HakocukaCeHo Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Место крафтера еще свободно. Так же для знакомых паков есть места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ищу маг пак в ЦЦ(можно Сибирь-ДВ,желательно Урал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 на фениксе захватили замок и отдал какомуто нонейму кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 на фениксе захватили замок и отдал какомуто нонейму кла почему я еще его 1 разик задефил,так как играл вообще 1 со старта без КП,мотивации особо не было.Кп не могло играть тогда,полоивна была на другом проекте в другой игре(не в ЛА2).Вроде вместе собрались,Паком то поинтерессней играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ищу маг пак в ЦЦ(можно Сибирь-ДВ,желательно Урал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 зачем тебе это? влейся в азазицию моськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 зачем тебе это? влейся в азазицию моськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 АЗазицию чего?Хде она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну вон хедраш вроде там поцики с икспять, к себе не зовем, у нас своя ладва со своими блекджеками и шлюхами) моськи 8 паков будет со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну вон хедраш вроде там поцики с икспять, к себе не зовем, у нас своя ладва со своими блекджеками и шлюхами) моськи 8 паков будет со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 из скайпа ептить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне больше интерессно не сколько будет паков у Моськи,а некоторые паки и ПЛы,которые к нему пойдут,например Ноадо и т.д.. Пысы Моська решил 8ю паками бабушек напушать,которые семки будут у Глудио грызть.Это что боязнь мобов,с которыми прийдеться воевать на сервере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я хз, мы в инфликтах стартанем, смысл тебе на пару тройку пачек клан делать лучше иди сразу в аззазицию, чтоб первые тв не всрать Ну я же помогу чем смогу кому смогу,были бы предложения.Вдруг Инфликты будут доминировать и прийдеться КРам помогать от них отбиваться всеми силами И в прошлый раз я тоже хотел 2-4 пачки в клане иметь,а было около 7 полных и 2 неполных,когда я КЛа передавал.Так,что все зависит от занятости в реале. Я же написал на старте видно будет,стоит ли,а иметь твинкоклан для хотя бы фарма фортика тоже неплохо на крайняк,согласись? Ищу маг пак в ЦЦ(можно Сибирь-ДВ,желательно Урал) Ап,пишите в Лс,уехал по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Приветствую !!! Возьмешь в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоБобр Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ноадо играет еще? поди и Аррива еще гамает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дима,а меня возьмешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Приветствую !!! Возьмешь в клан? Заберу с руками и ногами) Дима,а меня возьмешь ? А тебя с тем что есть тоже заберу ,если желание есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ищу маг пак в ЦЦ(можно Сибирь-ДВ,желательно Урал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Заберу с руками и ногами) А тебя с тем что есть тоже заберу ,если желание есть конечно. да желание то есть..ты только ник мне скажи как правильно писать,ну или сам мне напиши у меня такой же будит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да желание то есть..ты только ник мне скажи как правильно писать,ну или сам мне напиши у меня такой же будит))) Ник будет такой же скорее всего(я имею ввиду интерпритацию),напиши в ЛС форум,дам скайп хоть поговорим мало-мальски в каком то веке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ЦЦ сформированно,весь набор дальнейший после старта,исключая добор знакомых и друзей среди паков и соло игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я хоть и не пойду к тебе в клан,но я осилила..так что гони печенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я хоть и не пойду к тебе в клан,но я осилила..так что гони печенье Я все равно бы тебя не взял,так что печенье,варенье и пару банок тушенки остануться внутри консты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я все равно бы тебя не взял,так что печенье,варенье и пару банок тушенки остануться внутри консты) на хавчик подманиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 на хавчик подманиваешь? Ага,есть профповара,лагман там,плов,бугульма,ну вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ап,и тигры ногу мою сЪели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ап,и вот уж вторую жуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Бродвей,Эклиптика,Ноадо,Девил,где все?) Баз,Мся,Прис,Тор? Вообще никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.