banditoz Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ты мне напоминаешь одного моего знакомого жиробаса, ты случайно не Тимофей? да тимафей, как сам? дамашку сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так ты и создай тему. Почему ещё не создал ? Мб потому-что русские фильмы говно? А кто сказал что их не поминали. Всех поминали, и наших и заграничных. Вы просто этого не замечаете ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 fcuk... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Game Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Эхх жалко его... Хороший был актер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Очень жалко. Отличный актёр был смотрел все серии форсажа и с этого момента в память ему посмотрю ещё раз с самого начала. Очень жалко очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 шурик,иван васильевич меняет профессию!?и тд.. я не говорю про нынешние фильмы(большенство действительно говно).это всего лишь исключение из правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Если пофиг на американца, то тебе пофиг и на всех остальных,дело не в нации,дело в человечности. Мб потому-что русские фильмы говно? все проще, нынешнее поколение - Гавно. Которое не видит, как умирают люди каждый день, много людей. То самолеты падают, то терракты, то еще что-нибудь. Но зато, когда умирает среднестатистический западный актер, куча соплей и фальши про "хорошего человека, великолепного актера". Вы хоть какой-нибудь его фильм, кроме Форсажа (который так раскрутили из-за Вина Дизеля), видели? p.s. я не говорю, что мне его не жаль, но то, что вы тут развели, про "этот умер, ну и хрен с ним, а ЭТОТ умер, все...жизнь боль", читать противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 все проще, нынешнее поколение - Гавно. Которое не видит, как умирают люди каждый день, много людей. То самолеты падают, то терракты, то еще что-нибудь. Но зато, когда умирает среднестатистический западный актер, куча соплей и фальши про "хорошего человека, великолепного актера". Вы хоть какой-нибудь его фильм, кроме Форсажа (который так раскрутили из-за Вина Дизеля), видели? p.s. я не говорю, что мне его не жаль, но то, что вы тут развели, про "этот умер, ну и хрен с ним, а ЭТОТ умер, все...жизнь боль", читать противно. форсаж без бландинчика гарри поттер закончился дество закончилось - жизнь-боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 все проще, нынешнее поколение - Гавно. Которое не видит, как умирают люди каждый день, много людей. То самолеты падают, то терракты, то еще что-нибудь. Но зато, когда умирает среднестатистический западный актер, куча соплей и фальши про "хорошего человека, великолепного актера". Вы хоть какой-нибудь его фильм, кроме Форсажа (который так раскрутили из-за Вина Дизеля), видели? p.s. я не говорю, что мне его не жаль, но то, что вы тут развели, про "этот умер, ну и хрен с ним, а ЭТОТ умер, все...жизнь боль", читать противно. Ты телик (телевизор) смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да тимафей, как сам? дамашку сделал? Работаю как бы))) Какая домашка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Помним, любим ,скорбим..... Да это был человек с большой буквы! Он любил авто-спорт и помогать другим .... Участник благотворительных фондов и сборов, а также инициатор ! Все хорошие люди ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Садж, я был о тебе хорошего мнения.А тут ты показал всю суть своего умственного развития.[cencored by SAJFULLA]. Ты Был Обо Мне Хорошего Мнения? Не въехал. А ты вообще кто? Я тя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ты Был Обо Мне Хорошего Мнения? Не въехал. А ты вообще кто? Я тя знаю? неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 хочу так же закончить всё, лет так в 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 хорошый актёр, даже кому не нравится форсаж тогда посмотрите Белый плен, светлая память актёру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 неважно Значит и твое мнение для меня тоже неважно. PS:// попрячутся за левыми твиноучетками .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Значит и твое мнение для меня тоже неважно. PS:// попрячутся за левыми твиноучетками .. )) Рая, мои учетки забанены, как и 40 аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня так разовьется звездная болезнь... Мне на форуме и в пм пишет народ, которых я абсолютно незнаю ...Или может это те кого я знаю- просто за левыми никами прячутся.. тогда зачем?? Чего боятся? зачем с твиноучеток писать??? Кто-нибудь ответит на этот вопрос??!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 То что не показывают в фильмах произошло по настоящему А сколько людей погибает пытаясь подражать подобным актерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 пойди убейся [cencored by SAJFULLA] ку привет как дила што делаешь а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ку привет как дила што делаешь а ты кто? я твой царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я твой царь ясна. давно из психушки сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ясна. давно из психушки сбежал? давай рабыня соберайся , я договорился у тебя утрення смена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Форсаж в кино и форсаж в реале - разные вещи. Всем линеешным задротам на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 один из любимых актёров. я просто в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пол Уокер, Пол Уокер. Юрий Яковлев умер. Показали детям красивые спец эфекты, с мощьными тачками и пару смазливых рож так они и растаяли. Яковлев вот это действительно шикарный актёр. Та же самая Ирония судьбы чего стоит, или Иван Васильевич меняет профессию, кин дза дза и др. каждый год с удовольствием эти фильмы смотрю как и миллионы других людей, а форсаж этот забудется через пару лет. Но что то всем вам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пол Уокер, Пол Уокер. Юрий Яковлев умер. Показали детям красивые спец эфекты, с мощьными тачками и пару смазливых рож так они и растаяли. Яковлев вот это действительно шикарный актёр. Та же самая Ирония судьбы чего стоит, или Иван Васильевич меняет профессию, кин дза дза и др. каждый год с удовольствием эти фильмы смотрю как и миллионы других людей, а форсаж этот забудется через пару лет. Но что то всем вам пофиг. ему 85 было, он оставил наследие а этот всего 40 отжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 нормаль кто-то умерает и люди начинают сравнивать кого-то с кем-то не бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ему 85 было, он оставил наследие а этот всего 40 отжил Люди и в 15 гибнут. Я просто поражаюсь тому что больше народу знает забугорного актёра сыгравшего несколько однотипных ролей, но я почему то уверен что многие при упоминании фамилии нашего актёра филигранно сыгравшего много самых разных запонающихся, интересных ролей не залазя в поисковик даже не вспомнят его лица. Может я и не прав тем что их сравниваю и вклинился в эту тему.... просто огорчает данный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.