Перейти к содержанию
Asterios

Крит. Хила

denok

Рекомендуемые сообщения

Может ли у нас на серве критануть хилл?

Спрашивал людей, кто то говрит что хилл критует (и на шанс крита влияет Wild Magic), а кто то говорит что это бред.

Хилл является магией, так что теоретически он должен критовать, но это только теория. 

Кто что скажет по этому поводу?  ^_^

на фогейме была тема.

любой хил критует х3,

зависмости от бафов нет. просто рандомный хил х3

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=34081

как у нас - скорее всего хилка просто привязана к скилл мастери.

на фогейме была тема.

любой хил критует х3,

зависмости от бафов нет. просто рандомный хил х3

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=34081

как у нас - elemental heal у светлых никогда не критует.

Читал эту тему, там ВМ не влияет на шанс крита хилом.

А как все таки ситуация с ВМ-ом у нас? Или это просто бесполезный баффслот для биша\ее\ше?

ЗЫ Некоторые биши свято уверены в том, что ВМ увеличивает шанс крита хилом.

хил критует. От вма не зависит.
ни от чего не зависит и не разгоняется.

абсолютна прав

абсолютна прав

Пруфы есть, или это так "на глазок"?  :)

еще ПОВ критует) на 10 мин критануло (не точен)

Вообще то мы тут не про ПОВ.  :D

не все хилки критуют. только у проф, у которых есть скил мастери. хотя должны критовать именно что все! даже у танков

давным давно писал багрепорт, лежит где-то в архивах. сизифов труд.

Пруфы есть, или это так "на глазок"?  :)

Вообще то мы тут не про ПОФ.  :D

я первый раз такое увидел,вот мало-ли кто не знал))

вм не влияет ето точно играю за биша уже хз скока проверял не раз

Хотелось бы услышать ответ от админов, работает ли ВМ вообще и привязан ли шанс крита к скилл мастери?

критует, но шанс должен быть фиксирован, как у на астериосе хз, но на астериосе он критует

вм никак не может влиять на хил, потому что это не атакующая магия :)

У магов на шанс маг.крита влияет показатель WIT(Мудрости),почти как и у ДДшников DEX(Ловкость)Поэтому ЕЕ критуют хилкой чаще,также на руоффе специально крафтили Туники Синего волка который давал +3 МУДР что еще и влияло на % реса

Так же на него должен распространяться баф Wild Magic и ПОВ так это работало на руоффе

Как оно работает всё тут хз...

И еще сдесь если не ошибаюсь,хилка не правильно работает Параметр Маг атаки не должен влиять на мощность Хилки а должен быть фиксированным как указано в описании скила , типа как петы льют МП ровно по 120.А тут маг.а влияет.Проверяли на нубо лвлах но не проверяли скилы за руду которые.

вм никак не может влиять на хил, потому что это не атакующая магия :)

Не должен)

Хилка это магия и ей можно атаковать ,хоть монстров хоть персов только монстров через Контрл)и при этом флагаешься но моб агрится и отхиливается

Как оно работает всё тут хз...

И еще сдесь если не ошибаюсь,хилка не правильно работает Параметр Маг атаки не должен влиять на мощность Хилки а должен быть фиксированным как указано в описании скила , типа как петы льют МП ровно по 120.А тут маг.а влияет.Проверяли на нубо лвлах но не проверяли скилы за руду которые.

господамы, чё вы тут придумываете?

объясняю как есть:

1) хил критовать должен.

2) любой хол, и биша и се/ее и пала и самонера и даже первопрофный маговский.

3) ВМ/сирена/пов/скил мастери на частоту крита хила не влияют

4) эмп/м атака на силу хила влияют но ОЧЕНЬ слабо, микроскопически просто. в формуле конечной силы хила м атака идёт из под корня.

На руофе хилка критует даже на лоу лвле.проверял

есть крит хила (отхил) -- маг крит... сила магии... вм влияет... професи ЕЕ влияет... заметить на глаз врядли возможно... как работает на астериосе знают тока админы

мош и ответят тут

есть крит хила (откат) -- скил мастери -- вм не влияет... 

есть крит хила (отхил) -- маг крит... сила магии... вм влияет... професи ЕЕ влияет... заметить на глаз врядли возможно... как работает на астериосе знают тока админы

мош и ответят тут

есть крит хила (откат) -- скил мастери -- вм не влияет... 

специально проводил тесты в том багрепорте, о котором все забыли, никто на него не отвечал. нет крита у хилки, если нет скилл мастери. я делал 100 хилов, ни 1 не кританул.

специально проводил тесты в том багрепорте, о котором все забыли, никто на него не отвечал. нет крита у хилки, если нет скилл мастери. я делал 100 хилов, ни 1 не кританул.

для теста мин нужно хотя б 1к раз попробовать

для теста мин нужно хотя б 1к раз попробовать

если шанс крита 2% хотя бы, со 100 попыток должно было критануть минимум единожды. если нет крита, ты хоть тысячу раз тужся, все равно не кританет

Хил критует, проверено неоднократно. Описано выше - может на мощность, может на откат (это не совсем крит- это срабатывание скиллмастери). Зависит ли тут от ВМа - вита  - на мощность - хз, надо чтобы админ отписался.

Хил критует, проверено неоднократно. Описано выше - может на мощность, может на откат (это не совсем крит- это срабатывание скиллмастери). Зависит ли тут от ВМа - вита  - на мощность - хз, надо чтобы админ отписался.

ты бы хоть читал прежде, чем писать. у нас скилл критует только потому, что есть скилл мастери. у танков хил НИКОГДА не кританет.

На офе он сам по себе имел некий шанс крита и не зависел от скилл мастери, потому критовал даже у танков. (почему я говорю о танках - они не могут изучать скилл мастери)

Если выложишь видео того, как у тк (или свс) элементал хил критует на астериосе (х5), я тебе сам перекину 10 голдов.

спокойней, детка. Я не только читала, но я сама играю за биша, причем не только тут.  Крит бывает разный (на откат и на мощность), а то что он критует или нет у танков,  как то пофиг. Хотя я и так знаю ,что не критует. Это Астер и что тут от чего зависит знают только админы.  И то не всегда ...

PS  и да отвечалось не тебе а человеку с постом выше, который говорит, что хил вообще не критует. Так что сам читай внимательнее.

PPS и еще раз прочитай мой пост, и напиши более крупным шрифтом )

спокойней, детка. Я не только читала, но я сама играю за биша, причем не только тут.  Крит бывает разный (на откат и на мощность), а то что он критует или нет у танков,  как то пофиг. Хотя я и так знаю ,что не критует. Это Астер и что тут от чего зависит знают только админы.  И то не всегда ...

объясняю 3-й раз. у тебя он критует скорее всего потому, что у биша есть скилл мастери, без него он не кританет, хотя крит х3 мощность должен появляться даже на 2 профе.

вот попробуй критануть хилом на 2 профе бишиком...я не уверен, не тестил бишей, интересно, что получится, но у танков хил никогда не критует (а должен)

мне то зачем объяснять? ты в принципе не принял инфу? )

мне то зачем объяснять? ты в принципе не принял инфу? )

шанс того, что админ здесь отпишется равен шансу родить, будучи  девственницой

Почему? зря ты так, бывает и отписывается, подождем, мне тоже интересно. Как оно  здесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...