Перейти к содержанию
Asterios

как так ?

TouchofDeath

Рекомендуемые сообщения

Ты мне напоминаешь одного моего знакомого жиробаса, ты случайно  не Тимофей?

да тимафей, как сам? дамашку сделал?

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Так ты и создай тему. Почему ещё не создал ? :)

Мб потому-что русские фильмы говно?

А кто сказал что их не поминали. Всех поминали, и наших и заграничных. Вы просто этого не замечаете ............

Очень жалко. Отличный актёр был смотрел все серии форсажа и с этого момента в память ему посмотрю ещё раз с самого начала. Очень жалко очень  :(  ;(

шурик,иван васильевич меняет профессию!?и тд.. я не говорю про нынешние фильмы(большенство действительно говно).

это всего лишь исключение из правил

Если пофиг на американца, то тебе пофиг и на всех остальных,дело не в нации,дело в человечности.

Мб потому-что русские фильмы говно?

все проще, нынешнее поколение - Гавно. 

Которое не видит, как умирают люди каждый день, много людей. То самолеты падают, то терракты, то еще что-нибудь.

Но зато, когда умирает среднестатистический западный актер, куча соплей и фальши про "хорошего человека, великолепного актера".

Вы хоть какой-нибудь его фильм, кроме Форсажа (который так раскрутили из-за Вина Дизеля), видели?

p.s. я не говорю, что мне его не жаль, но то, что вы тут развели, про "этот умер, ну и хрен с ним, а ЭТОТ умер, все...жизнь боль", читать противно.

Которое не видит, как умирают люди каждый день, много людей. То самолеты падают, то терракты, то еще что-нибудь.

Но зато, когда умирает среднестатистический западный актер, куча соплей и фальши про "хорошего человека, великолепного актера".

Вы хоть какой-нибудь его фильм, кроме Форсажа (который так раскрутили из-за Вина Дизеля), видели?

p.s. я не говорю, что мне его не жаль, но то, что вы тут развели, про "этот умер, ну и хрен с ним, а ЭТОТ умер, все...жизнь боль", читать противно.

форсаж без бландинчика

гарри поттер закончился

дество закончилось - жизнь-боль

Ты телик (телевизор) смотришь?

да тимафей, как сам? дамашку сделал?

Работаю как бы)))

Какая домашка?)

Помним, любим ,скорбим..... 

Да это был человек с большой буквы! Он любил авто-спорт и помогать  другим .... Участник благотворительных фондов и сборов, а также  инициатор ! Все хорошие люди ...................................................

Садж, я был о тебе хорошего мнения.
А тут ты показал всю суть своего умственного развития.
[cencored by SAJFULLA].

Ты Был Обо Мне Хорошего Мнения?

Не въехал. А ты вообще кто? Я тя знаю?

Ты Был Обо Мне Хорошего Мнения?

Не въехал. А ты вообще кто? Я тя знаю?

неважно

хорошый актёр, даже кому не нравится форсаж тогда посмотрите Белый плен, светлая память актёру!

неважно

Значит и твое мнение для меня тоже неважно.

PS:// попрячутся за левыми твиноучетками .. ))

Значит и твое мнение для меня тоже неважно.

PS:// попрячутся за левыми твиноучетками .. ))

Рая, мои учетки забанены, как и 40 аккаунтов.

У меня так разовьется звездная болезнь... :wacko: 

Мне на форуме и в пм пишет народ, которых я абсолютно незнаю  :unsure: 

...Или может это те кого я знаю- просто за левыми никами прячутся.. тогда зачем?? Чего боятся? зачем с твиноучеток писать??? :blink: 

Кто-нибудь ответит на этот вопрос??!!!!!

То что не показывают в фильмах произошло по настоящему

А сколько людей погибает пытаясь подражать подобным актерам

пойди убейся [cencored by SAJFULLA]

ку привет как дила што делаешь а ты кто?

ку привет как дила што делаешь а ты кто?

я твой царь

ясна. давно из психушки сбежал?

давай рабыня соберайся , я договорился у тебя утрення смена

Форсаж в кино и форсаж в реале - разные вещи.

Всем линеешным задротам на заметку

Пол Уокер, Пол Уокер. Юрий Яковлев умер. Показали детям красивые спец эфекты, с мощьными тачками и пару смазливых рож так они и растаяли. Яковлев вот это действительно шикарный актёр. Та же самая Ирония судьбы чего стоит, или Иван Васильевич меняет профессию, кин дза дза и др. каждый год с удовольствием эти фильмы смотрю как и миллионы других людей, а форсаж этот забудется через пару лет. Но что то всем вам пофиг. 

Пол Уокер, Пол Уокер. Юрий Яковлев умер. Показали детям красивые спец эфекты, с мощьными тачками и пару смазливых рож так они и растаяли. Яковлев вот это действительно шикарный актёр. Та же самая Ирония судьбы чего стоит, или Иван Васильевич меняет профессию, кин дза дза и др. каждый год с удовольствием эти фильмы смотрю как и миллионы других людей, а форсаж этот забудется через пару лет. Но что то всем вам пофиг. 

ему 85 было, он оставил наследие

а этот всего 40 отжил

нормаль кто-то умерает и люди начинают сравнивать кого-то с кем-то не бред ?

ему 85 было, он оставил наследие

а этот всего 40 отжил

Люди и в 15 гибнут. Я просто поражаюсь тому что больше народу знает забугорного актёра сыгравшего несколько однотипных ролей, но я почему то уверен что многие при упоминании фамилии нашего актёра филигранно сыгравшего много самых разных запонающихся, интересных ролей не залазя в поисковик даже не вспомнят его лица.

Может я и не прав тем что их сравниваю и вклинился в эту тему.... просто огорчает данный факт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...