IsnovoTeni Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 воу воу, апасна. опять решил ворваться степашкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да я тут как бы почти со старта.просто был на море вот вернулся вчера решил замарочиться. А ты чего не на зелёном??? для тебя могу убрать шк и взять вторым бишом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 какой второй биш в мили паке да у меня времени нет на толковую консту, на выходных вообще не играю. Так бегаю покрабить что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ну 10-м будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ой это будет страшно ты представляешь какой из меня биш? я же закоренелый орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я наверно слишком донный, что это? - для хилов начатый саб на ДХ p.s. сидел думал 5м что за ДХ так и не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я наверно слишком донный, что это? - для хилов начатый саб на ДХ p.s. сидел думал 5м что за ДХ так и не придумал саб трансформа дивайн хилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Собираю мили пак. ПТ будет 20-23 по мск выходные в процессе сбора обсудим.скорее всего пятница и суббота. состав : 1) ДД - занято 2) Арба - вакантно 3) Арба - вакантно 4) шк - вакантно 5) пп - занято 6) бд - вакантно 7) свс - вакантно 8) биш - занято 9) ше - занято Требования : - лвл 83 + наличие саба (нубл оптимально); - Наличие микрофона и ушей (возможность юзать любые говорилки); - стабильный прайм без продрочей (мне слишком дорого моё время); - Для дд ы пуха 150 атра. - для хилов начатый саб на ДХ Пишем в ЛС или в игре MisterXBeast ап вам спс.миликов приютите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 спс.миликов приютите? это не ко мне) Все решает Мист. Яб приютил, но я добрая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это больше арчер пак, нежели мили ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ДД-это, что за мистическая профа под намбер ван? Если не сб то это забей Степаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 это не ко мне) Все решает Мист. Яб приютил, но я добрая душа ну спасибо и на этом))) Это больше арчер пак, нежели мили ап ну если пала возьму вместо шк будет арчер) а пока надеюсь что мили немножко курами правда отдающий ДД-это, что за мистическая профа под намбер ван? Если не сб то это забей Степаныч нет не сб и не берс xD пока глад.но это так легко исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну спасибо и на этом))) ну если пала возьму вместо шк будет арчер) а пока надеюсь что мили немножко курами правда отдающий нет не сб и не берс xD пока глад.но это так легко исправить Как атец куро паков могу посоветовать сетап - Арба, берс, сб шк) Арба, арба, берс, сб) Арба, арба, сб, пал) Остальное не айс) А без сб арбопак ваще забей) Был еще сетап -арба, арба, сб и через два биша) Но тут буст нужен) Так же вместо одной арбы или берса можно взять хавка умеющего играть классом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Как атец куро паков могу посоветовать сетап - Арба, берс, сб шк) Арба, арба, берс, сб) Арба, арба, сб, пал) Остальное не айс) А без сб арбопак ваще забей) Был еще сетап -арба, арба, сб и через два биша) Но тут буст нужен) Так же вместо одной арбы или берса можно взять хавка умеющего играть классом) да я думал об этом) просто пока собираю чё тут мутить.будет шк можно арбу заменить.будет пал можно и на хавка сесть ))) можно и так оставить потом перереролить xD главное собрать и сыграть.а там видно будет.Но спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Как атец куро паков могу посоветовать сетап - Арба, берс, сб шк) Арба, арба, берс, сб) Арба, арба, сб, пал) Остальное не айс) А без сб арбопак ваще забей) Был еще сетап -арба, арба, сб и через два биша) Но тут буст нужен) Так же вместо одной арбы или берса можно взять хавка умеющего играть классом) отец арбо паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну что пойдёшь ко мне 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну что пойдёшь ко мне 10 ? степыч я если и пойду то только в мейн состав)) но у меня стремный онлайн на пару недель по семейным обстоятельствам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRRashka Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 степкин, а натаха играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.