SOKOL Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пасаны есть две топ пики 20 карочи на хастулю с силом и хп с рефлектом, думаю хастулю точнуть седня в обед ачкова канешь не забудь с бубном во круг компа 3 раза пробежать , а то не точнется инфа сотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А черным ни как?)) Было бы круто)) И ещё посаженный, ваще огонь Тогда уже лучше сразу в разделе "Питомцы" добавить чёрную приору посаженную, чтоб вместо коня можно было её купить и на ней кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пасаны есть две топ пики 20 карочи на хастулю с силом и хп с рефлектом, думаю хастулю точнуть седня в обед ачкова канешь точи , не будь как мис стил пол часа говорил все точу и в итоге сказал не пускай остается +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 через альтб если точить то с шансом что он точнется? или через альтб 100% точит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 через альтб если точить то с шансом что он точнется? или через альтб 100% точит ?) шансовый как точка скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 коричневым где-то видел, неплоха кстати... лучше чем всякие педиковатые розовые, зеленые, жёлтые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 азазаззазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 21 мда) привет ближайшее будущее с сетами 25-30+++ ;d если начали повышать Макс точку это начало конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Пояса щас фигня))) Жаль тех кто с +16 бегали, которые за голды покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 лимпопо, ты так все органы в трусы уронишь... завязывай уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 все хватит остановите меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 это тот овер с вечным бч ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 блесками точат слабые люди вот я кристалы продал и есть на баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 блесками точат слабые люди вот я кристалы продал и есть на баф правельно я тоже простими точу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 молодцы, на баф у вас теперь точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 правельно я тоже простими точу))) давай не жужи на скринах написано блес везде лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 давай не жужи на скринах написано блес везде лалка там написано бсое, смотри внимательнее... он как джеки чан, все делает в прыжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну все, это баг пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 давай не жужи на скринах написано блес везде лалка б сое жму ЛОЛ ну все, это баг пасаны какой баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ты сам сказал что зарабатывал на точке поясов, на скрине видно чо в пустуе юзаешь бсое как я понимаю бсое и точишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ты сам сказал что зарабатывал на точке поясов, на скрине видно чо в пустуе юзаешь бсое как я понимаю бсое и точишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не забудь с бубном во круг компа 3 раза пробежать , а то не точнется инфа сотка ) карочи минус две пухи и 1 лук так себе шанс точки) и опять ловить лсы как это надоело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 карочи минус две пухи и 1 лук так себе шанс точки) и опять ловить лсы как это надоело уже Не умеешь ты бубном пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не умеешь ты бубном пользоваться бомж аденки всеволиш 70кк , зато банок .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.