amig Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пожалуй начнем. Что есть скилл игрока? умение бафаться, носить "правильный эквип" или просто его удача? Докажи, что ты лучший в своем классе, брось вызов топ пвп игроку. А теперь немного по теме. Приму заявки на пвп с моей арбой со ставками от 10г до 50г(добавим остроту), будет вестись учет, выкладываться скрины, определяться лучшие игроки за свои классы(и возможны призы, если меня совсем не разорят=))) Условия очень просты, поле, фулл бафф (искл. джуд, бд, икона и шилка(кроме танков)). Более подробно по классам. 1) Ножи - <> 2) танки - либо альт+б, (искл. без использования хп банок, ввиду продолжительности пвп) , (паладины и ДА, возможны проведения пвп на арене) 3) Берсы - <> 4) Арбы - мего предложение, провожу пвп без soul b. , но в случае выигрыша , вы отдаете 2 х ставка 5)Маги - либо альт+б 6)Прочие профы, пишите в личку там решим. 7)Сб , пока не рассматриваю предл, ввиду отсутствия возможности затарится таликами, но думаю как-нибудь на выходных ночью отобью себе фортик,сразу оповещу. P.s альт+б (все, что можно бафнуть без подгрузки окон, т.е. носок, бафф с трансформы, лягушка и пр). P.s.s. почему спросите без альт+б с некоторыми профами, все просто, такое пвп клонит в сторону кому повезет, что есть мерзко Заявки кидаем в личку, с профой , вашим прайм таймом, ставкой..игнорить никого не буду, буду отписываться по мере появления свободного времени. просьба к файтерам зафлудить темку, без срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Глупо писать ПВП в поле с танком. Ты тупо убежишь и расстреляшь. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Резерв под скрины и коменты. wtf, от прямого шк и тк убежать очень трудно, с палами и да, сейчас добавим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хз как он арбой на алт б передамажит сакрфейс пала....хотя кайтить и кидать соул шок...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я о том же. Толку с танком 0. Он будет бегать от тк\шк 20 минут и потом только убьёт, если не раньше. Глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я о том же. Толку с танком 0. Он будет бегать от тк\шк 20 минут и потом только убьёт, если не раньше. Глупо. фул тк/шк без банок убивается в течение не более 4 мин, но кто знает, может есть прямые, не стесняемся пишем. Всем споки, завтра на парах почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Щя все из себя тру овнеров будут корчить , а голды в конце как всегда не кто не отдаст ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 за идею плюс а по теме или не будет пвп или голды неотдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 тоже самое: ну че гномы пойдем пвп с моим .........? на 10-50голд ток вы бафайте альт б и шмот больше 10 не одевайте а то еще завалите нашел какой профой чет делать с магами на арену ??? или по всей карте убегать, так же вопрос с тирами,ШК и гладами, ну и дагерами без фира и на арену ?? по теме если даже хорошенько забафатся, ето дермо просто в фир кинет толку от такого пвп не вижу тут все умовы ток для него, нету ничего равного, мб случайный фарт вам поможет вин че там сб стильнет пару бафов с танка (+ маджестик) буш убивать долго)) под лсом на откат хорошенько отдебафает и снимит баф. если быстрей в фир не попадет Глупо писать ПВП в поле с танком. Ты тупо убежишь и расстреляшь. Проверено. да у него тут шанс проиграть очень маленький с етими умовами. Арена надеюсь не самая большая))) а например гиран??( или орен но не та что под аденом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virkolak Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 анусай доставляет) как наберешь таликов пиши мне в пм(ри3и),буду тебя разорять и анально наказывать п.с. хотел минусануть и плюсанул :'( п.п.с. тема пиар анусая?но думаю это будет гавнопиар,ибо только с моего клана много людей ушатает тебя в нулину.(разорят и анально покарают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Cаcунай доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSn1pes Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не Сасунай, а Анусай - Беги Глотай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Прочитал улыбнулся, автор сделал все чтоб затащить любого, пвп на голды против арбы без бд, ммм забавно, пожалуй так же забавно, как арба против арбы без соул барьера. Тема обречена на удаление ибо породит много срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я чет немного не понял Вот если пвп против мага, где оно будет проходится. И какой именно бафф? Маг под альт б+ малярия, про пп вроди ничего не написано, то есть можно пп+ крафтера. а ты будешь только под альт б+жаба. я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 магом например на альт б арбу не убить - это просто нереально - посути на альт б арбой можно снести почти любой класс ! шансы только у берса и сб есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мне бобла жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 потому человек и пишет, что с сб ток за счёт талика потащит....и без бд и т.д. го на ЛЮБОМ баффе пвп, вот тогда посмотришь, как сб разгоняется 15+к П.дефа хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кстати ещё, на альт Б баффе, тир тебя например ушатает, дестр разорвёт с пол оборота (имхо), ноне в чистом поле, т.е. на арене или наприер в катах, а ты предлагаешь исключительно тебе выгодные условия и готов поставить на это голды.... как минимум это ущербно, моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а де дестры?) на лимитах вышли бы срубили пацанчика Вымерли. кстати ещё, на альт Б баффе, тир тебя например ушатает, дестр разорвёт с пол оборота (имхо), ноне в чистом поле, т.е. на арене или наприер в катах, а ты предлагаешь исключительно тебе выгодные условия и готов поставить на это голды.... как минимум это ущербно, моё имхо При наличии эквипа ушатал бы на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 анусай такой анусай( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 плачевно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 amig писал - брось вызов топ пвп игроку. Он считает себя топ игроком , так ли это?Я не в курсе просто, поясните. Cтатистикой не спорю , топ игрок. 1AsunaiTricksterЖGlobalArmy149 дней26160/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 amig писал - брось вызов топ пвп игроку. Он считает себя топ игроком , так ли это?Я не в курсе просто, поясните. видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 amig писал - брось вызов топ пвп игроку. Он считает себя топ игроком , так ли это?Я не в курсе просто, поясните. да, себя считает топ, хз на каких фактах строятся его рассуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 анусаи и t13 надо поженится) топ биш и топ арба будут хорошо смотрется :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 топ игрок всея топового мира, ищет топ игроков, таких же топовых как он, и даже топовей. Писать пм топ всея топовых игроков(как он считает) "Asunai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 анусаи и t13 надо поженится) топ биш и топ арба будут хорошо смотрется :rofl: В самую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 И такой паражняк в голове раждается - печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 по кол-ву пвп. а по теме... кто то говорил что флаги тащат в га, сейчас ситуация несколько иная.. сходите побейтесь, для арб дает норм условия, вот только предлагая пвп без соулбарьера наверно можно сказать что он нашел баф намного лучший. Я не пойду потому что 1) я не богат в игре и 10-50г тупо жалко, 2) я не считаю себя топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да я думаю даже админ не устоит перед его могуществом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.