Перейти к содержанию
Asterios

Маг Кп ищет :бп

lkrivbass

Рекомендуемые сообщения

нужны :

бп

от вас -ДХ, эквип от +6(1800), бижа от +10, скиллы 30/15 . умение игры за свой клаcc

наушкини + минрофон должны быть 100%. голосовая связь ВТ

время ПТ 22.00-24.00. дни ПТ-вторник, четверг, суббота.(+Тв и осады)

набор строго через гвг(кроме бд)

многие спрашивают,что Кп фармит. Фармили бфрею,но надоело,крабства будет 0. хотите крабить,пожалуйста,но в свободное от Пт время.

в личку или в игре lkrivbass  ,InFuSe, 4ulkinalyamkah, Kliff

Изменено пользователем lkrivbass

набор через гвг эт как?) так обычно паки в клан принимают))

а таг ?

Для особо одарённых :  Добирается кп.  Как только доберётся пак, Тогда и будем решать какой будет "Таг" :)

Сэм) имеется в виду что мы просто будем смотреть на сколько прямые ручки у новых мемберов , через гвг с другими паками =) и будем решать  устраивает нас или нет. а за апчег спасипки  :)

нужны :

биш,Ол, кансл маг

от вас -ДХ, эквип от +6(1800), бижа от +10, скиллы 30/15 . умение игры за свой клаcc

наушкини + минрофон должны быть 100%. голосовая связь ВТ

время ПТ 22.00-24.00. дни ПТ-вторник, четверг, суббота.( когда добереться 8 из 9 время и дни пт будут добавлены)

набор строго через гвг

P.S Добавлю, что на данный момент, мы находимся в собственном  клане. Oтличные клан скилы + наличие вт

воу воу ! я понял!:-) Желаю вам собратся скорее.А насчет тага,хм пм "4ert или тапке(правда его ник я не знаю) Думаю третий пак в цц пригодился бы, повоевать !;-)

Сэм,спасибо за ап. гвг будет с каждым мембером отдельно, чтоб я мог посмотреть его способности. маг будет дуелиться с моим магом с кп, а остальные сомной). нет сейчас такой возможности , при приемке мемберов, испробывать их в хорошем гвг пак на пак или более..но парочку одиночных гвг я считаю провести нужно, чтоб я хоть немного увидел возможности нового человека. решение на счет гвг было принято принудительно, так как я считаю и я думаю не один такой, что 90% мемберов на сервере в 10+ сетах проигруют игрокам в намного хучшем эквипе. ума хватило средний шмот собрать, а играть не умеют за свой класс.

А с кем мне дуэлиться?)

а ты будешь дуелиться сомной. так что пакуй вещи. в кп нид уже 2 канцл мага)

Изменено пользователем хКРИВБАССх

Ыыы есть идея! Магов набирай через дуэоь со мной на арбе,дооолго набирать будешь!:-D:-D:-D

Ап!!!!!!

Cэм,это перебор, я хочу собрать кп, а не в постоянных поисках быть)

хз думаю и так будешь долго собирать

хз думаю и так будешь долго собирать

определенное количество ушло на х1, а остальные все норм ребята давно уже себя пристроили, но буду надеяться, что есть бесхозные мемберы пряморукие

в личку много вопросов по поводу будущего тага. на данном этапе Кп находиться в твинкоклане почти с фул скилами. буду думать о переходе в действующий клан только когда будет хотяб 8 из 9 мемберов. тогда увеличиваю время пт и дни. предположительно это будет с 21.00-2400 .выходные вторник, пьтница и неосадное воскресенье. В Е стремления ити нет, я не вижу смысла сидеть в доминирующем клане и умерань от скуки. меня также не интересуют кланы в виде дивайнов и пиратов(и не только). под дудку плясать не люблю, я лучше найду клан в каком будет 3-4 кп какие не будут бояться выйти в поле. если конечно таковой найдеться

если дуэль будет через Infuse на тп в ДВ то точно многих наберете  :D  или просто я топ  ^_^

я думаю обсуждать чужие руки покрайней мере не тактично). он в кп больше чем я стал там ПЛом. в мас пвп он показал себя неплохо и я нескажу, что 1 на 1 он так уж плох. менять его я ненамерен.а дуели в основном будут против меня, чтоб я видел как человек играет за свою профу. не важно кто победит..... Рас в год и палка стреляет) .А на счет гвг на тп 1 на 1, это не руки и скилы, а умение лучьше жрать цп, количество цп в сумке и банок с олли)

Изменено пользователем хКРИВБАССх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...