Перейти к содержанию
Asterios

СВЕЖАЯ ИНФА ПРО НОЖЕЙ, ОБСУЖДАЕМ

AHTEHOP

Опросик  

320 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Раньше маги за пару беков уходили, после фикса на оли небыл, чем похвастают дагеры щас?

жду просвет и маг уходит за 2-4 бека не в лицо есть даже 1 бековые сх

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ

Раньше маги за пару беков уходили, после фикса на оли небыл, чем похвастают дагеры щас?

Вот берс/сб/арба раньше могли под кв за бек уйти, сейчас бывает 3-5 подряд переживают

Криты норм бывают, по сути считай тоже что и раньше только -25-30% дамага, ну и блаф 1 сек, но я хз сколько времени уже так я с момента установки движка не играл почти

Ну и ладно вроде говорят антарас даёт ток защитные резисты, а атаку менталкой например нет, мб кто потестит и блаф будет висить уже 2сек)

Ну и ладно вроде говорят антарас даёт ток защитные резисты, а атаку менталкой например нет, мб кто потестит и блаф будет висить уже 2сек)
А че там проверять ? На атакуюшем Одел глянул шанс, снял глянул шанс если меняетсяш то все работает,

А че там проверять ?

На атакуюшем

Одел глянул шанс, снял глянул шанс если меняетсяш то все работает,

это все ясно понятно, я лишь дал инфу так как сам пока что не играю

Интересно со всего серва пака 3 ножей соберется, шмотом от +12 хотят бы

помним любим скорбим :'( лично я релог уже сделал. оставлю нож да лучшего времени :ph34r:

помним любим скорбим :'( лично я релог уже сделал. оставлю нож да лучшего времени :ph34r:

ну не удивил, таких как ты тут 80% серва, с профы на профу прыгают лишь бы нагибать, а не одной так нормально играть и не умеют

фу таким быть. было бы меньше тех кто так думает - было бы интереснее на серве.

cогласен!

ну не удивил, таких как ты тут 80% серва, с профы на профу прыгают лишь бы нагибать, а не одной так нормально играть и не умеют

и тебе +

Интересно со всего серва пака 3 ножей соберется, шмотом от +12 хотят бы

ножи есть но редко сейчас играю в основном на выходных или вечерками на оли.

я играл за ножа до этого фикса более 2 лет конкретно за ТХ и не думал даже сего соскакивать. да вынуждают обстоятельства

фу таким быть. было бы меньше тех кто так думает - было бы интереснее на серве.

ехх помнится мне как рубал тебя 1 на 1 в 90 процентах случаев, было время

ты вообще очем говориш ты за ножа играл после фикса или так просто потролить хочется*?

я играл за ножа до этого фикса более 2 лет конкретно за ТХ и не думал даже сего соскакивать. да вынуждают обстоятельства

ты вообще очем говориш ты за ножа играл после фикса или так просто потролить хочется*?

ага обстоятельства просто захотелось дальше легко убивать

ага обстоятельства просто захотелось дальше легко убивать

не вижу смысла сейчас играть за тх... как и за хавка эт тоже интересный класс для меня, но не на этом сервере, иза которого я тоже в свое время играл давольно долго.

посмотрим как ты запоешь через недельку другую, :dash: когда тебе надоест бить арбе по 1.5 к стоящей в блафе и спиной к тебе под кв и хексом от кубика. лично я делал вот так :'(  :'(  :'(

тира. но не в том дело что им я буду нагибать.1 у меня был на его шмот. 2 у меня есть фб для его. 3 как мне показалось им проще играть че мза другие профы. это касается обучения привычки манеры игры и тд

был 1 случий уже после рега. касается привычки. меня лупит арба какаето давольно таки больно я до ее не успиваю подбежать а сам смотрю на панель и думаю"тваюж матьт куда я поставил хайд" и тут мне стало печально :-[

в общем буду ждать правки ножиков и даже не задумываясь прыгну обратно.

p.s другие классы не нравятся

тира. но не в том дело что им я буду нагибать.1 у меня был на его шмот. 2 у меня есть фб для его. 3 как мне показалось им проще играть че мза другие профы. это касается обучения привычки манеры игры и тдбыл 1 случий уже после рега. касается привычки. меня лупит арба какаето давольно таки больно я до ее не успиваю подбежать а сам смотрю на панель и думаю"тваюж матьт куда я поставил хайд" и тут мне стало печально :-[в общем буду ждать правки ножиков и даже не задумываясь прыгну обратно.p.s другие классы не нравятся

привычка дело такое :)сам когда после некра на сх сажусь забываю про уд вобще

не вижу смысла сейчас играть за тх... как и за хавка эт тоже интересный класс для меня, но не на этом сервере, иза которого я тоже в свое время играл давольно долго.

посмотрим как ты запоешь через недельку другую, :dash: когда тебе надоест бить арбе по 1.5 к стоящей в блафе и спиной к тебе под кв и хексом от кубика. лично я делал вот так :'(  :'(  :'(

Слабак , еще сундуки открывать осталось, мобов бить , а ты релог 

Нет, ждите пасаны скоро я до раздала репартов доберусь, как раз наверно все прореолятся

Слабак , еще сундуки открывать осталось, мобов бить , а ты релог 

эх Наташ от тебя я не озидал таких слов мой адрес :mellow: 

а сундуки я открываю :rofl: ножика то я не удалил :wub:

У меня инфы куча, только вот с временем беда

найди время, спаси мир!

найди время, спаси мир!

Уже начал

Таки я сделал свой тест, пытался разобраться в формуле расчета урона, мозг закипал, данных не хватило.

Таки для начала мой тест.

