illb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Возник такой вопрос о необходимости коня в маг пати. На данный момент конь в пати есть, но нужен ли он.... Стоит ли заменить его более нужным классом (некр отпадает сразу как нужный класс) в пати два биша мм сорк ну и по стандарту. Как вариант есть вариант танк, только вот какой. Думаем насчёт ДА Пал ТК. За тк говарит масс тол, за ДА масс канцел и понижение м деф как дебаф, только неизвестен его шанс для меня, пал это м деф п деф с иконы минус это конечно сложность хила для бишей но это решаемо ловкостью биша )) Вот как бы всё, прошу поделится своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А че вам некр неугодил?) И для маг пати по моему мнению если уже и брать танка то только ТК. Да и Пал вообще будут бесполезны просто окна один для кенсела/пати УД другой для иконы/уд так как без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Можно сделать сильный пак через 2 бишей коня и 2 кенсела, вполне норм состав, но главное чтобы руки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (некр отпадает сразу как нужный класс Это ещё почему? Если заставят выбирать под дулом пистолета между некром и конём, то лучше взять некра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну что уж прям под дулом пистолета? Кенс счас не такой лютый,а некр помойму давольно неплохой дамагер (в пвп) + куда банов дебафоф, хз че от него отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Конь в маг пак... только как от...10-ый) но если конь норм... и знает, что делать... почемубы и нет З.Ы. негра надо брать Ну что уж прям под дулом пистолета? Кенс счас не такой лютый,а некр помойму давольно неплохой дамагер (в пвп) + куда банов дебафоф, хз че от него отказались. Думаю... из-за того.. что он не бьет масс кастами как они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Возник такой вопрос о необходимости коня в маг пати. На данный момент конь в пати есть, но нужен ли он.... Стоит ли заменить его более нужным классом (некр отпадает сразу как нужный класс) в пати два биша мм сорк ну и по стандарту. Как вариант есть вариант танк, только вот какой. Думаем насчёт ДА Пал ТК. За тк говарит масс тол, за ДА масс канцел и понижение м деф как дебаф, только неизвестен его шанс для меня, пал это м деф п деф с иконы минус это конечно сложность хила для бишей но это решаемо ловкостью биша )) Вот как бы всё, прошу поделится своим мнением. конь вам будет хорош как оконный баф, в основу с сорком пихать не резон и как один конь эфективности много не даст, если менять сорка на ММа то еще выйдет толк, из танков вам толку не будет без нужного бафа и дс, как говорили выше это будут чары на пару скилов, от ТК точно толку нет т.к. 2 биша + залив + овер это достаточный хил и икона много толку не даст. Остаеться вариант маг либо некр, решать вам )) Что бы держать откат от коневода, нужен очень грамотный конь да и не всегда есть возможность это сделать, нужно что бы была сыграность с сапортами серьезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это ещё почему? Если заставят выбирать под дулом пистолета между некром и конём, то лучше взять некра. тоже, смотря какой некр, и смотря какой конь.. ну у коня есть масс пурифай, конем можно на олли большей очей нафармить, ну и вкусный бафф, под который биши божить будут в плане берна клинса и хила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тоже, смотря какой некр, и смотря какой конь.. ну у коня есть масс пурифай, конем можно на олли большей очей нафармить, ну и вкусный бафф, под который биши божить будут в плане берна клинса и хила.... некрам можно тоже не плохо оли держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 некром да, но конь больше фармит все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На данный момент ситуация такова что я играл за коня и всё ничего но была небольшая перестановка в кп ушол овер но овера сел наш сорк и меня посадили на сорка )) теперь конь бегает окном вот и встал вопрос. Конь в маг пати очень не плохо но найти играющего и рукастого сложно или невозможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 некром да, но конь больше фармит все равно Вы столбодрочерство обсуждаете или состав пачки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Играл 4 года неграм) могу сказать... что не факт а да.. сейчас играю кАнякАй Вы столбодрочерство обсуждаете или состав пачки?) иди домой... если надо убивать пасанов, то негр...если коня брать... то точно не бегать во время пвп с серофимой... можно успеть отозвать... призвать)) З.