ФэЙхуДзиН Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ясно) сглазить боишься. Но если честно достойных вам противников я чото не увидел. А Ра это союзники типо да? War устраивает свой сабантуй, саф как я понял свой, да и вообще , это же астериос, тут уж точно не будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZzVoW Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну на варка бы сел)) Safero рекомендацию мне даш?))ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZzVoW Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Зеленый я вроде не плохой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧейтоТвинк Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Зеленый я вроде не плохой)) Ты уже уволился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 helloooooooooooooooooooooooo brother`s and sister`s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мм какое заманчивое предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вы все больные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вы все больные Эх сережка сережка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Эх сережка сережка да ладно я ж любя , ток игорян против кого будете бится? моська не делает "ЕлитуАстериваса" скорей примкнется куда то , где баюма фармят ланетку будут что то вроде лектусов , так против кого тогда ? с несколькими паками пересекатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да ладно я ж любя , ток игорян против кого будете бится? моська не делает "ЕлитуАстериваса" скорей примкнется куда то , где баюма фармят ланетку будут что то вроде лектусов , так против кого тогда ? с несколькими паками пересекатся? Да я думаю найдется против кого воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И треснул скайп напополам, дымит разлом.. )) Отвечу всем за вечер, если кого-то пропущу, не стесняйтесь отписать еще разок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да ладно я ж любя , ток игорян против кого будете бится? моська не делает "ЕлитуАстериваса" скорей примкнется куда то , где баюма фармят ланетку будут что то вроде лектусов , так против кого тогда ? с несколькими паками пересекатся? как лектусы точно не будут), у ксида море зерга, да и есть несколько норм паков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 up posonam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 up posonam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonotan Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да вы тупое стадо задротов без личной жизни) или просто кончились в этой жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 можно уже не апать тему, он раздумал играть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZzVoW Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ты уже уволился ? Угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 можно уже не апать тему, он раздумал играть здесь lol 4to?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 lol 4to?) XH@XH@XH@HXH@HXH , за тибя фсе ришыли , праваливай с сервира нулина ... азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Красный каток набирает свои обороты ..... Парни КРП в "+" работаем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 lol 4to?)ну тогда сорри за дезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В пак ищу одного человека на бд. Прайм 24\7 по старту, дальше как попрет (12-14+). Ищу исключительно знакомых, или людей с рекомендациями от ПЛов\общих знакомых etc. В клан 2 пака, только знакомых или с рекомендациями, о политике сами все знаете. Не хотите пролететь и наблюдать холивар со стороны..? Skype: saferosafero, но лучше ему -> technologybot o/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Апчег yo qq ) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарапов Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Будет весело! АП тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 бдшка где же ты...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.