ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Фига хексире припекло. лучше подскажите в каких локах обитает вчера кто-то пати на этого субъекта собирал... Ой подумаешь затролил тс так шо этого почти никто не заметил, особенно он.) ты где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ты где обитаешь? Дома, иногда на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Дома, иногда на работе... ай таки точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 лучше подскажите в каких локах обитает вчера кто-то пати на этого субъекта собирал... прям как в фильме Годзилла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Про что тема то? Куча каких-то голожопиков лежит в дв, у всех гербы на головой, нарисованные на уровне 3-хлетних детей, рядом дагер какой-то с опухшим мозгом... О чем тема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissolve Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Бомжей убил каких-то и радуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 фу, лох, у меня пинг в 5 раз меньше у меня в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 у меня в 7 окей, ты вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 фу даже бомжи пак инкома швыряют через бедро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun4Fun Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я конечно человек адекватный, но блин все же, хочу заметить, что аймсориюдеад, человек без рук.. Я не знаю даже как он взялся за ТХ, смотрел его оли вчера, просто фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 норм дагер к чему срач не понимаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetLem0nade Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 норм дагер к чему срач не понимаю =) ты угарел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ГО ТРЕШ На скрине выше мобов нету ало привет кого ты там ложил я хз ты у меня с прокаста вортекса падаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Курва))))))Литовцы они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хек на х7 перебрался? Ахахахха, парни когда он будет вые, главная цель - заправить сразу по гланды, тогда будет делать релолл в другой имба класс Маст, ты? Я тя куру не ПКшил есишто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRi Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 кого ты там ложил я хз ты у меня с прокаста вортекса падаеш пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exico Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну токо я роскажу страшную новость meh это ) оконный персонаж и на нем играло уже человек 5 разных) Так как владелиц этого персонажа забил на игру еще на 3 дне старта сервера) и он не состоит в кп xD это самая страшная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.