Перейти к содержанию
Asterios

А ты б хотел?

kronoss

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну интерлюд мало чем отличается от с4...

по сравнению с бредо хай фай*))

если по твоему с4 отличается от ИЛа больше,чем ИЛ от хай файв...иди поиграй в хай файв и забери свои слова назад)

хз по не так переход с гф на хф более логичен, чем переход с ц4 на интерлюд ( если непомниш то было пеработано около 90% скилов)

ну интерлюд мало чем отличается от с4...

ты либо наркаман либо не играл на с4

ил примитивен... хз захочет ли кто-то после грации там играть

ил примитивен... хз захочет ли кто-то после грации там играть

на моей практике оказалось,что ИЛ была наименее лаганутой по сравнению с другими хрониками,другое дело что она создана для реальных задротов,ведь х5 ИЛ и х5 Грации не сравнить....но это лишь мое мнение,каждый судит по своему

с4 по сравнению с интерлюдом - небо и земля) Не спорю, интерлюдовские хроники очень довольно неплохие, сложней немного с механикой игры, скилами от с4, но их обьединяет два фактора) 1 - примитивность; 2 - кач дестром. Весь фан, ограничевается в поисках вара в фоге/мосе и сливании оконных заведенных качаемых твинков. Все открываемые сервера на пару месяцев, с кучей багов, лагов, администрацией, которой на все насрать. Да и весомую роль играет онлайн. На всех серверах интерлюда, дабы завысить онлайн сервера нет ограничения окон. каждый второй выкачивает себе фул баф оконных твинков. онлайн делится на 3/4/5 ато и больше, ито, без учета трэйдеров. А вообще, что с4, что интерлюд, хроники супер) есть что вспомнить) но ограниченность постоянная в плане шмота/локаций надоедает, хочется чего-то нового.

Начинала на с4. Тоже периодически пробивает ностальгия по старым добрым временам, но без шестой расы камаэлей линейку уже не представляю. Без них было бы скучно. Имхо :blush:

Сейчас играют многие кто начинали на конце с3 начале с4(многие на интерлюде) поэтому ностальгия, ведь многим хочется вернуть то время когда они только начинали играть были нубами бегали без сосок (не знали что это вообще такое) и т.д. отсюда и появляются такие мечты как предложил автор.Но даже сейчас найти сервер с хрониками интерлюд и играть там не возможно даже не знаю почему (играл на проекте Themega) ну не то совсем не то что было раньше :'(

опять будут бегать замаскированные ТХ.. в тяже и с дубинами.. выёживаться на всех.. ты им ответишь - моментом нож в руку и ты с 1-2 скиллов улетаешь..

интерлюд убогое корейское детища. линейка чем дальше тем лучше и разнобразней.

наркаманы те, у кого язык поворачивается говорить что грация и все что было после нее лучше...чем дальше, тем больше нц софт издеваются над линейкой.Камаэли вообще бред сивой кобылы, их педы пьяные придумали.

зато тупые дети которые не умеют думать мозгами и играют ф1 ф2 любят интерлюд.

стил бот сказал,100%.до грации вообще не играл а тут пришел,увидел петухов и решил "о давай щас баф сниму буду нагибать!!11"

ну в С1 уже графа не то)на с4 еще можно как-то смотреть)

зайдите на любой серв, поиграйте и через 2 часа возвращайтесь...как не крути с4 и интерлюд уже не так играются как раньше, сам пробовал и админ по этому поводу отписывал

да ты что.а мне чтото совсем неохота играть(на хф).фрея еще както терпелась,а вот по поводу хф моё мнение - Уныло,и все.просто пародия на минувшее ла2.

так иди к чертям на свой интерлюд и нефиг тут разводить нюни. убейся

интерлюд неочень, ла2 стала интереснее начиная с грации

+1 Епилог рулит!!! Хоть и начинал на с4 но сейчас не те времена чтоб играть как раньше, уверен что на с4 сейчас поиграю неделю-две и забью :'(

А епилог мне понравился тем как подняли такие классы как тиры/глады вообщем мили, на с4 пвп серверах бегали практически одни маги (играл на la2world c4 x1200 потом открылся новый х800(помоему) 70%если не больше маги остальные мили/арчеры и это было печально!А тут спустя 3-4(наверно даже больше) года скачал ла2 и начал играть Тиром сейчас я просто не могу оторваться от этого класса каким он убогим был на с4 и каким стал на Епилоге просто небо и земля :lol:

имхо С4 самый лучшее хроники и не нада никакой ИЛ, в попу его))

я бы лучше голосовал за С4.

Начинал играть с С3, но мне показались с4 самые тру хроники :D самый классный баланс там был

я щас смотрел видео с ила там сх бьет дестру по пол цп нюками на равных условиях, а вы еще говорите что эпилог руль и там бустанули мили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...