Ы. ХС будет бегать с неграм и конем как окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да про оди другой разговор коня своего я буду пытаться бустить для оди это точно) сейчас дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На данный момент ситуация такова что я играл за коня и всё ничего но была небольшая перестановка в кп ушол овер но овера сел наш сорк и меня посадили на сорка )) теперь конь бегает окном вот и встал вопрос. Конь в маг пати очень не плохо но найти играющего и рукастого сложно или невозможно)) берите меня если еквип с вашего пака с 2-ух людей будет равен моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 найти играющего и рукастого сложно или невозможно)) практически невозможно ) в плане игры в кп, а не столбодроча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да про оди другой разговор коня своего я буду пытаться бустить для оди это точно) сейчас дело не в этом. бустить коня и убивать на оли... 2-е большые разницы практически невозможно ) в плане игры в кп, а не столбодроча молчи) ты вообще себе рабов набрал в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 берите меня если еквип с вашего пака с 2-ух людей будет равен моему ну с окоными бардами если эквип сравнивать то может ты и будиш равен ....почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну с окоными бардами если эквип сравнивать то может ты и будиш равен ....почти))) О норм, а я думал... нету таких бомжей уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На данный момент ситуация такова что я играл за коня и всё ничего но была небольшая перестановка в кп ушол овер но овера сел наш сорк и меня посадили на сорка )) теперь конь бегает окном вот и встал вопрос. Конь в маг пати очень не плохо но найти играющего и рукастого сложно или невозможно)) Ну я бы искал и того и того, пока не нашел бы кого нит рукастого, думаю даже состав через коня в гвг выиграет у состава через некра, ну уили по крайней мере будут неплохие шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 молчи) ты вообще себе рабов набрал в пак нормальные у меня рабы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну я бы искал и того и того, пока не нашел бы кого нит рукастого, думаю даже состав через коня в гвг выиграет у состава через некра, ну уили по крайней мере будут неплохие шансы негр больше проблем наделает...в отличии от коня) но если маги в пати с конем норм) мб и затащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну я бы искал и того и того, пока не нашел бы кого нит рукастого, думаю даже состав через коня в гвг выиграет у состава через некра, ну уили по крайней мере будут неплохие шансы тут я согласен, главное что бы был скиловой игрок, а будет он за коня, некра или мага, я так понимаю вам уже не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Sentino ты ведь кажится сам канём играешь или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Просто видел я пак неплохой, у них конь был 10-м мембером, но на договорные гвг они брали именно коня, и неплохо так убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тут я согласен, главное что бы был скиловой игрок, а будет он за коня, некра или мага, я так понимаю вам уже не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 короче, берите меня оденьте меня бомжа, я хочу супер пупер убер буст и пушку, да такую что бы на пт у меня анал фаер был равен сингеру +16 и тогда я весь ваш и титул напишу себе шлюха-конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Просто видел я пак неплохой, у них конь был 10-м мембером, но на договорные гвг они брали именно коня, и неплохо так убивали. у меня дно пак был на х3) но у нас не через 2-а кенсела пак был... сразу говорю фейл) но тащили много кого))) короче, берите меня оденьте меня бомжа, я хочу супер пупер убер буст и пушку, да такую что бы на пт у меня анал фаер был равен сингеру +16 и тогда я весь ваш и титул напишу себе шлюха-конь стань за моим конем я 1-ый а что тебе ещо надо? у тебя чего то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Sentino ты ведь кажится сам канём играешь или уже нет? он самый, просто новый комп собираю под кп, а уроды проц не привезли в суботу, сегодня надеюсь через другой магаз привезут и буду снова бороздить просторы мира л2 и пикселей это я к тому что пока не играю ) просто флудом на форуме страдаю пока мое кп скучает без меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Конфетками для тебя и сеном для коняшки забустим в руки кнут на +16 пойдёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.