Перейти к содержанию
Asterios

QQ

Сэт1

Рекомендуемые сообщения

Ну я незнаю будет кому интересно или нет , можете кидаться минусами и какахами ну вот моя история.

Играю я в л2 уже давно, серверов много не меня было всего 2 "Элмор" и "Астериос" по стечению обстоятельств мой прошлый сервер закрыли многие мои френды ушли на хардин, он тогда только открылся и я ушел вмести с ними. Недолго поиграв и вкачав Тх до 56 лвл я понял что лоу рейты больше не для меня. От тех же знакомых я узнаю что на "Астериосе" есть хай рейты и ухожу на них.

И вот я уже создаю чара на Хантере. Первый чар был некр (так как я еще с с4 играл тока этой профой) ник NeOn61 многие меня еще помнят по моему прошлому серверу. Прокачал чара быстро, но не знал еще всех тонкостей граци, что такое саб скилы и так далее) Мейн некр саб на СХ было победно) По моему нику меня очень часто узнавали земляки из Ростова :) Одним из них был Бестлол вот он и просветил меня во все тонкости грации ( ну почти все ) И я по немногу начинаю осваиваться на новом сервере)

Спустя некоторое время я уже Некр в +10 шмоте ) узнаю что такое клан скилы и что с ними классно. Вижу обьявки в ХЧ о наборе в клан 8 лвл прайд от Наташи (Miko) Пишу ей в Пм после недолго общения она меня принимает в клан. Начинаю играть с ними в клане на тот момент там были такие игроки как Саша (Вмр) Саша (Эскандер) Валя (ЭвилГерл) и многие другие всех не упомниш. Были классные фаны и треши в скайпе :) Все было замечательно но Наташа и Костя вдруг решают уйти в реал или куда то там,основной состав клана уходит в клан Вмз, в Прайде остается 2 человека я и Лекк (имени уже не помню) мы пытаемся продолжить набор, но у нас почти нечего не получило. Ссоры с бывшими сокланами которые были в вмз из -за форта и так далее переросли почти в вар и тут так же неожиданно как ушли так и вернулась Наташа. Прайд опять начинает подниматься и расти мы берем дион.

2010 год январь. я понимаю что фан в поле уже не для меня. И однажды придя вечером домой посмотрев фильм "Город Ангелов"на Эмоциях вдохновленный главным героем фильма я создаю себе персонажа с ником Сэт1 (так как Сэт было занято) к тому времени у меня уже появились новые сеты шмота и голды на заточку скилов. Я начинаю играть за ПП в поле и ходить на фаны, но понимаю что на пвп сервере за пп играть не интересно и решил посмотреть на олимп, как мне Говорил бест что за пп фармить не реально. Не послушав его я покупаю себе Ик лук +10 и иду на олимп как воин, меня сливают до 4 птс после этого у меня небольшая пауза с олимпом и что я вижу в один прекрасный вечер я вижу пп на олимпе Кристоф его техника была совершенно другая по сравнению с моей он был как маг в этот же вечер я ловлю себе Лс в пуху и иду на олимп убивая почти всех я понимаю что у меня есть потециал. Так как были последние числа месяца я теряю Хиро заняв 2 место. С февраля я начинаю усердно фармить олимп и беру свое первое геройство. Это были времена Курвы Вазки и Плейхарда. было печально поучать по 10 биже огромные криты от Сх Вазы в ответ на что он выслушивал о том что он багоюзер и тд .Отфармив 1 месяц за пп я решаю забить на олимп и создаю себе сб JoJoArmani на тот момент их еше было не так много. Некогда не забуду нпоход в сид 3мя Сб Я Крефедко И фломенко зайдя в коридор к Га мы чистим его от начала до конца и это правда. Поиграв немного за сб я понимаю что чар очень скучен и в конце месяца я быстро одеваю Своего Сэт1 и набиваю 2е хиро. Ну как вы знаете я личность Пмсная :) И при фарме оли и боях с сокланами все происходило с огромным срачем, безконечные ливы и возращение в Прайд. И вот в один прекрасный момент я ливаю клан и больше не возрощаюсь.

На тот момент я уже был знаком с Димой (Камаелоо) и Ирой (ШинеСмайл) Они приглашают меня в клан и я вступаю, но на тот момент в клане правил АвеММ и изза наших сор на оли он заходит в игру видет меня и кикает (Единственный клан от куда меня кикнули) Поиграв немного времени ноу кланом я знакомлюсь со Светой Kitty мы женимся и я вступаю в клан к её другу в котором она сама и была.

