Перейти к содержанию
Asterios

Just Team. Всех нашли

lMysterious

Рекомендуемые сообщения

titletg.jpg

Ищем:

• Пока никого

О консте:

• Прайм тайм 21:00 - 00:00 (01:00 при необходимости) MSK, один выходной в неделю (пятница /суббота по общему решению КП);
  • Основное направление - PvP. Из инстов - только Extreme Freya. Весь доход КП делится между членами пати пропорционально, в зависимости от посещаемости (ежедневный учет) раз в 2 недели. 
  • Just Clan, Ventrilo 3.0.5
  • Адекватное восприятие игры всеми членами пати. При победе радуемся, при поражении не расстраиваемся и анализируем ошибки  :)

Требования к кандидату:

• 85 уровень, наличие нублесса.
  • Эквип от +6, бижа +10 (или близко к этому), пуха от +10, скиллы 30/15 (или близко к этому)
  • Достаточный опыт игры за свой класс. Знание механики всех скиллов вашей профы, и скиллов других профессий (в конце концов вам сражаться против них).
  • Четкое исполнение команд ПЛа (вне зависимости прав он, или нет, обсудить можно будет позднее).
  • Нормальный комп и стабильный интернет.
  • Возможность общения в Ventrilo.
  • Стабильное поддержание онлайна.
  • Желание развивать своего персонажа, поднимать скилл игры и максимально взаимодействовать в консте, возможность играть вне прайма.

По всем вопросам в ЛС на форуме, или в ПМ "ll

P.S. Просьба не писать тем, кто "на днях докачается / оденется" и т.д., когда докачаетесь, тогда и поговорим.
P.S.S. В клане большое количество варов, слабонервным не писать  :D

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

мувики есть?

кп пересобирается после доооолгого перерыва. есть мувики старого состава. только смысл от них? :)

кп пересобирается после доооолгого перерыва. есть мувики старого состава. только смысл от них? :)

ты не представляешь как мне скучно,кидай :)

Солнышко возмите меня, я мечтаю быть рядом с тобой 

00108.gif

у меня есть ризина я буду стараться :)

:DDD

резину оставь для варов))

ап

шатали в 7 тел такие великие пачки как Shades tm и пачку демона вчера, очень печально. Нужнем прямой кенсел маг и биш чтоб тотально доминировать))))))) отмазки по поводу падения двух выше перечисленых паков вэлком. :D

П.С. УРА Я СНОВА КРИВОРУКИЙ БД))) :rofl:

Нужен четкий биш! в одного биша(речка) почти тянем 2 пака лектусов :D нуже второй биш чтоб убрать слово почти ;)

и уезжаем снова вверх!

А вас молодой человек я буду выцыплять по всем просторам л2))) вас не учили что когда БИДЭ уходит курить, нельзя просто так прийти и убить пак! :D Я аж акуел когда пришел! но всеравно успел перед смертью выделить мамку и тыкнуть агр! :D

у вас если что есть сам персонаж? с х3 в моем кп бишик был claso впринцепе прайм думаюему бы подошел, проблема в том что и ему и мне выкачивать его claso лень :) а подрайверить я думаю не отказался бы 

у вас если что есть сам персонаж? с х3 в моем кп бишик был claso впринцепе прайм думаюему бы подошел, проблема в том что и ему и мне выкачивать его claso лень :) а подрайверить я думаю не отказался бы 

мы бы дали чара + помогли одеться, но человеку которого знаем. и в котором уверенны. 

ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...