Бил я по бишу, бил без колец, и других бафов влияющих на мощность крита

7fd9ba386438f37f3e27d00f4532c86d.jpg

П.деф -2727

Снижения мощности крита 30%

1- Skull Edge Haste  +3  ( без атт)

814b3daf5004676faaa80e2075f3a7df.jpg

Крит дамаг 2,06+798

П.атак 1533

25 ударов  критическим беком среднее значение = 620 урона.

2- Skull Edge на CD (без атт ) +3

e6003833fd315d5cdffcfdcd6d8d75e5.jpg

Крит дамаг  2.06+1.797

П.атак -1533

25 Ударов критическим беком, ср значение = 976

Итог

Скул на хаст       620

Скул на кд           976

Из этого следует что кд работает.

Далее самое интересное.

3- Мамба +16 на кд ( земля 300) впв вставка.

f7dfed6f7205748aab5ab5e9284f90ff.jpg

Крит дамаг 2,06  +1,797 ( вот и первый баг, у скул ножа и мамбы одинаковая прибавка, хотя с описния  скул нож +1,000 п. атаки, мамба +1,060)

Обе пухи почему то дают +999 п.атаки

(для раков, команду вхоами юзаю макросом обновлял каждый раз при наложении любого эффекта или смены оружия)

П.атака 2017

25 Ударов критическим беком, ср значение  = 1,062 ( с учетом бонуса дамага пвп вставки,  если он 5%) то без него 1062/100*95= 1008

4- Мамба +16 на кд ( земля 300) впв вставка.

С бафом на п.атаку

b5c0ae61cc6df348bb201c612c12baa3.jpg

Крит урон -2,06+1,797

П.атак -3195

25 Ударов критическим беком, ср значение  =1,117  ( без пвп бонуса  -1117/100*95= 1061)

Итог

Скул нож +3 на кд без бафа с 1,533 п. атаки  976

Мамба +16 на кд без бафа с 2017 п.атаки 1,062 ( без бонуса   если он 5%) то без него 1062/100*95= 1008

Мамба +16 с бафом на п.атак с3,195п. атаки 1,117( без пвп бонуса если он 5%   - 1117/100*95= 1,061)

Разница в дамаге между мамбой +16 и скул ножом +3  1,008 -976 = 32 дамага ( круто да ?)  Примерно 3%.

Щас продолжу в новом посте

Получал от ножей криты в 90к+ и ничего, пережил) и на срать) играйте ножами дальше)

О великий админ помоги нам ( мне)  простым смертным разобраться с формулой урона ножей.

Понеслась.

Все скиллы даггера (кроме Бэка):
StabDmg = 70 * [Skill Power + P.Atk * Soulshot Bonus] /
[P.Def] * [CD Multiplier] * [PvP Damage Bonus] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] * [Proximity Bonus Modifier] * [Focus Death Bonus] * [Attribute Bonus] + 70 * [Crit Dmg Constant] * [Crit Dmg P.Atk ] /
[P.Def] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus]

А вот и сам Бэк:
BackstabDmg = 70 * [Skill Power + P.Atk ] /
[P.Def] * [CD Multiplier] * [Backstab Soulshot Bonus] * [PvP Damage Bonus] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] * [Proximity Bonus Modifier] * [Focus Death Bonus] * [Attribute Bonus] + 70 * [Crit Dmg Constant] * [Crit Dmg P.Atk] /

Soulshot Bonus = 2.04

Backstab Soulshot Bonus = 1.5[/xml]

Инфа с расшифровкой от сюда https://4gameforum.ru/showthread.php?t=164227   11 пост.

Вроде как и у нас такая формула если следовать этому

Инфа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239201   - 5пост.

Gracia Epilogue Charge & Stab уравнений

Инфа от сюда ( требует регистрации)  http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=128526&highlight=Crit+Constant

[spoiler]

[/spoiler]

Что мне не понятно

1 Это баг  ? или У нас не правильно отображается крит дамаг в .CFG

35210a9e974d555892634592992e70a2.jpg

Крит дамаг 2,06 +1,797 ( почему + крит дамаг ? когда он должен учитываться в этих 2,06)

Из ходя из этой формулы

А вот и сам Бэк:

BackstabDmg = 70 * [skill Power + P.Atk ] /

[P.Def] * [CD Multiplier] * [backstab Soulshot Bonus] * [PvP Damage Bonus] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] * [Proximity Bonus Modifier] * [Focus Death Bonus] * [Attribute Bonus] + 70 * [Crit Dmg Constant] * [Crit Dmg P.Atk] /

Тут не где нету тупо в конце к готовому + Пасивки  на КД, + СА на КД, + Переключалка на КД

Возможно так правильно для др. классов, но не для ножа.

Что мне еще не понятно

BackstabDmg = 70 * [skill Power + P.Atk ] /

[P.Def] * [CD Multiplier] * [backstab Soulshot Bonus] * [PvP Damage Bonus] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] * [Proximity Bonus Modifier] * [Focus Death Bonus] * [Attribute Bonus] + 70 * [Crit Dmg Constant] * [Crit Dmg P.Atk] /

1

[skill Power + P.Atk ]  Например у бека 7,655  + 3200 п.аткаи  10,855  ( Это нормальная прибавка + около 40%)

Тогда почему, при разных ножах с разной п атакой  1,5к   и 3,2к дамага почти не меняется ?

2

[backstab Soulshot Bonus]   равен для бека - 1,5   верно ли это ?

3

PvP Damage Bonus  - Сколько ?

Как это понять ?

4

[Gracia Physical Skill Damage Bonus  - сколько ?

5

[Proximity Bonus Modifier]  - Этот тот самый бонус спина/лицо/бок  который зависит от фокусировок ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...