PowerMan Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Орфен на сервере х7 постояно пропадает в текстурах и стоит там до релога 15 минут назад 11.04.2013 22-45 мск я начал фарм орфена потом он резко пропал тк провалилса под землю я оббежал всю локацыю с макросом таргет и негде не обнаружил орфена после обжения с другими игрокоми занимающимися фармор орфена они сказали что такая проблема существует со старта серва и не однократно писали об етом на форум но фикса нет скринов нет так как нечиво скринить прошу розобратса и прямо сейчас посмотреть где находитса орфе по логам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дооформите тему в соответствии с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А разве он не перемещается на 30-50% хп куда то в свое желище? Я слышал что то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ее не было в пещере? Или вы пещеру не нашли? Она должна была портнуться в свою то ли пещеру, то ли гнездо, где много охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerMan Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 какая пищера он пропал на 5%хп и в логове ево нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.