НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 стою я кароче в ХСе , залетает тип , раз залетел , 2 залетел исход один и тот же проходит минут 5 и понеслась ;D приходят 2 фулки КФ и все за мной ;D бежали мы долго , в ХСе по тропинке , бежали с криками а сука сука , ааааааа сука сука , потом им надоело бежать и большенство остановились , а ещё четверо продолжали бежать , один правда спотыкнулся об мой бек по пути ;D осталось трое ;D бежим дальше и тут я думаю , какого хрена я бегу оО , жму по тормозам и тут они поняли что что то тут не так ;D и овер попытался убежать ;D осталась тапочка ! но там так накипило что он не думал сдаваться и махал своим луком в упор до последнего вздоха ;D а накипело потому что 3 недельки назад я любил его сзади ;DD любил очень сильно ;D что аж как и у багиры пукан на трейд прорвало ;D кф я вас лафки ;DD=** я думаю все знаю ваше истенное лицо ;D но я так, напомнил ;D что бы помнили вас ;D не забывали , с вами интересно всегда ;D p.s если нужно обращайтесь ;D помогу достать руки из попки за 10г с каждого ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть тема с лучшими скринами нагиба и тем более такое кол-во скринов запихивать под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.