xtorrasque Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 меня вот какой вопрос интересует всем раздают баны чата/трейда за писанину не в тот чат НО ПОЧЕМУ хиро орут в хирочат о торговле? он разве для этого?)) Поймите правильно, меня интересует именно юридическая сторона вопроса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 трейд в ХЧ разрешен, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В 12.10.2010 в 09:15, xtorrasque сказал: меня вот какой вопрос интересует всем раздают баны чата/трейда за писанину не в тот чат НО ПОЧЕМУ хиро орут в хирочат о торговле? он разве для этого?)) Поймите правильно, меня интересует именно юридическая сторона вопроса)) а для чего по твоему хиро чат? чтобы герои между собой срались или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Автор, стань героем, и цитируй Достоевского в хч, кто мешает? А трейд в хч не запрещен ,и, надеюсь, не будет запрещен, потому что людям удобно им пользоваться. Или отключи хч ,если раздражает. Проблем-то. ЗЫ А Герои - не должны ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtorrasque Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да вы меня не правильно поняли) мне, извините за выражение вообще плевать, кто что куда орет))) вот это меня интересовало - откуда инфа?)) Цитата трейд в ХЧ разрешен, да) Цитата трейд в ХЧ разрешен, да) <br>а было бы весело)<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В 12.10.2010 в 09:22, Emma сказал: Автор, стань героем, и цитируй Достоевского в хч, кто мешает? А трейд в хч не запрещен ,и, надеюсь, не будет запрещен, потому что людям удобно им пользоваться. Или отключи хч ,если раздражает. Проблем-то. ЗЫ А Герои - не должны ошибаться. в стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Торговые сообщения в хиро чат разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Капитан очевидность где то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В 12.10.2010 в 10:04, Yarvis сказал: Капитан очевидность где то рядом. В 12.10.2010 в 10:02, GM-Adri сказал: Торговые сообщения в хиро чат разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В 12.10.2010 в 09:15, xtorrasque сказал: меня вот какой вопрос интересует всем раздают баны чата/трейда за писанину не в тот чат НО ПОЧЕМУ хиро орут в хирочат о торговле? он разве для этого?)) Поймите правильно, меня интересует именно юридическая сторона вопроса)) это привилегия хиро, пусть хоть чем то они отличаются от нормальных других игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В 12.10.2010 в 09:15, xtorrasque сказал: он разве для этого?)) ок а для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.