BabywkaSiranyw Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 привет, защеканы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolovrat34rus Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Kolovrat34rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 эта упоротая интересно когда-нибудь обратит внимание на суть претензий или так же и будет разговаривать сама с собой? меня твое тявканье не задевает и знаешь почему? потому что ты проиграл уже мне и доказывать лузеру который не дотягивает до меня -это опуститься на твой лузерский уровень и тем не менее ты настрочила 3 простыни за 10 минут, ну чтож, как скажешь, не задевают так не задевают, конченые контуженые кабучи они такие, без мозгов, без компромиссов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 эта упоротая интересно когда-нибудь обратит внимание на суть претензий или так же и будет разговаривать сама с собой? и тем не менее ты настрочила 3 простыни за 10 минут, ну чтож, как скажешь, не задевают так не задевают, конченые контуженые кабучи они такие, без мозгов, без компромиссов. бабенция трусливенькая откосившая от армии, малышкоооо))) можешь дальше распинаться и оставить ЧИСТО ПО МУЖСКИЙ свое бабское слово последним)) т.е. после меня разрешаю) подтверди свое бабское Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а я еврейка из израеля служившая в армии и тварей отстреливавшая война и кровь мне не нравятся и никогда не нравились просто в израеле женщины военнообязаны Так я и думал, браво! Бытовые понты человека, слегка приобщившегося к вооруженным силам, и то, не факт что добровольно. Не позорила б ты такими закидонами про "отстрел" армию своего государства, девочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268588#entry4419744 походу мадам вас в армии кантузило причем не хило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) /index.php?showtopic=268588#entry4419744">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268588#entry4419744 походу мадам вас в армии кантузило причем не хило Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Pups2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ахаха)) не знаем как достать и достали то в чем не рулим)) лол на унитазе номер два)) для тех кто в танке и тех кто не догоняет, окажу услугу, чтобы в след раз ТЫ и подобные тебе не попали в неловкое положение)) по данному багу: в моем кп два чела проверило данный скил с своих компов заходя на моего чара и также не смогли заточить (игроки намного опытнее меня) более того скил слетел он был точен после очередного обновления, о чем админы и писали если - будут траблы со скилами пишите исправим)) в конце концов вдруг все заработало)) так что не ищи изъянов там где их нет чтобы не оказаться дураком) есл нид могу и ники тех кто проверял моего чара на баг тож указать)) ыыыыыы Опубликовано 11 Nov 2012 - 21:53 Не хочу тебя огорчать, но у тебя только 10 уровень скилла, а чтобы его заточить, надо вначале выучить 55-й . ДАда лоханулась так бы и признала свою ошибку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 получается лоханулось еще два чела? маловероятно и честно не верится но если это говорит гм значит лоханулось трое, что тоже не важно для данной темы потому что мы собрались не для того чтобы опускать флудерастов и завистливых поносников обиженных на весь мир и полсервака и т.д. найдите нам биша которого оденут обуют, если у него руки не кривые и он Бог клинса и нормальный парниша желательно от 25+ и не агр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не боевые понты мальчик ты в армии то служил? Допустим...каким боком это относиться к игре? Вопрос этот ты задаешь уже 3 челу, это диагнозом попахивает...если служил -поддержал бы своихТы мне такой (такая) же "свой", как и арабы с которыми вы там воюете (Если ты канечно не п...шь и действительно воевавшая еврейка) и еще, я горда тем что служила, правда не долго по причине здоровья, в отличие от вас пацаны которые косят посмотрите что твориться в Раше, и на Украине? где ваш патриотизм? желание защищать свою родину и гордиться ею? Я рад за твою гордость...опять таки, каким боком, твоя служба, патриотизм и желание защищать свою "обетованную" родину тулиться к Л2? Больше те не о чем рассказать? ну, да, легче сидеть на попе дома у телека или на лавочке перед домом с банкой балтики и поносить свое правительство при этом ничего не делая для улучшения многие скажут что от них ничего не зависит, вранье, судьба каждого чела в его руках и "каждый народ, достоен своих правителей" потому что вы таких выбираете Мы к счастью в достаточно мирных странах живем (Украина по меньшей мере). У нас тут не бегают толпами Хезболы и Аль каеды и не жаждут нас всех повырезать, за все хорошее как евреев в Израиле. Так что "сидение на лавочке с пивком" мне куда предпочтительнее чем твоя беготня с автоматом под пулями, и как следствием - потоками бессознательных высеров, в стиле "ты не служил в армии Израиля-Ты не поцан!!!" Пойди валерьянки попей чтоль....а то реально страшно читать...пены ппц( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну эта баба из серии петухов которые год по контракту отмучаются обоссаные и кричат на каждом углу как они отстреливали кого то там, забейте на лошицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Чет я не понял ....-это я твинк кру или кру мой твинк? А еще наш общий твинк -какинквин . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а ваш общий отец - джастин бибер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Эта та упоротая,что с месяц назад тут конфу собрать хотела,с Ноускиллом вроде,а птом слилась в небытие.? Предлагаю повторить попытку и собрать её,обсудим там военное положение в Израиле.и влияние тп на её развитие,я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да,судя по тексту - та самая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 uo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Допустим...каким боком это относиться к игре? Вопрос этот ты задаешь уже 3 челу, это диагнозом попахивает...Ты мне такой (такая) же "свой", как и арабы с которыми вы там воюете (Если ты канечно не п...шь и действительно воевавшая еврейка)Я рад за твою гордость...