Перейти к содержанию
Asterios

Куда все ушли из гц?

kronoss

Рекомендуемые сообщения

сюда как нельзя кстати можно было бы вставить некую "фразу", но говорят, что за нее банят без розбирательств, так что пожалуй цытировать не буду, "старожилы поймут" :D

4ester - про твой пост можно сказать - набил пост ;)

и еще один пост, какой же я молодец то :rofl:

качаюсь с другом берсом , и другом бд окна пп(впатитож) и варк(оффпати) , я шк, почти 81 , и ненадо еще таскать хилов спойлов и т.п , народ свалил мобов достаточно и радуюсь , мне главное кач,а спойл в гц это не самый добытчивый способ аден B)

качаюсь с другом берсом , и другом бд окна пп(впатитож) и варк(оффпати) , я шк, почти 81 , и ненадо еще таскать хилов спойлов и т.п , народ свалил мобов достаточно и радуюсь , мне главное кач,а спойл в гц это не самый добытчивый способ аден B)

Всем было важно мнение шк 80 лвла ^_^

где теперь топ експ споты? где можно искать варов?)

говорят на ферме щас жарко, ееоны имеют ра, ра еонов, гф приходят и имеют обоих :blink:

Valentie

Ты видимо 76 лвл если тебе в фоге норм идет.После 83 в фоге вообще ничего не идет,ввиду отношения лвла мобов и моего лвла.

На 82-м в ФоГ около 9% в час на 83-м Чутку меньше. Парики надо уметь собирать.

Ура мне дали разбан.

По теме цитадель не ок ?

Для наших рейтов везде не ок dry.gif

говорят на ферме щас жарко, ееоны имеют ра, ра еонов, гф приходят и имеют обоих :blink:

ыыы как грамотно написано)))

Ну дай фрапс, париковод

Эдак: "Дай фрапс, научусь. Буду делать как ты." Мне что делать нефиг, фрапсить свой кач да еще и все локи где я качаюсь палить. Как по мне - это не але.

Иди варку нагибай, ноеш только тут.

Тебе уже несколько чел написали что успешно качаються, а ты дальше "ФРАПС ДАЙ!!!111"

З.Ы. Вчера на каче за 40 мин было набито 11% на 83 при том что из этого времени минут 10 я дроп собирал.

Я не говорю что я немогу качатся.Просто ты говориш что в фоге на 83 делаеш 11% за 40 мин а потом отказываешся дать фрапс.Конечно я могу сказать что я за час вкачался с 1 до 85,но это же не так.

тема канешна агонь...но все же норм соло кач мосе в окнах^_^

а пати кач вобще убили на серве проще и быстрей соло качнутся:lol:

+ШЕ с массрутом

Чето я подзабыл у ше есть масрут? или афтар - трепло?

и наверно 1 берс их всех и убивает?

Чето я подзабыл у ше есть масрут? или афтар - трепло?

и наверно 1 берс их всех и убивает?

http://www.linedia.ru/wiki/Shillien_Saint

:unsure: 80 лвл смотри...

Я не говорю что я немогу качатся.Просто ты говориш что в фоге на 83 делаеш 11% за 40 мин а потом отказываешся дать фрапс.Конечно я могу сказать что я за час вкачался с 1 до 85,но это же не так.

Тебе целый час фрапсить что ли? =)

И будеш фильм втыкать как я час мобов колочу, может я где ускорил видео :ph34r:

Кстати, никуда не ушел. Денет нет, а опыт вполне. Так и сидим в мини паках бывает в гц.

дай фрапс где ты один процент вкачаеш в фоге.глянем скоко это времени займет и увидимо можно ли за 40 мин взять 10 на 83 или скоко ты там взял.

я грю мувы дайте хоть на 1%,балаболить каждый может

с пикой в пагане, кол-во мобов очень подняли, а следовательно и эксп, если ты имеешь пассивку на пику - вообще айс, я вот танка докачал до 83 там, потом уже икона была и я соло качался в стокато, но это другая история :lol:

в пагане одна проблема - его злой король и повелитель :lol:

с пикой в пагане, кол-во мобов очень подняли, а следовательно и эксп, если ты имеешь пассивку на пику - вообще айс, я вот танка докачал до 83 там, потом уже икона была и я соло качался в стокато, но это другая история  :lol:

в пагане одна проблема - его злой король и повелитель  :lol:

в мосе сейчас отличный кач + спойл веспера

в гц кач норм - лут уг,стокато - наоборот. В Мос говорят кул но мобы и не легкие,насчёт школа полномочий и заброшенная мастерская хз. В соа и зал уже не сладко.Вообщем везде фикс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...