Перейти к содержанию
Asterios

ТХ vs БЕРС

dеu

Кто-кто?  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хочу поинтересоваться, кто из этих двоих оптимальнее в следующем:

кач, фарм (рб, квесты), пвп, осады (масс пвп)

на уровне 81+

Пожалуйста, не пишите руки... Было бы не фри взял бы тх, но так уж вышло..

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу поинтересоваться, кто из этих двоих оптимальнее в следующем:

кач, фарм (рб, квесты), пвп, осады (масс пвп)

на уровне 81+

Пожалуйста, не пишите руки... Было бы не фри взял бы тх, но так уж вышло..

Рассказать тебе секрет?Что тх убог на любом сервере?Хоть руофф хоть нижнекаменский х10000000.

прошу школологику при себе оставить

Это не логика это даже незнаю как сказать тебе понимаешь тх задумывался изначально как самый убогий класс.

И играют ими только ущербные люди повторю.Так что думай и делай свой выбор.

Если будешь играть крисой тыха = позор,унижения,издевки.

Играешь гладом = почет,уважение,успех.

ВСЯ СИЛА В ДУАЛАХ!!1

ДУАЛИСТЫ ОВНЯТ!!!!11

валера испортил мое представление о гладах. я не хочу быть как он. и издевки скорее всего идут в вашу сторону. пряморукий тх ЗАОВНИТ глада. но тут немного другая ситуация. так что советую тебе поиграть в супер марио брозерс.

Это не логика это даже незнаю как сказать тебе понимаешь тх задумывался изначально как самый убогий класс.

И играют ими только ущербные люди повторю.Так что думай и делай свой выбор.

Если будешь играть крисой тыха = позор,унижения,издевки.

Играешь гладом = почет,уважение,успех.

:dash:

ВСЯ СИЛА В ДУАЛАХ!!1

ДУАЛИСТЫ ОВНЯТ!!!!11

валера испортил мое представление о гладах. я не хочу быть как он. и издевки скорее всего идут в вашу сторону. пряморукий тх ЗАОВНИТ глада. но тут немного другая ситуация. так что советую тебе поиграть в супер марио брозерс.

Ты где этой фантастики начитался малец?Тх уже реально самый попсовый и униженный класс в ла2 НО все равно люди ими начинают что наводит меня на плохие мысли о данных людях.

Сегодня ты начал играть тх?А завтра что?Воровать пойдешь?

сегодня ты играешь гладом, а завтра ездишь на копейке без глушителя, живешь в землянке и пьешь золотую чашу с свежевыжатым из коровки молочком. 

сегодня ты играешь гладом, а завтра ездишь на копейке без глушителя, живешь в землянке и пьешь золотую чашу с свежевыжатым из коровки молочком. 

Ну не стоит всех подгребать под копеечку и землянку.Конечно каждый дуалист пьет золотую чашу НО насчет автомобилей там разные варианты.Вот у меня ШЕСТЕРОЧКА (с глушителем) .Но опять же когда ты едешь по делам или бить лицо тх в риале надо глушитель отрывать чтобы тх знали кто едет и заранее убегали.

Я часто вижу такие темы и поверь мне авторы не очень счастливы.Cегодня ты начнешь играть за тх или питушка камаеля а завтра от тебя уйдет девушка.

Глады самый сексуальный класс в ла2 и стильный одновременно.

Ахххааааххааааа, плюспицот :)

Глады вата,на днях заовнил 2-х...еще и на МВ ТМ помыл=)

п.с. Играй ТХ

тема не для тебя)

я обращаюсь к адекватным людям.

открою секрет: из того что ты тут нагадил, я делаю вывод, что ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ГЛАДОМ!

кем играть я разберусь сам, я прошу только наводки.

Скажи, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ГЛАДОВ?

Вывод: ты и тебе подобные глады идиоты.

OWNED

Конечно ты можешь пытатся выгнать меня из темы и надеется что тебе кто то ответит кем тебе лучше играть питушком или крисой НО твои усилия напрасны так как мне все равно.

