ДядяЭльф Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в правилах о банах (для модераторов) есть пункт о бане за мат, но нету ни слова об оскорблении игроков... вопрос в следующем, как я должен действовать (как модератор) если в шаут сыпятса прямые оскорбления игрока (ов) без применения мата (в обще принятом понятии этого слова)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Госпади, 30 минут за оскорбление игроков. В темах жалоб на модераторов это неоднократно говорилось ГМами. Мат - 60, без него - 30. И главное помнить: "за фразу "ты олень" банить нельзя" (с) Ди. И еще: до 5 букв - не есть капс, поэтому ЛОЛ - это не капс. Включайте голову (с) Адри, Криос. Читайте чаще тему жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Госпади, 30 минут за оскорбление игроков. В темах жалоб на модераторов это неоднократно говорилось ГМами. Мат - 60, без него - 30. И главное помнить: "за фразу "ты олень" банить нельзя" (с) Ди. И еще: до 5 букв - не есть капс, поэтому ЛОЛ - это не капс. Включайте голову (с) Адри, Криос. Читайте чаще тему жалоб. Ты его ещё отшлёпай за вопрос ;D Злюка прям ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ты его ещё отшлёпай за вопрос ;D Злюка прям ;D так не говорят шалунишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ты его ещё отшлёпай за вопрос ;D Злюка прям ;D не злюка, но отвечаю на этот вопрос уже второй или третий день. и мне никто не верит Адри! Ну скажи им, что я не вру ;D, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не злюка, но отвечаю на этот вопрос уже второй или третий день. и мне никто не верит Адри! Ну скажи им, что я не вру ;D, пожалуйста! Ну я верю Т.к. знаю это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а я не верю!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 набрали опят ьмодеров.... не знают за що банить плюс Ну я верю Т.к. знаю это урааааааа ;D а я не верю!!!1111 ну и не надо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я поблагодарил каждого кто мне писал ответы (в пм) на эту тему, но все это мнения, темы до недавнего времени читал регулярнее кого угодно, про 30 минут оскорбления либо не видел либо не заострялся ибо не был модером... исходя из того чтоо в пм отписалось много народу с одинаковым мнением, выдаю баны за оскорбления (явные) по 30 мин, но сразуже посыпались недовольства что пункта по которому баню нет в правилах, вот и хотелосьбы кокретного ответа от Андри (написать пару строчек думаю не убудет, даже если уже писалось) чтобы можнобыло четко и понятно аргументировать.... пс модеры (модер) знает за что банить, на то существуют правила... ту умнику (ник не посматрел)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ответ Адри в сообщении №206 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=18847.msg413771#msg413771 Просьба к админам, добавить этот пункт в правила для модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 1. Пункта оскорбление игроков в правилах ПОКА нету, но он будет. 2. Если оскорбление без мата, бан 30 минут. 3. Оскорбление с нецензурными выражениями 60 минут. 4. За фразы "ты олень", "ты курица глупая", "баран" и т.д. и .т.п. не банить. Если данное нарушение было в клан чате, пати чате, алли чате, белои чате. Бан не выдавать. Только шаут. Насчет ПМ: если оскорбление было во время осады, РБ, фана и т.д., бан модератору запрещенно выдавать, это игровые моменты не относящиеся к работе. Если оскорбление было во время исполнения должностных обязанностей, бан за оскорбление модераторов 600 мин. Пример: Дали бан, в ПМ пошли оскорбления из за выданного бана. Капс: за фразы типа "WTB", "WTS", "WTT" "УРА", т.е. сообщения, не содержащие большое количество заглавных букв, до 5 разрешенно. Более бан по правилам. Думайте головой прежде чем дать бан, и запомните у нас не концлагерь, где за малейший проступок расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Adri link=topic=27937.msg547643#msg547643 date=1255599238] 1. Пункта оскорбление игроков в правилах ПОКА нету, но он будет. 2. Если оскорбление без мата, бан 30 минут. 3. Оскорбление с нецензурными выражениями 60 минут. 4. За фразы "ты олень", "ты курица глупая", "баран" и т.д. и .т.п. не банить. Если данное нарушение было в клан чате, пати чате, алли чате, белои чате. Бан не выдавать. Только шаут. Насчет ПМ: если оскорбление было во время осады, РБ, фана и т.д., бан модератору запрещенно выдавать, это игровые моменты не относящиеся к работе. Если оскорбление было во время исполнения должностных обязанностей, бан за оскорбление модераторов 600 мин. Пример: Дали бан, в ПМ пошли оскорбления из за выданного бана. Капс: за фразы типа "WTB", "WTS", "WTT" "УРА", т.е. сообщения, не содержащие большое количество заглавных букв, до 5 разрешенно. Более бан по правилам. Думайте головой прежде чем дать бан, и запомните у нас не концлагерь, где за малейший проступок расстрел. за первый и второй пункты спасибо остальное понятно было (мне покрайней мере) 8) пс тема исчерпана, закрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.