caldin Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 хочу начать играть тут, но немогу выбрать кем лучше, хочу чтобы и в пати брали и при этом в пвп норм тащить можно былобы. Посоветуйте какие профы лучше всего подойдут, заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Бери паладина, если хочешь НОГЕБАТЬ, стан 10-20 секунд(+30 время), бешеный дятел, 2 иконы, набор удов. Окнами для паладина пп/бд/свс/кот/крафтер(и не спрашивай зачем крафтер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Биш, СВС как правило наиболее востребовательны в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хотя с такими вопросами я б тя и в соляну не взял....а так Кем умеешь тем и играй,или тира сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хавком , Сырков , Арбой , Фр-ом их почти нет , будешь нашим королем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Свсы в пати востребованы? Смищно. Везде, где нужен свс, бд нужен тоже. Не везде, где нужен бд, нужен свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Свсы в пати востребованы? Смищно. Везде, где нужен свс, бд нужен тоже. Не везде, где нужен бд, нужен свс. Отчасти согласен, отчасти нет. на лоулвл свс не нужен почти на хайлвл в солянках мб и не нужен к кп нужен без вариантов Бд нужна в идеале везде. Но из-за этого бд можно найти достаточно легко (ибо нужно много и берут всюду) А в кп свс найти - гемор еще тот. Поэтому для ищущего кп проще ее найти свсом (так как их меньше), а не бд. Но это оффтоп, потому что тема о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ему надо, чтоб в пати брали. С введением 85-х сабов у каждого второго на сабе есть бд/свс, которыми он ходит на фарм. Не говоря уже об окнах, твинках. Я сам играю за свса, играю хорошо, но знаю, как трудно бывает найти пати. Выход, конечно, кп или собирать пати самостоятельно, но это не та профа, которую с руками отрывают в пати. Пусть за биша играет, если сумеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.