Сексуальность гладов заключается в мускулах и дуалах.Если ты не заметил то гладиаторы выглядят намного мужественнее и сексуальнее тх мне об этом говорили много девушек в ла2.

Конечно ты можешь пытатся выгнать меня из темы и надеется что тебе кто то ответит кем тебе лучше играть питушком или крисой НО твои усилия напрасны так как мне все равно.

Сексуальность гладов заключается в мускулах и дуалах.Если ты не заметил то гладиаторы выглядят намного мужественнее и сексуальнее тх мне об этом говорили много девушек в ла2.

мне об этом говорили много девушек в ла2.

фраза убила.

А твоя девушка правая рука? или у тебя 2е девушки правая+левая?

ОВНЕД

/ignore

:D :D :D

хоть скажи в каком городе твоя зона?

Я где то писал что я сидел?)Когда кто то начинает играть камаелем (питушком) это либо малолетка (так как хочет нагибать) либо реально питушок)

Выбор как видишь не из лучших так что стоит задуматься и пересмотреть свои взгляды пока не поздно

Кстати если тебе (не дай бог) когда то выпадет шанс попасть на зону.То я конечно позвоню Валере Валера позвонит свои друзьям и намекнет КЕМ ТЫ ИГРАЛ и я тебе обеспечу первую ходку полную слез и приключений от шконки до шкокни :)

Ты бы с такими словами поаккуратнее, неровен час накажу :ph34r:

Ты бы с такими словами поаккуратнее, неровен час накажу :ph34r:

Я аккуратен и как видишь не строю из себя блатного просто я как бы намекаю и предсказываю что может быть ^_^

Я где то писал что я сидел?)Когда кто то начинает играть камаелем (питушком) это либо малолетка (так как хочет нагибать) либо реально питушок)

Выбор как видишь не из лучших так что стоит задуматься и пересмотреть свои взгляды пока не поздно

скажи, раз такой умный, кто играет остальными классами, затем сделай выводы кто играет гладами.

я глада на саб брал, для ТыХаtongue.gif

по теме: тх лучший дамагер, если на кач по любому его, у берса в масс пвп стан, на каче - вт, стан

глад пионер какойто дэбилrolleyes.gif глады фу

Глады сила уже большая половина ла2 с этим смирилась

Этот класс изначально создан для нагиба.У него для этого все есть.Другие профы создавались для других целей.

Так же хочу напомнить вам что в клан GLADOWNEDALL "GOA" все еще идет набор гладиаторов 60+ заявки и вопросы по владению дуалами вы можете задать на www.gladvalakaspwnz.com

GOA

G - говно

O - оёёй какое

A - а не клан

пфф

GOA - GLADI OTSOSYT ALL

GOA

G - говно

O - оёёй какое

A - а не клан

C такими успехами я могу придумать тысячу вариации расшифровки но только избранные знают ответ.

Я глад я бог тх полный лох ЕЩЕ РАЗ напомню.

Так же хочу сказать что вышел новый гладный ресурс!Точнее открылся насчет него самого я создам отдельный топик

кач,   фарм ,  пвп,  масс пвп

ТХ           +         ++     ++            +

Берс     ++           +       +          ++

хз дето так наверно

кач,   фарм ,  пвп,  масс пвп

ТХ           +         ++     ++            +

Берс     ++           +       +          ++

хз дето так наверно

Вместо этой убогой кучи плюсов нарисуй одну жопу и это будет более подходить под реалии ла2.

Вместо этой убогой кучи плюсов нарисуй одну жопу и это будет более подходить под реалии ла2.

(_I_)

C такими успехами я могу придумать тысячу вариации расшифровки но только избранные знают ответ.

Я глад ,тх ,ju, я полный лох ЕЩЕ РАЗ напомню.

Так же хочу сказать что вышел новый гладный ресурс!Точнее открылся насчет него самого я создам отдельный топик

/FIXED+OWNED

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...