Терор Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Доброго времени суток друзья. У меня имеются 2 вопроса такого рода, 1) слышал что в дагере СА на КД не работает на скилы, так оно?? 2) что лучше для в пвп дули или дагер с КД? Приношу извинения если тема раньше рассматривалась. Изменено 17 февраля 2014 пользователем ArtasMenetil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lox77 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Закрепленная тема Вопросы от новичков - для дураков и неудачников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХомякДиверсант Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Доброго времени суток друзья. У меня имеются 2 вопроса такого рода, 1) слышал что в дагере СА на КД не работает на скилы, так оно?? 2) что лучше для в пвп дули или дагер с КД? Приношу извинения если тема раньше рассматривалась. ну а самому потестить не? Взял какой нить тру ножик времен с4 типа сепара с кд и без кд (если прям богатый то можно и АС) и потыкать абилами в бафера Изменено 17 февраля 2014 пользователем ХомякДиверсант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyDefo Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 СА на кд работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Терор Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 СА на кд работает Спасибо за человеческий ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AionCain Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 насколько я знаю в пвп лучше дагер на кд, ножи вроде как для фарма чисто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyshenn Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 насколько я знаю в пвп лучше дагер на кд, ножи вроде как для фарма чисто А я вот скажу что дагер на кд хуже дуалов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AionCain Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 ну я сужу больше по олимпу и дейли. редко вижу ножей с дуалами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НиКто_Для_Тебя Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Доброго времени суток друзья. У меня имеются 2 вопроса такого рода, 1) слышал что в дагере СА на КД не работает на скилы, так оно?? 2) что лучше для в пвп дули или дагер с КД? Приношу извинения если тема раньше рассматривалась. берёшь дагер с СА на "ХАСТ" и идёшь нагибать , СА Critical Damage в дагере "НЕ РАБОТАЕТ на скилы" для АВ - лучше брать однорук СА хаст , для пв/тх парные кинжалы з.ы КД не работает на скилы уже более года , пора уже сообразить это , а не нести чушь Изменено 17 февраля 2014 пользователем НиКто_Для_Тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyDefo Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 берёшь дагер с СА на "ХАСТ" и идёшь нагибать , СА Critical Damage в дагере "НЕ РАБОТАЕТ на скилы" для АВ - лучше брать однорук СА хаст , для пв/тх парные кинжалы з.ы КД не работает на скилы уже более года , пора уже сообразить это , а не нести чушь Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSanctus Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) на пвп с другими ножами и с манажорами с одним ножом удобней, против остальных прокатят и дульки... Изменено 17 февраля 2014 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ard Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 берёшь дагер с СА на "ХАСТ" и идёшь нагибать , СА Critical Damage в дагере "НЕ РАБОТАЕТ на скилы" для АВ - лучше брать однорук СА хаст , для пв/тх парные кинжалы з.ы КД не работает на скилы уже более года , пора уже сообразить это , а не нести чушь На куклах в Руне проверял-там СА на КД работает на скиллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Терор Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 На куклах в Руне проверял-там СА на КД работает на скиллы спс, порадовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ard Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) спс, порадовал Ну я хоть что-то пробую.Пока нет возможности в пвп проверить.Хотя,я думаю,что если там работает,то и везде тоже Изменено 18 февраля 2014 пользователем Ard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spr_ Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну я хоть что-то пробую.Пока нет возможности в пвп проверить.Хотя,я думаю,что если там работает,то и везде тоже ...пора бы уже... как-никак пару лет серверу посвятил, а до сих пор нет возможности у него...ыыы=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenislav Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) СА на КД работает. по крайней мере, полтора года назад работал. Прибавка к урону только тухлая, ибо не в %, а в фиксированном значении, которое день ото дня больше не становится. И как в формуле прописано, хз, но однозначно, что если написано +1060 к атаке при крите - это не значит, что +1060 к финальному урону, значительно меньше. Выбирая между дуал даггерами и даггером на КД (при общих равных) имхо, дуал даггеры чуточку приоритетнее, ибо: 1. + 5% к шансу летала (дуал даггер мастери кажись дает) 2. + к крит.рейту при заточке от +4 (оставшись без маны попрежнему можно хоть как-то нарезать как в пвп так и на каче) 3. + одна абилка, которую можно всадить вражине опять-таки с шансом летала выше, чем у того же летал блоу (могу ошибаться насчет шанса) - дуал даггер блоу. НО при всех этих плюшках дуал даггеров, для АВшки в ПВП остается приоритетным даггер с СА на КД, ибо его дамаг имеет смысл не в единицу времени, а тупо за за абилку. P.S. ИМХО Изменено 23 февраля 2014 пользователем Zenislav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
War4ar Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 в ПВП остается приоритетным даггер с СА на КД, ибо его дамаг имеет смысл не в единицу времени, а тупо за за абилку. ...все остальное зря писал)) можно тему закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.