Перейти к содержанию
Asterios

Ночное КП ищет Варка ПТ с 00:00-04:00 МСК

Infernalit

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас уважаемые игроки сервера Ember x10. После длительного обсуждения между мной и несколькими сопартийцами идея о мини кп была отвергнута, и было принято дособрать фул констант партию.

Немного о нас:

Полунеадекватные ребята ищят адекватных людей, чтобы сбалансировать время проваждение.

Мы ночное КП играюшие с 23:00 и до 03:00 по МСК ну +- еще пару часов можна.

Обшаемся в скайпе, как будет больше народу можна перебратся в Вентру или Raid Call.

Опыт игры в ла2 - у всех более 4 лет. возраст 18+

Наши достижения:

Сегодня был зафармлен Кабрио без кова!

ОП ОП ОП у нас теперь есть ЧОВ!!! Вика Викуля Викулечка ))

81+++

Фишка КП:

Мы гнём Кабрио!!! :blink::blink::blink:

Кого мы ищем спросите вы? Для начал опишу кто есть и кого хочу взять.

АВ - HellGeek,нуб по словам многих, ну тех кто грееться на полу на солнышке. ну а вообще хочу взять роль пла на себя, уже не раз был лидером, развивал партии до неплохих успехов.

Паладин - (танк, семи сапорт) - Infernalit, давний знакомый, бывает тупит, но в общем хороший парень, не раз даказывал что может же когда хочет.

ТХ - есть

СВС -есть

СБ - есть

EE - есть

Бишоп - есть

БД - есть

И так кто же нужен нам?

ВАРК желательно 81+++++++++++++++++++

Что требуеться?

Требование 18+ лет, Микрофон Обезательно, Шаринг аккаунтов, Хороший настрой, Выполнение поставленых задач, сдача ресов, аден, итемов и прочего по необходимости.

Что дадим мы? хорошее общение, дружный коллектив, море пвп,фана, мободроча и прочего ;)

по всем заявкам просьба обращаться по скайпу bankai46 звать михаила) или ДРЫНА ПЕТРОВИЧА

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...