Sila Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну как только на пенсию выйду - сразу раскачаем и некра,и еще кого-то С сегодняшнего дня ты на пенсии, жду вечером в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 С сегодняшнего дня ты на пенсии, жду вечером в игре. отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 отказано Сиела выехала к тебе на пмж. ап пиратикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиллРогДедай Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сиела выехала к тебе на пмж. какой облом а я тут сижу думаю когда у нас лавки-чмавки пойдут, а тут вон оно чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 какой облом а я тут сижу думаю когда у нас лавки-чмавки пойдут, а тут вон оно чо Сиела поехала наказывать Виктора, а потом можно лафки-чмафки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тему можно закрывать. Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 всё по клану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Точно?точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 напоминает историю клана интернационал, единственный играющий пак ушел и клан ра3валился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А что случилось-то у пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пираты бомжи вар примите #RedAlert!!! Мне на на ком пвп набивать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Е и Н кинь вар, набивай пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Е и Н кинь вар, набивай пвп. Они пачками ходят их неинтересно а вы всей пачкой от лица падаете с вами круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы? Кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Людовик XXIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Они пачками ходят их неинтересно а вы всей пачкой от лица падаете с вами круче =) Чем тебе мешает в одно лицо пачку Е или Н убить? Жмет что-то? Людовик XXIV Ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чем тебе мешает в одно лицо пачку Е или Н убить? Жмет что-то? Они не сброд а вы сброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Они не сброд а вы сброд Ты ко мне на вы? Безваровый сброд с х7 что-то рассказывает про пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты ко мне на вы? Безваровый сброд с х7 что-то рассказывает про пвп. Вы имею ввиду весь клан. "Безваровый"? Это кажется у вас сейчас 0 варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы имею ввиду весь клан. "Безваровый"? Это кажется у вас сейчас 0 варов. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304926#entry5116282 Варов 0? Это у тебя варов 0, ибо сам 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304926#entry5116282 Варов 0? Это у тебя варов 0, ибо сам 0. Выеинулся 3мя или сколько там 2мя мувиками 6месячной давности где ты даже не в пиратах Где ваши вары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я никогда в Пиратах не был. Что там с варом Е и Н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я никогда в Пиратах не был. Что там с варом Е и Н? Тогда нах ты ответил на мой пост адресованный пиратам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тогда нах ты ответил на мой пост адресованный пиратам? Да просто забавно смотреть на безваровый сброд, который кричит о варах и пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да просто забавно смотреть на безваровый сброд, который кричит о варах и пвп. эмм у меня фвл:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения