Перейти к содержанию
Asterios

Tm BloodLess Маг Кп

Raygar

Рекомендуемые сообщения

Ап, на астериусе пак не играл первый заход играл тока я на х 3 и на х 55 еще в его былые времена, по сетапу неизменин, прокатон мною на многих, а по мане в пвп и ггв не просядем так как ассист атработан и паки будут падать быстрее чем пол мп кончиться

И снова ворд пжст 

Иди пак собирай и там флуди . а твое мнение меня как не интересует)) 

девочка иди пирожок скушай и заблудись)

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Ап, на астериусе пак не играл первый заход играл тока я на х 3 и на х 55 еще в его былые времена, по сетапу неизменин, прокатон мною на многих, а по мане в пвп и ггв не просядем так как ассист атработан и паки будут падать быстрее чем пол мп кончиться

Срочно нужны активные мемберы на Сорка Мм Ла спойла 

Даже не представляю какой у вас уровень игры, если 8 хиро в паке еще и в 1 залив играть будете. И как это фармить маг паком в 1 залив.

Наверно еще и драконов держали в 1 пак ?

ноунейм мы топ пак и топ клан того сервера, и какой залив? у меня костяк фармяший за свои классы....... + я фармлю за любой класс оли.

Если ты ничтожество тока заливом добиваешься хиро то ты нишеброд который сфейлиться быстрей чем упадет первый дракон

уровень таков что паком выносили 4 пака на бае без трудностей, + грамотная стратегия и десциплина о которой вам и не мечтать шваль форумная

Этот парень явно опасен :(

Я не опасен, а не люблю дешовое трепло......... Стартуем ищем Клан достойный нашего внимания, И на поле увидем что да как)

Пока даже паков невижу нормальных) физы лимиты?) фарм инст?))) обоссаться) луки ерез фров и хавков) в топку........ Маги через 2 бишей или 2 ее))) Опасно до смеху..... 

Также возьмем Нормалный Пвп физ пак в цц для обоюдного фарма бфреи. и помоши в процессе игры

Я не опасен, а не люблю дешовое трепло......... Стартуем ищем Клан достойный нашего внимания, И на поле увидем что да как)

Пока даже паков невижу нормальных) физы лимиты?) фарм инст?))) обоссаться) луки ерез фров и хавков) в топку........ Маги через 2 бишей или 2 ее))) Опасно до смеху..... 

Также возьмем Нормалный Пвп физ пак в цц для обоюдного фарма бфреи. и помоши в процессе игры

понятно

пойду пак собирать :-[

Всем привет.

Могу прыгнуть за  ММ-а.

По прайму вроде все ок. (критичный вопрос, т.к. работаю, как и многие тут)

И зачем искать клан если вы в 1 пак держали 8 хиро и 2 замка ? Почему ты думаешь что маг пак через 2 биша это смешно ?

Так то на прошлом сервере топ маг пак был через 3 биша и ШЕ. Я не говорю что ты глупый или что то такое, просто интересно твое мнение на этот счет.

p.s. Можешь для справки сказать костяк кп профы которые идут на новый сервер? Что бы люди понимали какие хиро ты заберешь и зря не создавали чара.

И зачем искать клан если вы в 1 пак держали 8 хиро и 2 замка ? Почему ты думаешь что маг пак через 2 биша это смешно ?

Так то на прошлом сервере топ маг пак был через 3 биша и ШЕ. Я не говорю что ты глупый или что то такое, просто интересно твое мнение на этот счет.

p.s. Можешь для справки сказать костяк кп профы которые идут на новый сервер? Что бы люди понимали какие хиро ты заберешь и зря не создавали чара.

Больше треша и тупизма невидел от некчемного балобола) 

Костяк сх некр бд овер

Нужен Рукастый спойлер вл и праймой и сорк....... За вла научу оли гнуть и варов пачками.... Так же рассмотрю таг ( на свой нет времени) и ищем Физ Пак в ЦЦ . 

залетели пацаны на неделю к нам

через неделю пр на свой мертвый бомже сервер,дальше хиро держать и два замка дефить гл бичи

залетели пацаны на неделю к нам

через неделю пр на свой мертвый бомже сервер,дальше хиро держать и два замка дефить гл бичи

от шушеры ноунеймовой это слышать даже приятно... балоболов с форума люблю за одно) кроме города они ни начто не спосоны и гундежа в хч

Активнее , Активнее время уходит а регруп с тренями будет еще до старта....)) 

от шушеры ноунеймовой это слышать даже приятно... балоболов с форума люблю за одно) кроме города они ни начто не спосоны и гундежа в хч

Чувак врывается на сервер на котором ни разу не играл и говорит  вы все ноунеймы,балоболы, а я забрал 8 хиро и 2 замка на своем сервере где играл только мой пак. В общем это успех.

ну мы то в хч гундим

а ты нет

еще одна балобольная тряпка..... покажи народу в игре чтото а не в форумных темах чмо ноунеймовое..... руоф пройдешь 3 года хиро позови

та да

что ни тема то врыв рандомов

Это ты о себе или о этих ушербах что тут флудят?)

Хочу уже с вами пиу пиу))) потом лицом в пол слёзы и слив)

Хочу уже с вами пиу пиу))) потом лицом в пол слёзы и слив)

Плачат только такие девочки как ты с форума) а мы если и падаем делаем выводы и усиливаем буст

Активнее , Активнее До старта не так много осталось

Вокантны СОРК ММ С РУКАМИ , ВЛ СПОЙЛЕР КОНЬ -  Можно И без РУк научим Вправим

Хиро некра в марте резервирую!

Ока) ник как будет?)

Гвг через месяц? Или 2? Или когда захочешь?) на адену)

Посмотрим какие вы топ фармеры оли и дели)

Ники напиши которыми вы играть будете)

Чтоб потом не потерялись)

З.ы. Я пл Гиммлера, Нервозы и Марвела)

Интересно где это вы играли, что держали одним паком 8 Хиро, 2 замка и 2 флага)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...