PopkaYagodka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Возникла проблема с заходом в игру, а точнее с апдейтером, всё повисает на этапе проверки основных файлов и соединения, потом решил зайти на форум, но ни на форум ни на сайт не заходит, хотелось бы узнать в чём причина и как её можно устранить. ип: 77.220.33.63 P.S. проблема у сопартийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может бытъ провайдер? или бан. Попробуй найти прокси и зайти через его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Возникла проблема с заходом в игру, а точнее с апдейтером, всё повисает на этапе проверки основных файлов и соединения, потом решил зайти на форум, но ни на форум ни на сайт не заходит, хотелось бы узнать в чём причина и как её можно устранить. ип: 77.220.33.63 P.S. проблема у сопартийца 1. Где живёшь и кто провайдер? А то ты может из нашей группы пострадавших?....(смотрим тему ниже) 2. Периодически повторялась такая проблема у некоторых, не помогало ничего, потом каким то чудом исправлялось само 3.Прокси в таких случаях не помогают, проверено лично Звони провайдеру, тряси их , мой например достучался до астериоса и получил ответ - бан по сети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Эти проблемы возникли у меня, пробывал прокси, через него заходит только на форум, пробывал с другого компьютера с этого же айпи, тоже самое, при этом сайт пингуется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да, и если есть добрый человек который знает как работать с прокси и играет через него, буду очень признателен за помощь, ибо мне кажется что я что то не то делаю там(хотя всё вроде как пишут)... Если возникнет желание, пишите в лс на форуме, там уже дам координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, и играю из Ярославля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тбилиси, Ростов,Ярославль.....какой город следующий?..... Сори....очень зла....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В тему с возможными решениями проблемы можете не посылать, всё перепробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 hosts чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Эти проблемы возникли у меня, пробывал прокси, через него заходит только на форум, пробывал с другого компьютера с этого же айпи, тоже самое, при этом сайт пингуется нормально. Пингуется только сайт, апдейт, логин и всё прочее - наглухо закрыты.....прокси помогает зайти только на форум Уважаемый скрытый пользователь! Загляните пожалста СЮДА тоже! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=123292&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 было такое. провайдер должен разбираться сам и обращаться в ТП астериоса. эртелеком так и сделал (правда перед этим 5 дней ел мне мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.