Перейти к содержанию
Asterios

А вот она ИСТИНА

НиКто_Для_Тебя

Рекомендуемые сообщения

вернулся я кароче с х1 на х55 по наслышке что ножам вернули крит обосновывающий эту профу ! не поверил , решил проверить , пришёл на арену затестить и приходит это чмо , герой фрапсов нагиба меня там где я в +3 сете и без бижи  , герой балобольства что я ему что то должен , а на самом деле не отдающее голды за свой гнилой рот !! ;D и было оно под фб и кубиком ;D у меня было ток кк чисто для теста , пришлось выйти на арену и показать щенку где его место и кто за рулем , к сожалению он оказался на 3 крита , но я не играл тут 6 дней и отвык от панельки, так бы всё кончилось 1, максимум двумя критами ,  мне многие писали как Я  , мог упасть в тот раз от этого бомжа, спрашивали и не понимали почему , на всё один ответ , не было эпика и сет +3 ни пояса ни рубахи ...    вот собственно исход пвп - публично

3109211.jpg

добавочка , спустя  2 часа было второе пвп

3131758.jpg

поздравляю всех "адекватных , уважающих себя и окружающих , не сосущих"  ножей с возвращением силы !  покажем сб - где их место и кто короли в PvP) 

отдельное спасибо администрации !!! что поняли ситуацию на сервере и свершили баланс ! уверен , сервер теперь заживёт по новому как в старые добрые времена ) не быть пвп серверу без таких великих проф как дагерщики !

всех завистников прошу откоментить и пустить слюни в знак ненависти ко мне ,  я ИСТИНА !

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

гц парня с блафом. 

мой фейл 

только потом я его звал повторить свой трюк на что он сделал вид что он афк

играешь на сервере дольше меня и не знаешь что Bluff  говорится "блЕф"  ну просто супер мего топ пв

после боя кулаками не машут - это раз ,  перед боем ты кричал  что мне ничего не поможет , что у меня нет не единого шанса , что ты меня прилюдно уронишь , понты всегда вытекают с подобным исходом - лечи их и отдай мне мои голды за скрин 10 голдов, как и обещал

играешь на сервере дольше меня и не знаешь что Bluff  говорится "блЕф"  ну просто супер мего топ пв

после боя кулаками не машут - это раз ,  перед боем ты кричал  что мне ничего не поможет , что у меня нет не единого шанса , что ты меня прилюдно уронишь , понты всегда вытекают с подобным исходом - лечи их и отдай мне мои голды за скрин 10 голдов, как и обещал

Ваще ссать.

После боя кулаками не машут? Правда? а что же ты тогда сейчас делаешь?

Пендулум сделал фрапс честного пвп 1х1,ты там сфейлился 2,или 3 раза,уже не помню. Зато ты научился выкладывать скрины,молодец.

И кстати, если бы это он выложил такой скрин,где ты падаешь,то сразу же последовала куча оправданий,типа: " Это там Сбешка меня лила!!!11 А ты просто добил!11!! Лохчмодрузейнет Азааз Затралил)))00)"

Рана, щенок, ты откуда вылез такой разгазованный?) Могу скрины показать где ты носом в пол падаешь, в 15ом шмоте минимум) с эпиком тоже всё в поряде было)  там ты кстати прилично прикурил) а то  что ты убил меня недельки 3 назад на арене, есть на то причины-фпс был 3, играл на древнем компе. Кстати мувик обещанный покажи, с моим поражением и там все увидят как я лагаю)

он оказался на 3 крита , я не играл тут 6 дней и отвык от панельки, так бы всё кончилось 1, максимум двумя критами

А что, когда не играешь 6 дней то криты у перса ослабевают в три раза?

Пендул, хотя бы не отрицает факт, того, что он упал, а ты публично отрицал, даже после фрапса, за, что уважения к тебе нет, а к нему есть.

правильно блафф, лалка  :mellow:

Гугл переводчик в помощь. Транскрипция блеф))

если он просит еще пвп , нахрен отказываться если ты такой "крутой"lol.gif

очко видимо играет , и ссышь опозоритьсяnate.gif

если он просит еще пвп , нахрен отказываться если ты такой "крутой"lol.gif

очко видимо играет , и ссышь опозоритьсяnate.gif

кутак барма 

bluff [blʌf] блаф

Рана, щенок, ты откуда вылез такой разгазованный?) Могу скрины показать где ты носом в пол падаешь, в 15ом шмоте минимум) с эпиком тоже всё в поряде было)  там ты кстати прилично прикурил) а то  что ты убил меня недельки 3 назад на арене, есть на то причины-фпс был 3, играл на древнем компе. Кстати мувик обещанный покажи, с моим поражением и там все увидят как я лагаю)

нужно жить настоящим , кривой нож - он и в африке кривой нож , а то что было год и более назад никого не волнует  , а так же имеется фрапс , при этом имеется чисто своё мнение , а мнение каких то сопляков льющих дерьмо в мой адрес - улыбает

3132779.jpg

Мде, а я думал рана образумился, ну что могу сказать, очередной пиар ход и по всем предыдущим твоим скринам, ты всегда на фб, так что мало вериться что ты был только с кк, а пендолиум молодчик!!!! Таких уважаю

bluff [blʌf] блаф

не позорься)

Мде, а я думал рана образумился, ну что могу сказать, очередной пиар ход и по всем предыдущим твоим скринам, ты всегда на фб, так что мало вериться что ты был только с кк, а пендолиум молодчик!!!! Таких уважаю

скрины сделаны до того как подняли дагеров  и без кк криты нечтожны , однако - как видно - я не всегда с кк

4078509.jpg

3144962.jpg

3132674.jpg

3133698.jpg

3124482.jpg

4127021.jpg

провелось второе пвп публично , я даже офигел , перед пвп было сказано от кого то "пендуль затащит" оО

3131758.jpg

напрягаю мазги вспаминаю школу

памойму если слово кончаеться на гласную букву то читаеться как "у"

если на согласную то как "а"

Bluff  -  "блаф"

Blume -Блум

blue  

итд, итп

а блеф я хз 

сопливые дагерские разборки

это если blef, а так блафф.

выскажу общее мнение:DDD

админы пощадите нас ПОЖАЛУЙСТА!!!

забаньте этому автору вход на форум и уберегите нас от его тем!!

во имя добра и маленьких сисечек аминь!

Скринов навыкладывал))) ахах, это все кого ты смог убить по разу?) Если все начнут выкладывать тебя бомжа, на страниц 100 тема развеется)) 

Транскрипция как раз [блаф], а переводится как "блеф"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...