lFataliTil Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну а чо, норм урон будет не так ли ? ))) сх и так почти по косарю бьет по альт б и 20й биже. А там глумчик и ненсытный канцелящий первым мдеф кнцл... Можно и взглянуть ведь ))) чо сразу жоссский. Анреал дмг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кое-кто, недооценивает сх в таком паке. Нам же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oresay Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorna Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oresay Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не смотря на то что кп почти собрано, вы можете попробовать попасть в кп. Если вы покажите себя лучше, чем человек который уже находится в кп - вы будите в нем. Это не касается бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не смотря на то что кп почти собрано, вы можете попробовать попасть в кп. Если вы покажите себя лучше, чем человек который уже находится в кп - вы будите в нем. Это не касается бишей михунхун иди в гиран серьгу ищи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Помню, что когда Минин юзал свои 3 кнопки анакимом - там было пятнышко с трупов Ланей, потом они орани на форуме что в АЛертов полно анаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Помню, что когда Минин юзал свои 3 кнопки анакимом - там было пятнышко с трупов Ланей, потом они орани на форуме что в АЛертов полно анаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 михунхун иди в гиран серьгу ищи!!!!! Я сейчас ухожу) Игорюша, покричи за меня. С меня потом 100 гр! Помню, что когда Минин юзал свои 3 кнопки анакимом - там было пятнышко с трупов Ланей, потом они орани на форуме что в АЛертов полно анаков Кто-нибудь потушите пукан вайтпавера в соседней темке. У чувака возгорание капитальное. Помню так классно падал 1х1 2 года назад, без шансов совсем, видать попаболь до сих пор у него :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я сейчас ухожу) Игорюша, покричи за меня. С меня потом 100 гр! Кто-нибудь потушите пукан вайтпавера в соседней темке. У чувака возгорание капитальное. Помню так классно падал 1х1 2 года назад, без шансов совсем, видать попаболь до сих пор у него :/ ну да ну да. иметь безоткатные оли банки в неистовом количестве в макросе можно затащить. так что не возникай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну да ну да. иметь безоткатные оли банки в неистовом количестве в макросе можно затащить. так что не возникай тут. Ну вот, отмазки пошли. Зы. оли банки 1х1 против магов не ел никогда. С теми с кем пвп-ся это знают, ибо я всегда был готов шифтануть банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну вот, отмазки пошли. Зы. оли банки 1х1 против магов не ел никогда. С теми с кем пвп-ся это знают, ибо я всегда был готов шифтануть банки. я с табой рас на рас не бился ток в поле месился а в поле все знаю кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я с табой рас на рас не бился ток в поле месился а в поле все знаюТ кто ты. Ролики в помощь^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну да ну да. иметь безоткатные оли банки в неистовом количестве в макросе можно затащить. так что не возникай тут. че отмазы лепишь сосал от миханхана в поле и ише признаваться не хочет) на счет банок посмотри все мувики его и там будет видно какие банки он юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.