Я все продолжал фармить Олимп и на тот момент там появляется Толик (Думлорд) наши вечные драмы и срачи набирали свой обарот) Но потом мы начинаем общаться и он приглашает меня к себе в клан (Мифолоджи) На тот момент там был Сатанай и многие фармеры оли всех не упомниш) После моего вступления мы теряем Гиран и многие мемберы переходят в ГА и по разным кланам, кл забивает нас остается недопак и мы дротим оли

Играя на Пвп сервере он мне начал надоедать и вместе со Светой уходим на хардин. Качнувшись до 70 лвл она уезжает в Америку я остаюсь один и возращаюсь на х55. Все в тот же Мифолоджи, к тому времени клан совсем опустел со мной там было 4 человека Я Света (Кокошка) Толик (Думлорд) Леня (ЛеонидПвнз) по скольку сервер пвп и можно вкачать чара очень быстро я перепробывал почти все профы для поля и оли. Создаю себе овер с ником Чума потом он же стал ШатаюКалитки. В клан Принимаем фармеров Оли и у нас появляется Идея о захвате оли. По итогам месяца нашими руками было сделано 13 или 14 героев. Получив Хиро Эврин пытается создать свой Клан и покидает нас. К тому времени уже был Август.

И так от занакомого я узнаю о баге на ТВ с баджами Делаю с колой офкой и флоридой по 1к+ баджей, Кола сдет баг и мы улетаем в бан.

Не играл около месяца ждал открытия Агроса, но по открытию так и не ушел. Возрашаюсь на х55 и сразу беру себе хиро за ПП LoveKitty

посидев на нем около 2 недель какойто человек сдает меня с матом в Хиро чат и меня опять банят

Одевся опять я вступаю В Эксклюзив недолго там поиграв я пишу заявку в Стиляги на которую мне отказали. Потом всеже приняли.Делаю себе Хиро некра и опять улетаю в бан.За покупку за реал.

Ну вот и все вроди :) За все мое время на сервере я получил 3 бана и сделал 8 героев.

Сэт1 (Пп) Хиро 5 раз

LoveKitty (Пп) Хиро 1 раз

ШатаюКалитки (Овер) Хиро 2 раза

l2qwerty (Некр) Хиро 1 раз

йаСэт1 (Варк) Хиро 1 раз

Ange1os (Некр) Хиро 1 раз

UmbrellaInc (Овер) Хиро 1 раз

AvidChildren (Коневод) Хиро 1 раз

Лафки чмафки :D

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Дождётесь вы и я блин напишу штота :rofl:

Эмиль помниш же как мы их ангнули? :D В сиде?

Дождётесь вы и я блин напишу штота :rofl:

чуть позже плиз ;D

Помню конечно :)

Ещё весело было летом, некр + мм = куча мёртвых бомжей :D

Да Да тоже было мы в соулах ыбли тогда :D

лень, очень лень :)

ну про нубов удочками в катах НАДО АНЯ!1

ea27300568c9.jpg ^_^

Мой qwerty :wub: я сделал его хиро но так и не смог получить меня забанили :'( :'(

:lol: Меня печалит судьба твоего хиро варка, которому я отсидел почти весь бч и уехал, не успев ниразу крикнуть в хч :(

нужен хч?

ну концовку я неосилил , да и многова писать нельзя ну вы меня понимаете :)

ну про нубов удочками в катах НАДО АНЯ!1

sry за bmp)

http://s2.ipicture.r...24/ttjQxXmy.bmp

ТУТ ЕЩО ЧОТКИЙ БАФ ДЛЯ СХ!

sry за bmp)

http://s2.ipicture.r...24/ttjQxXmy.bmp

ТУТ ЕЩО ЧОТКИЙ БАФ ДЛЯ СХ!

о боги

боже

господи

ааааааааааа

это чудесно АНЯЯЯЯ! :D

о боги

боже

господи

ааааааааааа

это чудесно АНЯЯЯЯ! :D

Да, тогда это был оргазм нагибать каты

Да, тогда это был оргазм нагибать каты

даааааа

удочками

найс!1

есть ещё что то старое такое?:DD

даааааа

удочками

найс!1

есть ещё что то старое такое?:DD

Ога, ща буду кидать, да простит меня Сэт

Ога, ща буду кидать, да простит меня Сэт

дааааваааййй

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...