновны скорее всего не будут делать ренейм , так чтоот ваших списков больше вреда чем пользы , кто хоть раз сверялся со списком и нашел там кидалу и не пошел с ним в инст,а ? Надо регулярно просматривать тему , добавляя ники в игнор лист .вот там то ренейм не спасет )) . А ваш стати4ный список бред . Хотя задумка не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Xотя задумка не плохая. была бы не плохая если кое кто требовал скрины чтоб добавить в список, а так этот список может только унизить честных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну я пытаюсь людям объяснить , но чет без толку пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я не играю на х7 , Если кто то кинул на фрее\фринте то ренейм спасает 10г (500кк ет 1-на пушка) и снова в путь , а те кто невиновны скорее всего не будут делать ренейм , так чтоот ваших списков больше вреда чем пользы , кто хоть раз сверялся со списком и нашел там кидалу и не пошел с ним в инст,а ? Надо регулярно просматривать тему , добавляя ники в игнор лист .вот там то ренейм не спасет )) . А ваш стати4ный список бред . Хотя задумка не плохая. логика тут немного хромает.а если список не делать вообще? тогда даже 10 голдов на ренейм тратить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Надо регулярно просматривать тему , добавляя ники в игнор лист .вот там то ренейм не спасет )) я не говорю что не писать их в тему , писать , но люди сами выберут те ники которые им нужны со скринами и т.д. А ет какая то медвежья услуга . Если кому то лень , то ето другой вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Весь список проверен по игнор-листу,большинство ренейм не делали,ренеймщиков душ 10 от силы,в списке они указаны. Мне список помог не 1 раз уже,слава богу больше на кидал не попадала. И если не играешь на х7,что ты делаешь в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Читаю , развиваюсь , учу способы кидал , думаю как от них защищаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ога , именно я ! Для тех кто не умеет читать , объясняю еще раз . Оклеветать можно кого угодно , достаточно только сказать что он кидала и все ты сразу в списке , без каких либо доказательств. Если автор ДОКа не способен сделать все как надо , то пусть лучше не делает вообще. Хотел бы я увидеть ваши мордочки когда вы окажетесь в подобном списке ну или в ментовке с обвинением . Что по твоему должен сделать один человек второму, чтоб второй не поленился зайти на форум и ложно обвинить его в кидалове на инсте? Ладно там на форме создаются темы про "некачественную прокачку за адену". Где может отписатся один качающий и сказать, что второй кидает на прокачку. Антиреклама конкуренту для того чтоб его убрать. Не вижу смысла клеветы в подобной теме, хотя и не исключаю "слишком умных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexterSmart Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 забавно вот что: люди, которым этот список нужен, качают его тихонько, лайкают пост и все... а вот люди, с нечистой репутацией и хромающей орфографией, уровня 7 класса, защищают кидал. очень забавно Надо регулярно просматривать тему , добавляя ники в игнор лист .вот там то ренейм не спасет )) я не говорю что не писать их в тему , писать , но люди сами выберут те ники которые им нужны со скринами и т.д. А ет какая то медвежья услуга . Если кому то лень , то ето другой вопрос . то есть, ты хочешь сказать, что убить часа 2 времени перед рейдом, пролистывая 46 страниц форума удобней, чем открыть 1 файл? к стати, как для неиграющего на Вардене х7 ты выдал слишком много ников для добавления их в список... заврался ты, разводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 найди тут пост в котором писали про артофа и спроси у кого кто писал пост захер он написал то 4его небыло . спроси у тех людей которые выкладывают сюда обрезаные скрины , на которых скрыты их косяки , как например тут 1-н свс ныл 4то его пыканули , а оказалось 4то всего зака дамажил и сонги не давал я х.з . вы вообще 4итаете ету тему , не ? Слил вася петю на рб\споте , петя побежал на форум , написал что вася кидала , все у васи клеймо и все потому 4то вы решили запилить список . А какие интриги в топ кланах .... Могут через реал трейд на кла аденки закинуть и заявку в пса написать (был слу4ай , гдето на х55) . А вы мне тут про "зачем писать на форуме , тратить время на рег" то есть, ты хочешь сказать, что убить часа 2 времени перед рейдом, пролистывая 46 страниц форума удобней, чем открыть 1 файл? к стати, как для неиграющего на Вардене х7 ты выдал слишком много ников для добавления их в список... заврался ты, разводила специально для те6я выдел красным как нужно делать правильно . А список который я выдал выше . очень даже о4евидный для людей играющих на х7 , а не для бомжей ходящих по инстам . Как ты сам думаешь , кто все ети люди из списка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexterSmart Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 найди тут пост в котором писали про артофа и спроси у кого кто писал пост захер он написал то 4его небыло . спроси у тех людей которые выкладывают сюда обрезаные скрины , на которых скрыты их косяки , как например тут 1-н свс ныл 4то его пыканули , а оказалось 4то всего зака дамажил и сонги не давал я х.