NO_name Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 полтора месяца парень не может наити пак через две профы надеюсь на х1 тебе больше повезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Похоже на х3, какая то совсем своя атмосфера с 2 ЕЕ в пати. Но ничего, не расстраивайся, скоро ты привыкнешь к х5, всё у тебя будет хорошо. Давно на х5 маг паки с ШЕ бегают ? Или только в Ебуле такие маг паки ?А, Луан? горит ещё с тех времён как мы ваши шайку с клана выгнали?) выгоняйте почаще так и останетесь твинкокланом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Давно на х5 маг паки с ШЕ бегают ? Или только в Ебуле такие маг паки ?А, Луан? Я думаю такие вопросы у тебя не появлялись, если бы присутствовал мозг, на худой конец глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ап мне Я опять свободен, неспешно ищу... ченить... Ах да.... забыл добавить: ищу в Небуле либо чем то родственном. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 там в небуле биша ищут многие в небуле ищут ее/се и что с pride team>? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) там в небуле биша ищут многие в небуле ищут ее/се и что с pride team>? Решил что не мое.Какая разница? Лучше раньше чем позже. ЗЫ да-да, я паками перебираю... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Crownee, 27 Nov 2013 - 00:54: Решил что не мое. Какая разница? Лучше раньше чем позже. ЗЫ да-да, я паками перебираю... пошли пкшить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 пошли пкшитьЯ щас разве что в белом чатике когонить запекашить могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Crownee, 27 Nov 2013 - 02:06: Я щас разве что в белом чатике когонить запекашить могу слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне в пак нужен Биш или ШЕ. Клан Сакрамент. Мили пак. Прайм с 20:00 до 23:00+ по МСК. Если интересно - ПМ мне тут или в игре почтой. В игре меня не будет до пятницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 полтора месяца парень не может наити пак через две профы надеюсь на х1 тебе больше повезет как будто чтото плохое з.ы. побил его рекорд тремя профами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 *PAUSED* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.