lMysterious Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ищем: Пока никого О консте: Прайм тайм 21:00 - 00:00 (01:00 при необходимости) MSK, один выходной в неделю (пятница /суббота по общему решению КП); Основное направление - PvP. Из инстов - только Extreme Freya. Весь доход КП делится между членами пати пропорционально, в зависимости от посещаемости (ежедневный учет) раз в 2 недели. Just Clan, Ventrilo 3.0.5 Адекватное восприятие игры всеми членами пати. При победе радуемся, при поражении не расстраиваемся и анализируем ошибки Требования к кандидату: 85 уровень, наличие нублесса. Эквип от +6, бижа +10 (или близко к этому), пуха от +10, скиллы 30/15 (или близко к этому) Достаточный опыт игры за свой класс. Знание механики всех скиллов вашей профы, и скиллов других профессий (в конце концов вам сражаться против них). Четкое исполнение команд ПЛа (вне зависимости прав он, или нет, обсудить можно будет позднее). Нормальный комп и стабильный интернет. Возможность общения в Ventrilo. Стабильное поддержание онлайна. Желание развивать своего персонажа, поднимать скилл игры и максимально взаимодействовать в консте, возможность играть вне прайма. По всем вопросам в ЛС на форуме, или в ПМ "llP.S. Просьба не писать тем, кто "на днях докачается / оденется" и т.д., когда докачаетесь, тогда и поговорим.P.S.S. В клане большое количество варов, слабонервным не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ап бомжам от симса :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 слыыыш, дядя, не бузи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мувики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мувики есть? кп пересобирается после доооолгого перерыва. есть мувики старого состава. только смысл от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 кп пересобирается после доооолгого перерыва. есть мувики старого состава. только смысл от них? ты не представляешь как мне скучно,кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вааааасАП Guess who's back, back again! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 слыыыш, дядя, не бузи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Солнышко возмите меня, я мечтаю быть рядом с тобой у меня есть ризина я буду стараться :DDD резину оставь для варов)) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ап Кет бомжуня хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ап Кет бомжуня хДДДДД цыц нуп!) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 шатал пати без потерь :О Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 :DDD резину оставь для варов)) ап а ты свою уже продала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 шатал пати без потерь :О Ап симс. накажу. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 шатали в 7 тел такие великие пачки как Shades tm и пачку демона вчера, очень печально. Нужнем прямой кенсел маг и биш чтоб тотально доминировать))))))) отмазки по поводу падения двух выше перечисленых паков вэлком. П.С. УРА Я СНОВА КРИВОРУКИЙ БД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот такого мы уже нашли))) осталось вот такого поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хэй хоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackrus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 апнул мисту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и уезжаем снова вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нужен четкий биш! в одного биша(речка) почти тянем 2 пака лектусов нуже второй биш чтоб убрать слово почти и уезжаем снова вверх! А вас молодой человек я буду выцыплять по всем просторам л2))) вас не учили что когда БИДЭ уходит курить, нельзя просто так прийти и убить пак! Я аж акуел когда пришел! но всеравно успел перед смертью выделить мамку и тыкнуть агр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у вас если что есть сам персонаж? с х3 в моем кп бишик был claso впринцепе прайм думаюему бы подошел, проблема в том что и ему и мне выкачивать его claso лень а подрайверить я думаю не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у вас если что есть сам персонаж? с х3 в моем кп бишик был claso впринцепе прайм думаюему бы подошел, проблема в том что и ему и мне выкачивать его claso лень а подрайверить я думаю не отказался бы мы бы дали чара + помогли одеться, но человеку которого знаем. и в котором уверенны. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.