опять таки, каким боком, твоя служба, патриотизм и желание защищать свою "обетованную" родину тулиться к Л2? Больше те не о чем рассказать?Мы к счастью в достаточно мирных странах живем (Украина по меньшей мере). У нас тут не бегают толпами Хезболы и Аль каеды и не жаждут нас всех повырезать, за все хорошее как евреев в Израиле. Так что "сидение на лавочке с пивком" мне куда предпочтительнее чем твоя беготня с автоматом под пулями, и как следствием - потоками бессознательных высеров, в стиле "ты не служил в армии Израиля-Ты не поцан!!!" Пойди валерьянки попей чтоль....а то реально страшно читать...пены ппц( ой только не надо переворачивать пацан все пирогом наружу))) мы то с тобой знаем что ты влез в тему разговора и поинтересовался насчет армии не для того чтобы высказать по теме биша и т.д. а для того чтобы поумничать или еще че)) по опыту и не только свеому: мужчины делятся на две категории, 1-я те кто служил он испокойнее, не агры, отвечают за базар, имеют свой внутренний кодекс чести и не важно кто это хохол, русский,еврей, араб, кавказец. 2-я категория кто не служил, по морде не получал, не знает что такое дисциплина и т.д. их видно уже по общению, их видно уже по манере держаться. по поводу арабы и т.д. я не выступала против арабов, это были террористы, а у них нет нации, ими могут быть кто угодно. и из арабов есть хорошие люди и уних тоже есть дети жены отцы матери. второе что стало заметно: пацанчики, и мужчины которые не догоняют до уровня женщины очч терпеть таких не могут: если ты красива да еще и умна -ой как это вас задевает и не надо говорить что это не так. кру со сцены плавно съехал появились другие, вам другим еще раз повторяю : я за мир, за веселую игру, достойную, если поспорили на адену то будь добр отдай а не как этот уг совен, проиграл ластлову 100кк на спор и сделал блес сое так и не отдав)) если уж начали разговор о достойном поведении, то не уходите от темы. давайте следить за логикой постов прежде чем закакивать эфир: были посты о бише, далее засирание эфира кру и его санчо пансо свски васаби он же енотпнз, далее я спрашиваю откуда такой злобный завистливый флудераст взялся у кого все кто что-то добился в игре обязательно или насосали или задонатили и т.д. а далее уже вы полезли в совершенно не вашу словесную баталию. а вообще я за нормального биша в кп, прикольного, с золотыми руками, вообще супер если и собеседник хороший Эта та упоротая,что с месяц назад тут конфу собрать хотела,с Ноускиллом вроде,а птом слилась в небытие.? Предлагаю повторить попытку и собрать её,обсудим там военное положение в Израиле.и влияние тп на её развитие,я хз эта та самая от которой луанчик валанчик бегает, кстати от таккко ему большой привет, передайте ему что сваливать на другого свое балабольство похоже на бабу а не на мужика))) он теперь в курсе что его заложил Луан ноускил а не я))) так всегда бывает когда играешь на два фронта и бегаешь сплетничаешь -правда вылазиет наружу и бывает очень некрасиво)) я все понимаю конечно но спрятаться за женскую спину, т.е. за мою, чтобы его Луанчика балаболом не обвинили -ну да очч по мужский) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Pups2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у тя логика как у головореза кто не служил тот гамно . Вы случаем не родственники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 базарная торговка все никак не угомонится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) базарная торговка все никак не угомонится попугайчик, ты мои фразы то не воруй, или своих мозгов не хватает,что-то придумать так чтобы задеть но при этом не опуститься) плати аденой за плагиат помнится базарной рыночной торговкой был наречен один зациклившейся по теме любитель рукоблудить, а может и ты, не помню, надо полистать историю Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Pups2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у тя логика как у головореза кто не служил тот гамно . Вы случаем не родственники? да нет, ты не прав, есть вполне порядочные мужчины, которые и не служили, была кафедра военная в вышке речь не об этом, а о том, что в большинстве случаев это видно служил или нет тот кто служил не будет как кру обсирать девушку с которой он бегал в кп, которая перетащила его в клан бишем, где он не прижился все из-за своего же злобного языка без костей, обычно те кт ослужил машут на баб рукой и не обращают на них внимание и уж точно не пытаются выставить или задеть из-за того что она ушла в Е или из-за того что у нее есть эпик. по поводу эпика, насколько я знаю в пак этот маг пришел уже с фул эпиком, так что мало того что опустился мальчик он еще и был не прав тарасик то +10 на маге был и без Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да нет, ты не прав, есть вполне порядочные мужчины, которые и не служили, была кафедра военная в вышке речь не об этом, а о том, что в большинстве случаев это видно служил или нет тот кто служил не будет как кру обсирать девушку с которой он бегал в кп, которая перетащила его в клан бишем, где он не прижился все из-за своего же злобного языка без костей, обычно те кт ослужил машут на баб рукой и не обращают на них внимание и уж точно не пытаются выставить или задеть из-за того что она ушла в Е или из-за того что у нее есть эпик. по поводу эпика, насколько я знаю в пак этот маг пришел уже с фул эпиком, так что мало того что опустился мальчик он еще и был не прав тарасик то +10 на маге был и без Е А вот это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в маг кп нужен Биш, бижей снабдим, главное своевременный клинс, хил, а также адекватность и ответственность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если ты красива да еще и умна Если ты на самом деле красива и умна, то отчего такая злая? Опять же, по личному опыту, служившие в "горячих" местах об этом архи неохотно рассказывают, а про "отстрелы" заливают люди в лучшем случае перекладывавшие бумажки где-нибудь в штабе. Вот от этого твои слова вызывают мягко говоря брезгливое отвращение, и да, мне не нравится, когда вот такие "служаки" своей болтовней портят мнение о настоящих военных. Ты сама в первую очередь не соответствуешь тому образу "служившего" человека, которым тут кого-то пытаешься тыкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.