Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Маг КП AXOTHUKI (ПЛ Sacrasys) Клан Alerts

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Ну а чо, норм урон будет не так ли ? ))) сх и так почти по косарю бьет по альт б и 20й биже. А там глумчик и ненсытный канцелящий первым мдеф кнцл... Можно и взглянуть ведь ))) чо сразу жоссский. Анреал дмг будет.

Кое-кто,  недооценивает сх в таком паке. Нам же лучше  :)

Не смотря на то что кп почти собрано, вы можете попробовать попасть в кп. Если вы покажите себя лучше, чем человек который уже находится в кп - вы будите в нем.

Это не касается бишей inlove2

Не смотря на то что кп почти собрано, вы можете попробовать попасть в кп. Если вы покажите себя лучше, чем человек который уже находится в кп - вы будите в нем.

Это не касается бишей inlove2

михунхун иди в гиран серьгу ищи!!!!!

Помню, что когда Минин юзал свои 3 кнопки анакимом - там было пятнышко с трупов Ланей, потом они орани на форуме что в АЛертов полно анаков :D

Помню, что когда Минин юзал свои 3 кнопки анакимом - там было пятнышко с трупов Ланей, потом они орани на форуме что в АЛертов полно анаков :D

B)

михунхун иди в гиран серьгу ищи!!!!!

Я сейчас ухожу) Игорюша, покричи за меня. С меня потом 100 гр!

inlove2 

Кто-нибудь потушите пукан вайтпавера в соседней темке. У чувака возгорание капитальное.

Помню так классно падал 1х1 2 года назад, без шансов совсем, видать попаболь до сих пор у него :/

Я сейчас ухожу) Игорюша, покричи за меня. С меня потом 100 гр!

inlove2

Кто-нибудь потушите пукан вайтпавера в соседней темке. У чувака возгорание капитальное.

Помню так классно падал 1х1 2 года назад, без шансов совсем, видать попаболь до сих пор у него :/

ну да ну да. иметь безоткатные оли банки в неистовом количестве в макросе можно затащить.

так что не возникай тут.

ну да ну да. иметь безоткатные оли банки в неистовом количестве в макросе можно затащить.

так что не возникай тут.

Ну вот, отмазки пошли.

Зы. оли банки 1х1 против магов не ел никогда. С теми с кем пвп-ся это знают, ибо я всегда был готов шифтануть банки.

Ну вот, отмазки пошли.

Зы. оли банки 1х1 против магов не ел никогда. С теми с кем пвп-ся это знают, ибо я всегда был готов шифтануть банки.

я с табой рас на рас не бился ток в поле месился

а в поле все знаю кто ты.

я с табой рас на рас не бился ток в поле месился

а в поле все знаюТ кто ты.

Ролики в помощь^^

так что не возникай тут.

че отмазы  лепишь сосал от миханхана в поле и ише признаваться не хочет) на счет банок посмотри все мувики  его и там будет видно какие банки он юзает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...