з . вы вообще 4итаете ету тему , не ? Слил вася петю на рб\споте , петя побежал на форум , написал что вася кидала , все у васи клеймо и все потому 4то вы решили запилить список . А какие интриги в топ кланах .... Могут через реал трейд на кла аденки закинуть и заявку в пса написать (был слу4ай , гдето на х55) . А вы мне тут про "зачем писать на форуме , тратить время на рег" специально для те6я выдел красным как нужно делать правильно . А список который я выдал выше . очень даже о4евидный для людей играющих на х7 , а не для бомжей ходящих по инстам . Как ты сам думаешь , кто все ети люди из списка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот ты не далекий то , а ! Список убог не потому что там кидалы , а потому что там все подряд . Для кого действительно важны кидалы и чтобы его не кинули , тот занесет се6е в блок лист этих кидал , руководствуясь скринами ,а не тем что написал какой-то там обитатель форума (без обид) ,но если ты ленив и те6е наплевать на то что в списке могут быть вполне честные люди , то качай и пользуйся . И судя по некоторым твоим вопросам могу сказать , что ты не внимательно читаешь или не читаешь вообще , а по сему те6е , да , проще ска4ать список . и ты не ответил на мой вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну я пытаюсь людям объяснить , но чет без толку пока . А это бесполезно. Вот интересно, если один из защитников внесения ников в список кидал без предоставления доказательств сам попадёт в него в один прекрасный момент... У него изменится точка зрения? Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вижу многие требуют скрины , склоняюсь к тому что они сами в списке кидал поэтому требуют доказательства вины и пишут скорей всеге не от игрового ника . Я вот допустим раньше неумел делать скрины и поэтому писал просто ник и где/когда/как кинул , теперь же скриню/снимаю видео . И уверен что многие если не умеют делать скрины то неуспевают сделать (Особенно на фрее после ПРа , когда быстро пытаешся сделать релог с мыслей "А вдруг успею добежать к дропу" ) у меня после такого у самого скринов небыло , теперь видео снимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот ты не далекий то , а ! Список убог не потому что там кидалы , а потому что там все подряд . Для кого действительно важны кидалы и чтобы его не кинули , тот занесет се6е в блок лист этих кидал , руководствуясь скринами ,а не тем что написал какой-то там обитатель форума (без обид) ,но если ты ленив и те6е наплевать на то что в списке могут быть вполне честные люди , то качай и пользуйся . И судя по некоторым твоим вопросам могу сказать , что ты не внимательно читаешь или не читаешь вообще , а по сему те6е , да , проще ска4ать список . и ты не ответил на мой вопрос . Борец за справедливость, будь добр выдели время создай свой список основываясь на скринах, мы все будем пользоватся ним, честные люди не пострадают. Обновляй его регулярно, сиди мониторь ренеймы. Ато включать УЧИТЭЛЯ проще чем взять да что-то сделать. И если ты считаешь что "неправильный" список хуже чем его отсутствие, мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Борец за справедливость, будь добр выдели время создай свой список основываясь на скринах, мы все будем пользоватся ним, честные люди не пострадают. Обновляй его регулярно, сиди мониторь ренеймы. Ато включать УИТЭЛЯ проще чем взять да что-то сделать. И если ты считаешь что "неправильный" список хуже чем его отсутствие, мне тебя жаль. Он не лучше, он не хуже. Просто он не юзабелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Он не лучше, он не хуже. Просто он не юзабелен. А я считаю и настоятельно рекомендую тебе юзать именно этот список! И если ты его юзать не будешь, не будет тебе удачи в заточке, крафте и других начинаниях. И товарищу визарду рекомендую. Юзаем ребята! Ну я вас прошу, ну будьте так любезны. Ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вижу многие требуют скрины , склоняюсь к тому что они сами в списке кидал поэтому требуют доказательства вины Это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А я считаю и настоятельно рекомендую тебе юзать именно этот список!Автор списка наверно понятия не имеет о презумпции невиновности. Либо имеет, но в силу корыстных интересов он их игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Создай свой список основываясь на скринах, мы все будем пользоватся ним, честные люди не пострадают. Обновляй его регулярно, сиди мониторь ренеймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ЕЕ Bek1ssable кинул на фрее. но успел поднять только лук Автор списка наверно понятия не имеет о презумпции невиновности. Либо имеет, но в силу корыстных интересов он их игнорирует. лично я лучше подстрахуюсь и не возьму в пати сомнительную личность. и как-то плевать, правда ли он кинул или на него наговорили. п.с обновите пожалуйста список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexterSmart Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Автор списка наверно понятия не имеет о презумпции невиновности. Либо имеет, но в силу корыстных интересов он их игнорирует. это не уголовное право а гражданское, точнее по отношению к администрации сервера это как бы "уголовное" преступление, а вот игроки выступают как гражданский истец, и принцип немного другой с точностью до наоборот, обвиняемый должен доказать, что он не виноват. вот насмотритесь американских сериалов и думаете что вы спецы в юриспруденции Создай свой список основываясь на скринах, мы все будем пользоватся ним, честные люди не пострадают. Обновляй его регу вот это +1, только есть одна деталь, они ленивые ...опы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вот это +1, только есть одна деталь, они ленивые ...опы Ахахаха , ето 2-я 5 , они ленивы что бы замутить свой список , а те кто пользует чужой с непонятными никами внутри ни разу не ленивы , ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ахахаха , ето 2-я 5 , они ленивы что бы замутить свой список , а те кто пользует чужой с непонятными никами внутри ни разу не ленивы , ок . Правильно, теперь обсудим человеческую лень. Ты на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Профа ШК "xMamontoVx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.