Перейти к содержанию
Asterios

Бонус за Голосование

Danial6666

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Сегодня столкнулся с такой проблемой, решил проголосовать, дабы ПК дома позволяют + на работе. И того проголосовал я 7 раз, за сегодня, проголосовал еще днем, пришел с работы, захожу за каждого перса, а не у одного не одного сильвера то и нету! Я там думаю, ну не может 7 персонажей пролететь! Хоть одному да 1 сильвер должен был прийдти! Полазил в темах на форумах, и нашел что было подобное раньше, но потом починили. Вот я и думаю что опять что то не так, заранее прошу прощения, так как " Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Прошу разобраться.

приходят сильверы, но крайне редко, руны почаще, но чаще всего вобще ничего не приходит)))

Сейчас вообще плохо боунсы приходят. Так что всё может быть. По одному дню не судят.

приходят сильверы, но крайне редко, руны почаще, но чаще всего вобще ничего не приходит)))

Сейчас вообще плохо боунсы приходят. Так что всё может быть. По одному дню не судят.

Думаете неудачный день?

Думаете неудачный день?

Угу. Мне за неделю может всего 1 сильвер прийти.

Угу. Мне за неделю может всего 1 сильвер прийти.

А кто вам сказал что голосование создано для заработка?

Замечал одну вещь, что надо как только проголосовал сразу заходить в игру и быть там. Помогает.

последний раз сильвы хорошо приходили когда астериос был на 2ром месте )

а щас его никто не догонит )

Вы бы лучше ответили по теме! Про голоса!

По теме вы сами себе ответили в первом же посту, текст на коричневом фоне

Доброго времени суток всем! Сегодня столкнулся с такой проблемой, решил проголосовать, дабы ПК дома позволяют + на работе. И того проголосовал я 7 раз, за сегодня, проголосовал еще днем, пришел с работы, захожу за каждого перса, а не у одного не одного сильвера то и нету! Я там думаю, ну не может 7 персонажей пролететь! Хоть одному да 1 сильвер должен был прийдти! Полазил в темах на форумах, и нашел что было подобное раньше, но потом починили. Вот я и думаю что опять что то не так, заранее прошу прощения, так как " Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Прошу разобраться.

Не знание правил идиотов толкает создавать темы? Нехер голосовать за персонажей пускай хоть с разных компов, но за один аккаунт. Прежде чем такое писать, подумайте. М.б правда вы тупите??? Если бы все так просто было я бы уже имел годов 700 за месяц, только на голосовании. Мозги включайте иногда! Это очень полезно. Голосуя за один аккаунт вы хороните первую попытку голосования. Попадаете в яму, голос засчитывается и кроме болта ничего не получаете. Плюс система учитывает айпи, не тупые делали. Так что голосуй за мейн, не жадничай, иначе будешь дальше сосать болт. И да прибудет с тобой сила, юный падаван!

По теме вы сами себе ответили в первом же посту, текст на коричневом фоне

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...